Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 17:53   #51
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ

Даночка, всё о чём ты говоришь,- это как мне кажется мои мысли, только твоими устами.
Amazonka,
Цитата:
Повторюсь - мне очень жаль вас, очень!!!
почему???

Вот действительно, друзьям не могу рассказать, потому как от таких вещей самому противно, да и ещё кто-нибудь обязательно узнает. ну это, конечно, смотря какие друзья.
Пасибки всем за советы. я на пару минут через недельку зайду,- когда обдумаю. Ещё раз,- спасибо.

lanselot вне форума  
Старый 19.10.2004, 13:16   #52
Завсегдатай

Вот и в городе не был. Другой девушкой перебить её не получилось. Точнее это ничего не дало. Не могу никак забыть, и всё тут. Хотя Amazonochka права, что потом мы только будем думать о том, что могло получится, и всё. Вот и в город сегодня еду, и думаю, ну зачем? учиться? и попытался вырисовать причину, которая меня сюда тянет, и понял, что Она. К ней еду. только её увидеть.
И пусть простит меня Amazonochka за опрылюднэння(как говорят у нас на Украине), но уж очень я ей благодарен за сказанные слова.
Цитата:
Просто в жизни такая редкость, когда люди вот так подходят друг другу.
Вы найдете кучу причин, что бы не быть вместе... И через много лет каждый из вас подумает, что никто и никогда больше не был так близок, как она (он). Понимаешь? Жаль упущеных возможностей, упущенного счастья...
Долго, недолго - не имеет значения...
lanselot вне форума  
Старый 19.10.2004, 17:38   #53
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Прасчаю! Я ничего сверхестественного не сказала, просто таааак обидно, когда вот оно счастье рядом, только руку протяни, а мы сами себе объясняем что-то, сопротивляемся... Дим, я тебе желаю счастья!!!

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 26.10.2004, 12:52   #54
Завсегдатай

Раньше её глаза говорили. Теперь они на меня вообще не обращаются. Это очень больно. Теперь, мы как-будто чужие. Никокого интереса с её стороны. Она твёрдо решила быть с ним, и я это, кожется, только начинаю понимать. И понимаю, как смешно я выгляжу со своими невостребованными теперь уже чувствами. Я матерюсь на всех и на весь мир. Я бы и здесь душу излил, но модераторы удалят сообщение... Но как же мне ещё выразить своё состояние,- если нормальными словами это не возможно. надо с кем-нибудь подраться. Столько злости... Или лучше головой своей дурной об стенку. Когда вижу её безразличие(не важно, показное, или нет),- руки опускаются. Я перед ней беззащитен. Она мне нужна. Я бы на ней женился. Даже если бы она перестала быть запретным плодом. Я! Который любит всех девушек на свете, которого в жар и холод бросает при млове "замужество" или "долгие отношения". И что мне теперь делать со своей болью? Как замечательно они воркуют вдвоём, ну прямо как голубки. Я не могу на этосмотреть. И уже не выжерживаю, чтобы не сделать так, чтобы он не заметил, что мне это дело не безразлично.

Ну всё! хватит! Она больше ничего не узнает. Нет так нет! что я бегать буду? Тем более, что великие страдальцы особо к себе не привлекают. Это её только оттолкнёт.
Вот только одна проблема: запал я на неё, и кажется влюбляюсь. И не хочу этому противиться. Мне с ней хорошо. Было. Теперь это "хорошо" смешано с болью. Физически ощутимой болью в груди, из-за того, что она не со мной, и не моя. Как же я смешно выгляжу... Ну ведь ничего не будет. А я никак не оставлю её в покое. Хоть это и единственный правильный выход. Это я понимаю. Но нелегко ведь взять, и оставить любимого человека. Ну, никто и не говорит, что это легко.
Ничего... Как говорил Достоевский,"Нужно перестрадать".
Ну надо же эту жизнь терпеть!

lanselot вне форума  
Старый 26.10.2004, 18:32   #55
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понимаю, что сейчас скажу жутко бональную вещь,но ведь так и есть Тебе всего 20 лет и я уверенна, что все очень скоро наладится!
Ты найдешь девушку, которая будет для тебя безумно много значить и будет понимать и ценить твои чувства!А эта девушка поймет, что упустила, но тебе уже будет все равно!!!Справляйся поскорее со своими переживаниями!Думаю, она этого не заслужила!!
Lary вне форума  
Старый 26.10.2004, 23:36   #56
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все правильно отпусти ее, если это твой человек- то он будет с тобой, а если нет... но оно того не стоит. Да и возраст у тебя.......... еще так много всего будет!!! Любви и разочарований, взлетов и падений. А любовь, страсть, не зависят от возраст, это есть и будет. Хотя я понимаю, это очень больно видеть равнодушие любимого человека. А может ничего и не было? Просто ты принял желаемое за действительное?
Basiya вне форума  
Старый 27.10.2004, 09:05   #57
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

