Кстати, наверное из-за робости своей она и подтвердила слова того козла и сразу прощение просить стало.Что она тихоня я всегда знал.
надо было ей все же повести себя так
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
Сказала б, что "парень попутал чего-то, или перепил и ему сблазнило, или может с головой не все в порядке. а ты, муж дорогой, раз не веришь мне, иди лесом!"
Вот, что ты за человек! Обижаешься, что у нее "такие жуткие секреты", а когда тебе сознаются в правде, ведешь себя еще хуже. И то не так, и это тоже.
А в третьих вы ей забыть не сможете этого никогда.
Цитата:
Сообщение от Jack19
Её поведение соответствует грязным словам.
Т.е полгода она была нормальная, а теперь ее поведение грязное.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ну, да хорошо. Я сегодня ей позвоню, приглашу к себе и постараюсь помириться.Теперь я её скорее оправдываю. Ну, может действительно, не подумавши сделала, и давно это было. А может в силу своей робости и тому не смогла отказать. Не знаю. Всё равно сегодня устрою вечер примирения. Только как лучше вести себя, будто ничего не случилсоь или поговорить на чистоту? Я ещё решил потом никогда не вспоминать ей эту исторюю и избегать ситуаций в семейной жизни, которые её напомнить могут
Я вот думаю, что может я её и прощу. О том, что она меня может не простить не может быть и речи. Она мне уже раз десять звонила, да я трубку не брал. И даже дважды домой приходила, да я дверь не открыл. Да она вообще надо отдать ей должное существо достаточно забитое. Если её толкнёшь случайно, она извиняется.
прошу прощения.
Скрытый текст:
[b]Jack19[/b], мразь
Вот и вся любоффф. Стоило выслушать человека, которого видишь в первый раз в жизни. И поверить незнакомцу, который для какой-то цели все это рассказал (сам ведь то еще животное, которое затащил 16-летнюю глупышку и стал требовать секса). И всё - жена, которую любил, стала грязной шлюхой и давалкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, да хорошо. Я сегодня ей позвоню, приглашу к себе и постараюсь помириться.
Ох, ну да, мы такие снисходительные, одолжения умеем делать))))))
Если не сможете простить девушку и будете ей все время напоминать о прошлом, не стоит мириться, чтобы потом ее мучить.
И совет на будущее, будьте мужчиной. Когда поливают вашу жену грязью - умейте за нее, а за одно и за себя, постоять. и никогда, слышите, никогда не поливайте ее грязью сами. Ваши грубые мерзкие слова в отношении жены, сказанные вами на форуме, не делают вам плюса. Тут только жене можно посочувствовать, что у нее такой муж.
Автор, вот не надо размышлять - а почему, а зачем, а может потому или поэтому. Зачем этим копанием то заниматься? Ну было и было. Давно. Причины не важны. Главное, что теперь она:
Цитата:
Она очень красивая девушка, интересный собеседник. Никогда стервозности в ней не было, истерик бабих. Не ревнива абсолютно.
Ты такую встретил, на такой женился, другую не знаешь и не знал.
ИМХО, встречаться после такого скандала лучше на нейтральной территории...
П.С. Жаль девушку, судя по всему ведь простит. И будет с тобой дальше.
Вот и вся любоффф. Стоило выслушать человека, которого видишь в первый раз в жизни. И поверить незнакомцу, который для какой-то цели все это рассказал (сам ведь то еще животное, которое затащил 16-летнюю глупышку и стал требовать секса). И всё - жена, которую любил, стала грязной шлюхой и давалкой.
Ну тот-то парень мразь полная, это однозначно. Пр чём он моей жены на пять лет старше. Я сейчас думаю, что он как-то на неё надавил. 16 и 21 большая разница.
Добавлено через 2 минуты
Если я и виноват, то я искуплю перед ней вину, и главное позволю ей забыть всё это. Я ещё думаю в другой город с ней уехать, чтобы уж совсем от прошлого избавиться
Последний раз редактировалось Jack19; 28.07.2011 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ну тот-то парень мразь полная, это однозначно. Пр чём он моей жены на пять лет старше.
Тогда ты тем более должен был ее защитить. А ты пришел вещи и жену вышвыривать из дома.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я ещё думаю в другой город с ней уехать, чтобы уж совсем от прошлого избавиться
От прошлого избавляются не расстоянием и сменой города, а своим отношением к нему. Надо понять - было, прошло и больше не будет. И прошлое уйдет само.
Искренне надеюсь, что вы измените отношение к своей жене, пока не сделали ее совсем несчастной.