Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 16:05   #51
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, я выше писала немного о том, как построить разговор.
Если вам будет легче, напишите себе заранее на листочке что вас больше всего мучает в отношениях и заставляет страдать. И так и говорите - вот это мне причиняет боль и я не хочу чтобы так было.
Вот это я не буду делать потому что считаю неправильным. Вот это я хочу чтобы сделал ты, потому что мне от этого будет хорошо. А вот этого я хочу чтобы ты не делал, потому что это меня расстраивает.

Почему его желания и чувства важны, а ваши нет?

Он дает все что может? Отлично, пусть даст вам уважение и не унижает. Пусть не предъявляет претензии, а просит о чем-то, если хочет. Пусть не шутит над вами в обидной для вас форме и не подкалывает. Пусть открыто говорит о своих пожеланиях, а не заставляет играть в угадайку, а потом еще и вас делает виноватой в том что "не догадалась сама". Ну и так далее по тексту... Это простые вещи не требующие больших усилий и материальных затрат, которые он вполне может сделать для вас но не делает.

И не нужно говорить ему, что вы что-то для него сделали, чем-то пожертвовали, этого он все равно не понимает и не ценит. Говорите конкретно о тех вещах, которые хотите поменять вы и которые хочет поменять он.
Можете даже сесть и список составить каждый свой, а потом вместе обсудить каждый пункт обоих списков. И если нужно то уточнять договариваться, идти на взаимный компромис в чем-то, а от чего-то отказаться совсем, если для вас это неприятно и неприемлемо.

И не нужно бояться говорить то, что думаете. Вы свободный полноценный человек имеющий правл на свое мнение и свои желания.
Если вы строите отношения, то ваши взгляды и мнения должны учитываться в равной степени, и не должно быть варианта "я всегда прав, а ты дура и ничего не понимаешь". А диплом психолога я бы сказала куда он может деть, но нецензурная лексика на сайте не приветствуется.
Инфинитум вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
La_Fabrika (14.04.2011), minimama (14.04.2011), Килиманджара (14.04.2011), Красная Орхидея (14.04.2011), Летящий Снег (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 16:05   #52
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от La_Fabrika Посмотреть сообщение
.и якидаю её кошке и та съедает её.а плачу сильно,т.к. понимаю что потеряла любовь
К сожалению, это так - ты действительно теряешь оооооооочень важное в своей жизни, занимаясь духовным мазохизмом.
Ты своим внутренним самокопанием довела себя до такого состояния, что твое внутреннее "Я", твоя внутренняя сущность и твое внутреннее состояние вообще приблизились вплотную к точке кипения и уже начали приобретать угрожающий характер.
Если проще сказать - ты становишься раковой клеткой для окружающего мира и мир начинает от тебя защищаться. Почему это именно так, а не иначе? Это - твой сон говорит об этом.
То, что организм во сне ищет решение проблемы - тут я согласен с Инфинитум, но не согласен с выводами.
Дело в том, что домашние животные НЕ могут защититься от внутреннего негатива своих хозяев и в критические моменты стягивают его на себя, забирая, тем самым, на себя и судьбу хозяев, особенно кошки.

Вот и получается, что в жизни твоей наступил оооооооочень решающий момент. Во сне ты лишаешься любви, а любовь - это последнее, чего может лишиться человек, после этого - смерть духовная и физическая. Значит, ты сейчас теряешь основу своего существования и тебе просто НЕОБХОДИМ пересмотр своих мыслей, желаний, действий, поступков...

Увы, такова жизнь - она состоит не только из радости и смеха, но еще и из необходимых размышлений о собственных деяниях...
Тебе необходимо круто изменить свой образ мышления и образ жизни, предварительно осознав и поняв, что ТЫ делаешь...

Твой сон - оооооочень серьезный звоночек...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (14.04.2011), La_Fabrika (14.04.2011), Килиманджара (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 16:32   #53
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Что творится-что этим психологам надо ещё...
Такая классная Дивчина-всё при ней(готова ждать у окна-убирает -готовит)
4 РАЗМЕР!
Давайте собирайте вещи-Брат за вами подъедет.
Надо быть личностью при любом раскладе-ВАШ ПСИХОЛОГ НАЕХАЛ НА ВАС- НА КАТКЕ-ДА ЕЩЁ У СЕБЯ ДОМА(это большое геройство)!
Так и скажите ЕМУ(хва меня дрючить по темам-Я УХОЖУ!!!
cbyzz (14.04.2011), даночка (14.04.2011), Инфинитум (14.04.2011), Килиманджара (14.04.2011), Маринеска (15.04.2011), Мисюська (14.04.2011), Мышарик (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 16:33   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

