Лена! Это замечательно!
А то, что внутри тебя лирика - это хорошо... Это душевность, которая в тебе есть... И наша грусть - это показатель того, что мы с тобой живые... и осадок пережитых лет... Типа: я грущу, значит - я существую...
Хоть мы всегда чуть веселее, чем на самом деле... Поэтому у нас так тепло и уютно горит костер...
Или я не прав?
Ой, я согласнаяяя...согласнаяя:))))))) Прав!!!
Есть внутри...где-то глубоко... эдакий подвал грусти:)) Как что-нибудь в жизни случается, мы -оптимисты именно туда все наши беды-горести и прячем:)))И потому наверху - все шик-блеск-крысата!!!:)))
Но...ежели подвальчик тот не проветривать изредка....и не выпускать грусть-печаль свеженького ветерка вдохнуть, то и заплесневеть можно...
Извините, что вмешиваюсь. У меня такая же фича.
В универе все удивляются, откуда у меня столько энергии. А дома обычно тихий и... ну, вообще-то не такой уж и тихий, но полезного делаю мало, в основном телевизор смотрю или за компом сижу... и уставший.
Мое мнение таково :arrow: В университете много друзей. Они и дают мне оптимизм, заряжают энергией. Заряжаясь от них, впитывая все, что они дают, я как бы служу конденсатором (физмат - привыкайте ). Концентрирую это все в себе - и огромными порциями отдаю окружающим, не только друзьям - всем.
Еще прикольней получается, когда ночь не посплю. Меня просто колбасит.
Не могу остановиться. Могу бегать целый день по универу, как в школе в 7 классе бегал. :P :twisted:
Все дело в эмоциях.
Гость с севера?
Привет, садись с нами рядом...
Был я в твоем городе... Интересный город, местами - забавный...
А говоришь ты правильно... Когда сидишь один, трудно излучать. Мы, пожалуйвсе немножечко позеры... нам просто нужны зрители... или как там это будет в физике?.. это не наша вина, так жизнь устроена... у нас павлиньих перьев нет... так мы по-другому себя стараемся показать... Весь мир - театр... А раз так, то надо стараться быть хорошим актером... И если по-доброму и в кайф для окружающих - это здорово!
Только, уважаемый "конденсатор", аккуратнее... чтобы не пробило... Кстати, вот мы сейчас проверим твою емкость...
Лена! Где наш бочонок? Типа, за знакомство!
Эй, народ меня забыли, озябла очень... Ну вы и пели, я пока дошла, на весь лесок Ваши песни звучали, иду, а у меня как-будто путеводитель,- Ваши голоса направляют к месту посиделок.
Французы нынче у нас появились, приятно, жуть. В хорошем смысле слова конечно. Месье француз, присаживайтесь поудобнее. Я вижу они Вас упоили и уморили. Эх, с кем поведёшься, с тем и наберёшься, меня в прошлый раз напоили кампари, накидали сосулек-хулиганы!!! , я даже заболела ангиной, а потом закидали малиной. Вот такая у нас семейка Адамсов...
Алексей, где там моя дублёнка, и Неспящая пожалуйста спой ещё раз песню про садик.... Очень уж понравилась...
Привет, привет!
А мы тут поем... Садись, дубленка тебя уже ждет... Озябла, милая сестренка? Ай-яй-яй, лапки совсем холодные! Давай их разотру... Сейчас глинтвейна сварганим... Горячего вина, то есть... В горячей кружке, которую так приятно держать озябшими лапками... Лена, человек еще раз хочет с детский сад... Проведем с Аленкой утренник, а? Типа, бег в мешках и доставание ягодки из тарелки с кефиром без помощи рук... Договорились! Сестренка, грейся пока у костра, под моей дубленкой... а я пока в лес за дровами пойду... Ежели соскучишься, кричи! Вернусь - костер побольше разведем и через костер прыгать будет! Заодно и согреемся! Лена, ты как Сегурочка, освобождена...
Хорошо вам посидеть! Месье Француз, надеюсь, вы не дадите дамам скучать?
Целую вас, девчонки! Вы - прелесть!
Привет!
на работе пришлось задержаться. Ждем машину.
Вышел в форум. А там снова - День читателя.
А я тут пока отмечу... смотря в каендарь... День Святого Патрика... Говорите, что я не ирландец? Сегодня очень даже ирландец. А 25 декабря - католик. А 20 февраля - китаец. Как мало все-таки нам праздников! И сегодня устраиваю шествие... как и положено... по лесу... пусть и в единственном лице... чтобы не нарушать.. священные... для меня... сегодня... ирландские традиции...
Олэ-олэ-олэ-олэ!
И пусть ром в мою глотку льется рекой...
потому что день сегодня такой...
