Застряла на семнадцатой серии и никак не соберусь посмотреть всё остальное.
Один сезон, по-моему, самое оно. Не превратится сериал в тягомотину, где все переспали- переженились-разбежались и по кругу, вот и славненько. )))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Как-то маааааааало. Хотя, основной интригой был Тревис. Его спасли давно.
Я вот тоже не понимаю... Была в полной уверенности, что все последующие события были подготовкой ко второму сезону...
И что? Неужели, праздник любви наступил в последней серии? Элис+Льюис, Дэн+Саванна, Марти+_Джулиан? А может, еще и горе-отец Марти всплывет? И они все выиграют свои соревнования?
Неужели, праздник любви наступил в последней серии?
А почему бы и нет?))) Ви, ты хотела праздника на несколько сезонов? ))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
И что? Неужели, праздник любви наступил в последней серии? Элис+Льюис, Дэн+Саванна, Марти+_Джулиан? А может, еще и горе-отец Марти всплывет? И они все выиграют свои соревнования?
Не знаю, кому как, а мне финал показался скомканным. Полное ощущение того, что ребята планировали второй сезон.
Понравилось, что соревнования Чертовки не выиграли. Правдоподобно, по крайней мере.
Понравился самый конец - Марти на велике, который вернул нас к началу сериала.
Понравилась линия Элис и ее отца. Очень трогательно.
Не понравилась история с Ванессой и бывшей женой этого... как его там? Кстати, исчезновение "этого, как его там" тоже не понравилось. Не докрутили и обрезали.
Исчезновение Джулиана тоже не понравилось.
Дэн шикарен, но в пару Дэнн+Саванна я не верю. Взял то, что дали, и на этом месте сценаристы про них забыли. После их воссоединения не было развития отношений.
Не понравился открытый финал линии Марти - ее сестра. Последняя знала, что папочка жив-здоров и молчала? Лучше бы его вообще не показывали.
ИМХО, до конца раскрыли только линию Элис в последних двух сериях. Она показала свою преданность и Льюису, и черлидингу, нашла взаимопонимание с отцом, воссоединилась с Льюисом, стала капитаном...