Я вся пронизана нитками страха.просто комок нервов.Я вот слушала вчера человека и не узнавала.я никогда ни для кого не делала ничего романтичного.для него же -раз в месяц стабильно,плюс иногда просто так.сделала нам замочек с надписью,хотела поехать с ним на мост,повесить там,где все влюбленные.купила небесный фонарик.жду когда потеплее немного и дождей не будет.я все время стремлюсь чем-то порадовать его.и все что прошу в ответ это не трепать мне нервы шутками ,колторые связанн с изменой.ВСЁ!! мне ничего не надо больше.меня все устраивает.я во всем остальном готова уступить,это же такая мелочь, о чем я прошу.я готова делать все,чего бы он хотел(в рамках разумного) -только подскажи,намекни..книжки я не читаю-да это смешно же.зато я рисую хорошо и пою.в юриспруденции я слаба?хорошо пусть так,зато я человек добрый.иногда могу сказать что-то сгоряча,но потом вернусь и помогу.для всех своих знакомых как жилетка была,потому что все могла выслушать и понять,посоветовать.а вчера сказал,к тебе ни один твой бывший не обратился,вычеркнули из жизни и забыли.так обидно было.хотя каждый из них раз,да объявлялся.и это я обрывала все связи.но человека как переклинило,я разрушитель,я лодырь и прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Что творится-что этим психологам надо ещё...
Такая классная Дивчина-всё при ней(готова ждать у окна-убирает -готовит)
4 РАЗМЕР!
Давайте собирайте вещи-Брат за вами подъедет.
Надо быть личностью при любом раскладе-ВАШ ПСИХОЛОГ НАЕХАЛ НА ВАС- НА КАТКЕ-ДА ЕЩЁ У СЕБЯ ДОМА(это большое геройство)!
Так и скажите хва меня дрючить по темам-Я УХОЖУ!!!
Он не психолог по образованию,просто закончил какие-то супер курсы мгу.полезно конечно,я бы сама с удовольствием.но человеку который рядом,очень сложно.Плюс он мне не верит.это так смешно.я за все время наших отношений ни то,что налево не глянула,я все контакты прервала,сижу и жду его,даже с подругами лишний раз не вижусь,что бы он не нервничал,все ли в порядке со мной.я не представляю чего я могу сделать -нового прям вауууууууууууу,что бы еловек был доволен.НЕ ЗНАЮ!

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 14.04.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Старый 14.04.2011, 17:06   #55
Старожил Форума

Получено наград:

Давайте начистоту-он богатый???
Старый 14.04.2011, 17:09   #56
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Давайте начистоту-он богатый???
смотря что брать за абсолют.он начинающий специалист,что бы было понятно.если вы о том,что я сним ради денег-то вы ошибаетесь,точно так же,если считаете ,что он позволяет слишком много себе ,из-за того что имеет много денег.этот вывод не верен.
La_Fabrika вне форума  
Старый 14.04.2011, 17:15   #57
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
смотря что брать за абсолют.он начинающий специалист,что бы было понятно.если вы о том,что я сним ради денег-то вы ошибаетесь,точно так же,если считаете ,что он позволяет слишком много себе ,из-за того что имеет много денег.этот вывод не верен.
Я лишь спросил...
Ну вы должны понимать слово(не вижу перспектив)
ОБ ВАС ВЫТИРАЮТ НОГИ!
cbyzz (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 17:26   #58
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
La_Fabrika, я выше писала немного о том, как построить разговор.
И не нужно бояться говорить то, что думаете. Вы свободный полноценный человек имеющий правл на свое мнение и свои желания.
Если вы строите отношения, то ваши взгляды и мнения должны учитываться в равной степени, и не должно быть варианта "я всегда прав, а ты дура и ничего не понимаешь". А диплом психолога я бы сказала куда он может деть, но нецензурная лексика на сайте не приветствуется.
Спасибо Вам.хорошо что написала,стало немного легче и хоть поняла куда двигаться.с утра как загнаный зверек.готовлю ему завтрак ,а у самой слезыв льются прямо в кашу)еле успевала собирать.знаете ,ему вот нормально то,чтоя сейчас при вуозможности отсыпаться,встаю и готовлю завтрак ему.не всегда конечно,иногда совсем уж тяжко.он допустим считает ,что если он ночью хочет кушатьто нормально разбудить свою женщину и отправить готовить.когда я возмутилась,что как он так со своими бывшими обращался,он сказал что я просто не понимаю ничего и что я не любила никогда.Что накормить своего мужчину женщина чуть ли не обязана.тогда у меня и пошло то,чтоможет я ничего не понимаю..но для меня это правда дико.встань да приготовь.зачем будить свою женщину.ведь мир не упадет от этогоразьве тут не проявляется эгоизм мужчины.
La_Fabrika вне форума  
Старый 14.04.2011, 17:32   #59
Старожил Форума

Получено наград:

Я убегаю смотреть закат Солнца(надеюсь Девчонки вам объяснят политику)
Просто не могу вас читать-сами себя размазываете(видно вам это нравится)
cbyzz (14.04.2011), Yupi (14.04.2011), Килиманджара (14.04.2011), Летящий Снег (14.04.2011), Маринеска (14.04.2011), Мисюська (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 17:35   #60
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
нормально разбудить свою женщину и отправить готовить
Я ничего не вижу в этом страшного. Ты же любимому мужчине готовишь, не чужому. Я б с удовольствием приготовила любимому ужин.

cbyzz вне форума  
Закрытая тема