Наташ, я рада, что ты заглянула в мою историю
Спасибо, что читаешь
Продолжение...
Уезжать на учебу после выходных совсем не хотелось, это прям муки были прощаться на вокзале, поэтому оттягивали как могли, уезжать я стала в понедельник в 6 утра, чтобы попасть на пары, тяжело по началу было, а потом уже и привыкла. Андрею вообще приходится вставать в 4.30 чтобы заехать за мной и провести меня на поезд, и сразу на работу, зато мы целый час еще вместе
Старалась сделать ему как-то приятно, то письмо напишу и в поезде в карман засуну, то он мне пирог тихонько кладет в сумку, чтобы я поела. Какими-то мелочами старались друг друга порадовать А потом подарили друг другу веб-камеры, и стали вечерами еще в скайпе часами разговаривать Отношения на расстояние, не всегда легко даются, но теперь я точно знаю, что если действительно есть любовь, понимание, и желание все вместе пройти, то это не помеха!
Было уже пол года как мы вместе, и моя сестра пригласила нас на годик к моей племяннице, где мне предстояло познакомить Андрея почти со всей своей большой родней. Это было уже по круче, чем просто с родителями И я осознавала, что это уже серьезно, но меня это как-то не пугало, я уже тогда чувствовала, что мы одно целое.
Наши отношения как-то завертелись, закрутились, что казалось, как мы раньше вообще без друг друга жили?Что если бы мы не познакомились?Нет, такого варианта я даже представит себе не могу, судьба нас свела не случайно. А еще, что удивительно, все окружающие, когда нас видят на фото думают, что мы брат и сестра, и все в один голос кричат что мы похожи. После дня рождения племянницы, все до единого сказали, а почему они так похожи? Или соседи с моего дома, подходят к родителям и тоже говорят что мы похожи.
Мы уже так к этому привыкли, теперь шутим, что мы просто родные души
И все бы ничего, я счастлива, и вроде, окончательно забыла про друга с Белоруссии, как он снова мне написал...