Ну а мне кажется, всё равно куда идти с любимым человеком,главное,чтоб любили друг друга!
Можно и на природе погулять и дома на деванчике, обнявшись любимый фильм посмотреть!
Ну а если хочется...чего-то необычного...свози её...в Париж...
Одно из моих любимых мест Сад Эрмитаж. *-центр москвы *-бесплатный вход *-ТИШИНА *-минизверинец( белки, павлины...) *-памятник Сердце влюбленных, часто бесплатные выступления + 4-5 мест где можно посидеть-покушать. Но самое лучшее Чайхона!!! Диваны на открытом воздухе, если замерзли персонал дает пледы! Правда она не дешева, хотя кому как.
Первое, это старые игровые автоматы, там где можно поиграть с девушкой в настольный футбол, хоккей, баскетбол и т.д. это очень весело.
Второе, это "тир" Тоже очень увлекательно и интересно пострелять по бутылкам и всяческим мишеням, помогать девушке правильно целится
Третье, сами аттракционы, например - "Чёртово колесо" хоть и банально, но всё же, вы на вершине мира, только вдвоём, смотрите на красоту вокруг с высоты птичьего полёта, романтика
Так же можно съездить в Гидро парк, и покататься на водных велосипедах, там всего два места
Вы плывёте вдвоём, и смотрите на стаи диких уток, ну и ещё дерётесь за то, кто будет управлять рычажком
Последний раз редактировалось TranceLover; 29.04.2008 в 17:10.
небольшое подведение итогов с добавлениями от себя )))
- места, где можно поесть (кафэшки, рестораны, пицерии и проч. )
- кино (Формула Кино, Каро-Фильм, Афиша-Кино)
- театр
- бильярд
- боулинг
- зоопарк (м. Баррикадная)
- парки (большие парки таят в себе много неизведанного и можно случайно забрести в такое место, что будет ощущение перехода в другую реальность)
- пешие прогулки по городу
- прогулки по крытым мостам (Киевский, Бородинский)
- прогулка по ночной Москве
- покататься на теплоходике по Москве-реке
- каток (помним, что есть и закрытые катки )
- культурный отдых (музеи, галерее, филармонии и проч.)
- выставки
- концерты
- спортивные мероприятия (ипподром, бассейн)
- шоппинг (пойти вместе в магазин вроде "Все для душа и души". Накупить всяких ароматических палочек, свечей, соли для ванн и т.д., а потом прийти домой и вместе это все испробовать. Романтика )
- всяческие "злачные" места (клубешники и проч.)
- сауна, баня
- на природу (Бородино, шашлыки)
- в гости
- к себе/ к ней
- на дачу
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Давно я тут у вас не была )))) СоскучиласЬ)))))
Подскажите мне пожалуйста, романтики-москвичи, где можно отпраздовать день рождение (вдвоем)? Хотелось бы какое-нибудь уютное,романтическое местечко,где можно вкусно поесть и насладиться прекрасной музыкой ))))) Может кто знает,где вкусная китайская кухня сочетается с красивым интерьером?
Ой, тут такие предложения про поезки куда-либо, темболее на первом свидании.
Меня бы это не порадовало, я стараюсь предпочитать более многолюдные не к чему не обязывающие места.
Для начало, наверное, было бы уместно сходить куда-нибудь вкусняшки покушать и поговорить вдоволь (особенно на первом свидании) темболее что на полный желудок все как-то веселее. Могу сразу сказать, что очень вдохновляет какая-либо национальная кухня, типо якитории или кавказкой кухни и не дорого и вкусно, конечно если совсем напряг и макдональдс подойдет, а потом погулять по центру прекрасного города
Классно сходить с ней в ночной клуб, на выставку, в музей(это не шутка, правда это приятно) постоять в подъезде. Если рядом есть лесок можно там найти поваленное дерево и посидеть помечтать, ну это летом, а зимой покататься на лыжах. Совсем забыл на каток сходить вообще классно!
А я вот понял что на 1 свидание ни в коем случае ненада брать сваих друзей и приятелей. Увы потратил кучу денег водя девушку па кино боулингам и т д , а в интоге дружок у каторого ни гроша за душой пока меня небыло крутился с ней.=//
в итоге с другам паругался и девушка незнает каво из нас выбрать, а может знает а мне мозги пудрит.
Последний раз редактировалось Зевака; 28.04.2008 в 14:11.
Хотел бы добавить свой вариантик летнего романтического вечера! Ищем крышу откудо открываеться Шикарный вид на ночной город( поиски кстати непростое дело)))), покупаем бутылку хорошего вина(ну или то что вы любите).....незабудьте что то на чём можно сидеть и даже чем можно укрыться....вечер будет супер!!
А можно устроить вечер на колесах... Покатататься по ночному городу, а потом в машине посмотреть фильм на DVD или на ноутбуке. Взять с собой кофе, булочек, сладостей... Романтический фильм....