Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2005, 23:38   #51
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Только что нашла эту тему.. Как же я на неё раньше-то не заглядывала?!
У меня тоже любовь на расстоянии. Я в Киеве, любимый-в Москве! Это жутко тяжело, но мы ЛЮБИМ друг друга! А всё остальное не важно.. И я верю, что когда-нибудь мы обязательно победим это расстояние!!!!!
Зяка вне форума  
Старый 14.12.2005, 23:43   #52
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от falcon
У меня очени забавная история.
Я по самое нехочу влюблен в девушку которая живет в том городе в котором все мои родственники за исключением родителей но и они тоже туда собираются. Но проблема в том что кроме родственников и любимой там нечего больше нет. Я конечно понимаю что можно все бросить (родителей, друзей, работу, учебу, и забить на все задумки например купить машину) ради нее и переехоть в ее город. Но этот переезд будет ради нее. Это автоматически обязывает ее в ближайшем будующем выйти замуж!! Но где горантия что после скажем очень бурного романа она мне не скажет что было все замечательно но мы разные люди и давай останимся просто друзьями. В итоге я потеряю не только что имел здесь (на родине) а еще и любимую а жить в одном городе с ней и знать что ты можешь сней случайно встретится а это вполне реально так как она живет в доме возле дома в котором живет моя бабушка и в случае переезда я тоже там буду жить. Опять начинать все с начала возвращятся домой к маме с папой и своим старым друзьям. А работа, а учеба?
Вот такая непростая задачка и один я с ней справиться не могу поэтому прошу совета!!!!
Заранее благодарен за возможные ответы!!

Я считаю, что если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите друг друга, то тебя не должно волновать, то, что будет, может быть, если она тебя разлюбит. Доверься своим чувствам и вперед!!!!!
Зяка вне форума  
Старый 28.12.2005, 09:08   #53
Guest

У меня история хуже, чем всё, что я читаю...Мы общались долго...Встретились. Всё было просто замечательно. После встречи стало ещё больше гореть то чувство, что появилось давно. Но недавно он просто-напросто решил поставить точку в отношениях. Причина - расстояние и невозможность часто видеться.

Старый 05.01.2006, 00:22   #54
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для xiromant с помощью ICQ

Здравствуйте! сегодня 5 января 2006 года и завтра моя девушка уезжает к себе домой в Ярославль. И у меня такое депресивное состояние что я даже думаю о суициде. Прошу помогите!!
xiromant вне форума  
Старый 05.01.2006, 01:37   #55
Новичок

Цитата:
Сообщение от снегурка
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Объявляется конкурс - кто ближе-дальше любит своих любимых!

Согласна!!! Давай!!! Вот у меня 450 км от Москвы!!))
У меня примерно тоже около 500 км до Нижегородской обл.
Zayka вне форума  
Старый 05.01.2006, 01:58   #56
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от xiromant
Здравствуйте! сегодня 5 января 2006 года и завтра моя девушка уезжает к себе домой в Ярославль. И у меня такое депресивное состояние что я даже думаю о суициде. Прошу помогите!!
Господи Боже ты мой! Что же это за суицидальные наклонности у нынешней молодежи?!!! Что это за любовь нездоровая??? МОЖНО жить без любви!!! МОЖНО жить с разбитым сердцем!!! ЖИЗНЬ дороже всего на свете!!!
Она же просто уезжает к себе домой! Она даже не бросает тебя с разбитым сердцем, отказав во взаимности! Вы можете общаться с помощью телефона или интернета - это хорошие альтернативы общению в реале, раз уж вас угораздило полюбить друг друга, живя в разных городах. Вы всегда можете встретиться опять в твоем или ее городе! Было бы только обоюдное желание!
А ЧТО решит твоя смерть? Кому она нужна? Кому поможет? Задумайся и не относись так легкомысленно к своей жизни!
И не боится высоты.
Когда уходите на миг!
Натулька вне форума  
Старый 06.01.2006, 19:03   #57
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Зачем умирать??????? Ты что???????!!!!!!!!!! НЕТ!!!! Кому станет легче от того,что тебя не будет на этом свете?? Тебе? А ты о девушке подумал??? Она же любит тебя! Просто на какое-то время уезжает,но потом же вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретитесь!!!
Вот я сегодня приехала обратно домой... Новый год встречала с любимым,между нами 6-7 часов, 450 км,я расстрояна,он тоже,ну,разве нужно умирать?!
Ответь на вопрос: Ты хочешь её ещё увидеть?
Если Да,то Ты умница!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 07.01.2006, 19:21   #58
Частый гость

Отправить сообщение для xiromant с помощью ICQ

Снегурка! Больше всего на свете хочу увидеть Настю! прекоснутся к её рукам, поцеловать нежные губы. НО меня убивает растояние и ожидание встречи! Увидимся только летом. Я пытаюсь держать себя в руках но с каждым днём становится всё хуже!

Любовь заливает все наши души, она нас радует, она нас и душит!!!
xiromant вне форума  
Старый 10.01.2006, 18:42   #59
Guest

Чудушко!!! Всё будет хорошо!!! Мы с моим парнем тоже так же живём! Живём ведь и Вы будите жить и Любить!!! Так,что Жди,Люби и Врь,что всё будет ОТЛИНО!!!! лЛюбви Вам с Настенькой!!!!

Старый 10.01.2006, 18:50   #60
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Чудушко!!! Всё будет хорошо!!! Мы с моим парнем тоже так же живём! Живём ведь и Вы будите жить и Любить!!! Так,что Жди,Люби и Врь,что всё будет ОТЛИНО!!!! лЛюбви Вам с Настенькой!!!!
Хи!!... Это я писала))))... Извиняюсь...)))

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Закрытая тема