Буду песни сегодня я распевать...
И праздновать... праздновать... и праздновАть!
Ик! (Сатурну больше не наливать!)
Пусть ром льется екой!
Эй, ребята, за мной!
За мной, через лес...
В страну... э-э-э... чудес!
И из "Тайм Аута!:
"Крутая тусовка спускается с гор... о-о-о... еохан Палыч!
А я достаю свой громадный топор... Ты нас не бойся!"
С праздником, дорогие товарищи и товарки!
Удачи вам всем! Сегодня и каждый день!
... Сижу, смотрю на море... Меланхолично, по-ирландски... попивая стаканчик чая с лимоном... А че, вполне ирландский напиток... то есть, напиток русских ирландцев...
Море... (сразу вспоминается Масяня на камне ) Какая мощь, какое совершенство...
... Сильным быть трудно... Гораздо легче свернуться в клубок... и замереть, спрятаться... Я однажды подругу так и потерял... не смог быть сильным, когда она ушла в обиды... Знал, что надо было... а потом сорвался... потому что нельзя играть в сильного... все равно проколешься рано или поздно... надо просто быть сильным... БЫТЬ, а не казаться... а это просто приходит с годами... когда перестаешь бояться... вообще почти всего... кроме как боли у близких людей, ибо нельзя помочь... Сильный ли я человек? Время покажет... (Ржевский: "Вкрытие по..." Шлеп! ) В любом случае - нельзя цепляться на прошлое, которого уже нет... и с которым чуть теплее только потому, что не так одиноко... Но это мешает встать и пойти дальше... Ребятушки, девчонки мои милые... Прошлое вернуть нельзя... И даже с тем же чеовеком... это будет уже будущее... уже будет по-другому... Трудно быть сильым. Сделать первый шаг. Потом будет легче. Энерция - штука хорошая! Слабые сгинаются, прогинаются... Сильные ломаются... Но как интересно быть сильным! Как интересно брать инициативу на себя, принимать решения и держать ситуацию под контролем... какой адреналин!
Хорошо быть сильным... Кстати, даже теряя голову от любви... высший пилотаж... остаться сильным... по заботе и ответственности... А остальное - суета! Кстати (выпивая еще стаканчик) - в чем у нас смысл жизни? А?
Рассмеялся. Закинул стакан в море. На счастье!
И сделал первый шаг! И пошел... пошел... спать? Вперед!
дачи, и до встречи! Впереди! Есть желание - пошли вместе, так легче и веселее! Ваши руки? Кстати, у нас сегодня День святого Патрика! К торжественному маршу... побатальонно... (Ржевский: "Сатурну больше не наливать!")
p.s. Зачем и кому рассказываю? Кому это нужно, тот поймет...
И снова пошел ломиться через лес... Ура товарищи! С праздником!
Ну нвконец-то...Елочка "нарисовалась"!!! А то уж думала, так вдвоем с Лешкой интимничать и будем:))))))
Про детский садик больше не буду:))) Мотив знаете..теперь сами можете спеть , когда "ХОЧИТЕ" :)))
А спою-ка я вам лучче другую песню! Как-то сочинила к Женскому дню, на мотив "Погоды в доме", и стала она у нас с тех пор - любимейшей на всех детсадовских вечеринках:))) Щас вот спою...и ВЫ теперь петь будете:)))
Песня ..ээ..малость хулиганская... В смысле, не то, чтобы ругательная...но с "левым" уклоном:))))
Сочинялась исходя из того, что женщине для полного "щщастья" нужны деньги, секс и любовь ( ну если кому не повезло с мужем, то тогда хоть от любовника) :)))
Итак , "Главней всего в доме":
Какой же день у нас сегодня, милый,
С чем кашу детям я опять сварю?
Нам так давно зарплату не платили,
Что в долг уже занять я не смогу…
ПРИПЕВ : Главней всего зарплата в доме,
А все другое - суета!
Коль деньги есть, то остальное
Легко уладить с помощью зонта.
Ну что с тобой, мой милый, приключилось?
С чем ты опять улегся не в ладу?
Всю ночь к тебе я так и сяк тулилась,
А ты лежал, храпел и ни гу-гу!
ПРИПЕВ : Главней всего мужчина в доме!
А все другое - суета!
Коль секса нет, то остальное
Вам не уладить с помощью зонта!
И вот от жизни я такой тускнею.
Чего мне ждать - весны или зимы?
Одну мечту в душе своей лелею :
Любовника с деньгами бы найти!
ПРИПЕВ : Главней всего любовник в доме!
А все другое - суета!
Есть он и я, есть секс и деньги!
И не нуждаюсь в помощи зонта!
Пойте с нами! Пойте, как мы! Пойте лучше нас!!! :)))