Drop_of_hope, а может быть у тебя закачался ролик? Поищи, может быть в папке загрузок он есть?
Та программа, как пишут в нете, для той же цели.
Если скачивать с помощью VKmusic, то в настройках можно задать - в какое место на компе будут размещаться закачанные файлы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 25.09.2011 в 20:39.
minimama, с 5 раза закачала! Второй программой. Спасибо большое!!! VKLive какая-то странная, я так и не поняла как ей пользоваться. Больно сложный интерфейс. А на VKMusic Аваст почему-то реагирует подозрительно Я первый раз в песочнице ее открыла, она нифига и не скачала, а второй раз - как обычно - и скачалось
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope, я рада, что получилось! Так что теперь можешь скачивать все, что понравится на ютубе для работы. Удачи тебе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Попортился диск с фотками, многие еще не печатала. Слышала есть программы для чтения таких вот дисков пиленых. Кто знает, подскажите название, хоть что-нибудь, да спасу...
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Попортился диск с фотками, многие еще не печатала. Слышала есть программы для чтения таких вот дисков пиленых. Кто знает, подскажите название, хоть что-нибудь, да спасу...
Atessa, спасибо! Попробую еще этими.
Компьютер вначале долго пытается прочитать диск, а потом выдает, что он пустой. Из-за этого многие программы не могут ничего сделать. Сейчас запустила BadCopyPro, единственная, которая хоть начала проверять что-то, остальные все пишут, что диска нет, проверять нечего, или просто не запустить, потому что некак выбрать файлы на диске, которые надо восстанавливать.
Atessa, спасибо! Попробую еще этими.
Компьютер вначале долго пытается прочитать диск, а потом выдает, что он пустой. Из-за этого многие программы не могут ничего сделать. Сейчас запустила BadCopyPro, единственная, которая хоть начала проверять что-то, остальные все пишут, что диска нет, проверять нечего, или просто не запустить, потому что некак выбрать файлы на диске, которые надо восстанавливать.
Из всех перечисленным на сайте программ сама пользовалась IsoBuster - восстанавливала редкий фильм. Думаю с изображениями должно быть проще.
Последний раз редактировалось даночка; 06.10.2011 в 17:42.
Причина: Причина: убрала про вадиллу,дабы не давать ему повода для флуда
Ничего у меня с ним не вышло((( Видит пустой диск и ничего с ним не хочет делать(((
А та, прога, что сейчас проверяет диск уже 20% осилила и ничего не нашла до сих пор, там и царапинки-то не такие большие, а ничего не выходит(
Sherry20, Оль, может глупость спрошу, а ты пробовала протереть диск? Мягкой тряпочкой, типа как для протирания очков. Мне иногда помогает...
И я обычно делаю копию диска, которые не читается, через Nero, получается процентах в 90-95 случаев.
Еще можно (а может и нужно) заполировать тряпочкой с пастой ГОИ.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))