Да...Элизабет уже и по этим "красавчикам" решила пройтись... Совсем стыд потеряла - подумала Кэтрин. Ну они,конечно,симпатичные,но не лезть же самой к каждому встречному!!!
По-моему не хватает Саши Белого,раз такая тусня пошла))
Саша вошёл в зал и оглянулся по сторонам...увидев Пчёлу и Коса, он расплылся в широкой улыбке и подошёл поздороваться с ними привычной комбинацией движений) "Ну, привет,братва"
Даян с сомнением посмотрела на пришедших незнакомых ребят. Они напоминали каких-то бандюков на отдыхе и создавалось впечатление, что они пришли подцепить себе цыпочек для развлечения.
- Кто это? - спросила она у Макса, который стоял к ней ближе всех.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
-Курочки, а может устроим гопцаца и ну их эти тренировки? Сейчас должен наш кореш подъехать, привезти выпивон и закусон, музычка тут есть. Будем вилять бедрами и получать кайф от общения.
Он не совсем понимал этот ход тренера, который пригласил их сюда... Но им надо было пробовать что-то новое, чтоб вылезть из этого застоя... Поэтому Макс решил сначала посмотреть на что они способны...
-Добро пожаловать, ребята! - обратился он к новоприбывшим. - Попрошу всех пройти в раздевалки и подготовиться к началу тренировки.
- Курочек, я здесь не вижу! Вижу только самодовольных петухов! - заметила Элизабет, она ошиблась на счет хороших намерений ребят
- Вы, не по адресу... Думаю вам стоит поискать другое место для тусы.
не понимаю, как их только сюда пропустили... Куда смотрит руководство...