аааа...((( последний этап...
отпускать здесь УЖЕ не кого... она не твоя. Хочу тебе сказать одно, коль изначально была ТОЛЬКО страсть, то эта боль пройдет. Она сильная (боль), но не долгая (как и страсть).
И, пардон, чего бы убиваешься? что она первая от тебя ушла, а не ты, что ты типа влюбился, а уже конец? Коль было такое взаимопонимание и чувство (пусть даже страть) надо было хвататься за него, развивать его, а не просто наслаждаться.
оставим это...
Видно был какой-то переломный момент, когда девушка решила вернуться к нему.
тебе тяжело.. ей, поверь, не легче...
Об одном не подумали - чтобудет с вашей дружбой? какие теперь будут между вами тремя отношения?

И как это не странно, девушки очень чувствуют измену (вплоть до часа Х), а у парней с этим как-то не очень, но это имхо.
rafik вне форума  
Старый 27.10.2004, 09:07   #58
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Крепись, все будет ок.. Жаль терять человека, с которым было так замечательно в постели и который так тебя понимал. Но если ты чувствуешь, что это твое - борись. Докажи свою любовь!
rafik вне форума  
Старый 27.10.2004, 09:08   #59
Guest

Цитата:
Я! Который любит всех девушек на свете, которого в жар и холод бросает при млове "замужество" или "долгие отношения". И что мне теперь делать со своей болью? Как замечательно они воркуют вдвоём, ну прямо как голубки. Я не могу на этосмотреть. И уже не выжерживаю, чтобы не сделать так, чтобы он не заметил, что мне это дело не безразлично.
Мальчик вырос (с)
Вывод из истории. Впредь неповадно будет спать с девушками друга... Не спишь с ними- нет переживаний.

Старый 27.10.2004, 15:59   #60
Завсегдатай

Нет, я был не прав. Она ко мне не остыла. она просто делала так, чтоб он ничего не заподозрил. А ещё они поссорились. Из-за меня . И я не могу не радоваться. Понимаю, что это подло, но внур\треннее состояние логике не поддаётся.
Он очень ревнив. И это больная, а не обычная ревность. Он ревнует ко всем. А ещё он чувствует, что между нами происходит. Тут только дурак не заметит, как у нас глаза горят при виде друг друга. Его друзья говорят ему, что здесь что-то не то. Просто между нами нет ничего наигранного,- это всё по настоящему, и, может, действительно есть какой-то скрытый смысл в том, что мы "выбрали" именно друг друга. Вот и она мне вчера говорит, что это же надо, что два человека так мучаются...
Ревность действует на него физически. У него колотится сердце. Позже он сказал что уже задолбался пить валерьянку. Правда!
Вчера мы с ней общались. Мы давно не говорили наедине. Вот ничего больше не надо,- чтобы только она рядом. И от этого так хорошо. Ни с кем больше такого нет. Так классно! ...было... пока Он не пришёл. А через часа 4 у меня было свидание. с ним. И долгий разговор на часа 3 до часу ночи на тему "что же это за фигня-то такая происходит на свете?"
-А просто зима.
-Просто зима, полагаете вы?
-Полага-а-а-ю...
Помните?

Так вот, потом я узнал ещё очень много интересных вещей. Например то, что они поссорились из-за того что он не разрешает её со мной общаться. Он выложил мне все свои подозрения, которые копил долго, и то, что ему говорят его друзья. Я даже не отрицал того, что она мне нравится. Но как и любая другая красивая девушка. (да... знал бы он насколько ...). короче говоря, действуем по безотказному принципу "говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Но только не всю правду". Ну а что я с этим могу поделать? - говорю я ему,- но ведь связан по рукам и ногам. Я же знаю, что она твоя. Мало ли кто мне нравится!! Я же к ней не лезу, не пристаю, и никак не компрометирую. И она вообще об этом не знает. (Боже! Сколько уже можно врать?! ) Короче говоря, договорились мы до того, что он в ней не уверен, что она его иногда хочет бросить, что они уже две недели сексом не занимаются, что на его не хочет, что он ей нужен как муж, но ещё и нужны любовники! Что она от него устаёт, и т.д. Говорю:" Так чего ты себе мозги паришь? Не я ,так другой, третий появится, а ты всё валерьянку будешь пить?".
Через 3 года он будет директором региональной отцовской фирмы. А я! Что я? Я вообще на вольных хлебах, и через 2 года учёбы буду становиться на ноги сам. Может поэтому она не хочет его бросать? (точнее не хотела) А ещё она расчётливая. Это я на руке смотрел( я ещё и хиромант навигатор). Хотя... "Хотите, чтобы бог рассмеялся? Расскажите ему о своих планах." Это не я сказал,- Вуди Ален.
lanselot вне форума  
Закрытая тема