whatgonnado, у каждого человека есть воспоминания.Приятные и не очень.Это все вполне естественно.Важно то,КАК ты ее вспоминаешь.Как прошлое,ушедшее безвозвратно(было и прошло,без сожалений) или воспоминания с сожалением о том,что расстались и с надеждой возобновить отношения.Ответь самому себе честно и не лукавя:что значат для тебя эти воспоминания.
Здравствуйте.
Мне нравится одна девушка, она учится со мной в одном ВУЗе. Она пришла на первый курс, а я уже на втором. Я ее вообще не знаю, общих друзей нет, в вконтакте не нашел, просто так подойти и познакомиться боюсь, потому что не исключаю такой возможности - что у нее есть парень...
Что делать? Может забить?
Может забей,смотря на сколько нравится а вообще,подойди да познакомься. Если у нее парень есть,она тебе сама скажет. А там уже сам смотри,можно же и просто дружить
whatgonnado, а ты девушку, с которой даже не познакомился, уже в каком виде и где представил? Впечатление, что как минимум - уже в ЗАГСе рядом с тобой.
Неужто каждое знакомство нужно превращать в выяснение "Моя половинка или не моя?"? А просто знакомиться, общаться - нет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
прочитала два поста вначале, где МЧ "забил"))), а тут опять "может забить")))
С таким подходом к отношениям, нужно сразу тогда "забивать". А вот когда придут настоящие чувства, то думаю гамлетовский вопрос "забить или не забить" отпадет сам собой)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 29.09.2010 в 09:31.
... а ведь такой вопрос стоит не только в голове Гамлета - он ведь и в мозгах Судьбы точно такой же... А вот как ОНА ответит на этот вопрос??? Забьет иль не забьет НА человека???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))