- Ничего серьезного не произошло! Просто у меня аллергия на глупость, вот и произошел это неприятный инцидент- пробормотала Ви.
- А теперь мне надо отдохнуть. Хелен, дорогая помоги добраться до кровати - с этими словами девушки пошли в замок
Дойдя до комнаты Хелен помогла переодеться подруге и включила воду в джакузи...
-прими ванну, Вилли, и ложись спать- с этими словами Хелен вышла из комнаты подруги и направилась к себе.
Жасмин успешно закончила первое испытание, ну не могла она упасть с лошади. Ее Мама знала, что она была отличной наездницей, и ни за что бы не поверила, что ее дочка "случайно" упала.
"Ну да ладно, может во втором испытании мне "повезет" и я наконец уеду отсюда" - подумала Жасмин, и продолжила читать книгу. Вдруг она услышала шум за окном, подошла посмотреть и увидела драку.
"И это всё из-за какого-то принца? Ну, что, что я здесь делаю, среди этих манерных красавиц" - проговорила она сквозь зубы, закрыла шторы. Читать дальше она уже не могла. Жасмин бросила книгу на кровать, оделась и пошла гулять вокруг озера, в андежде что природа и рыбки в пруду ее успокоят.
Лошади? Хм, ну они конечно немного воняют, но за то они умные животные и думаю я найду общий язык с моей лошадкой.
Элизабет подошла к лошадке, которую ей дали положила руку на нос животного, и что-то прошептала. Конечно она справилась с этим заданием слегкостью, никапельки не напрягаясь.
Потом она присела на полянке и наблюдала из далека за всем безобразием которое вытворяли две другие принцессы..."просто смешно и глупо" - подумала Элизабет и прилегла на землю рассматривать облака.
Мари с достоинством прошла первое испытание и сейчас отдыхала в своих покоях. Ей не нужно было чье либо общество, она привыкла к одиночеству и игнору, в лучше случае, к своей персоне. Девушка мечтала, что именно она станет женой принца и пусть все эти красивые штучки умрут от зависти.
О, какое облако прикольное, похоже на козу - думала Элизабет - а вот это похожа на дом, большоой, с крыльцом и трубой, из которой валил дым, а это...это похоже на сердце. Хм, это хороший знак для меня, принц думаю любит больше спокойных и уровновешенных девушек как я, не то что эти, хныкающие. Вон одна в слезах побежала во дворец, вторая психичка, набрасывается и орет...и это принцессы! Воспитанные! Хма! Фу, противные! - лежала и рассуждала про себя Элиз. Она не хотела встревать во всякие разборки, а просто тихо мирно завоевать сердце принца.
Надежда никогда и ни во что не вмешивалась. Она с достоинством прошла первое испытание, хоть и ни разу не сидела на лошади, и уж тем более не каталась на ней. Это было сложно, но возможно. Равнодушно понаблюдав со стороны борьбу двух девушек, Надежда также равнодушно удалилась к себе в комнату. Казалось, что её ничего не беспокоит в этом мире. Но, как говорится, в тихом омуте…
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям