Веснушка661,
А как на счет "пошутила", нет? ))
И в принципе, мне глубоко все равно кто и что пишет моему мужчине, главное для меня бы было, как реагирует и что отвечает на это ОН!!!
Если ты ТАК реагируешь, значит получается ОН дает тебе повод?
Два раза не живут,а много есть таких,которые и один раз жить не умеют!
Веснушка661,
Ну так надо подойти и прямо спросить у своего парня!
Чего вот сидеть и надумывать себе проблему?
Всё, что тебе не понятно и не ясно спрашиваешь у парня. Почему общается, какое у него отношение к ней, высказать свое отношение/пожелание и не в категорической форме "Я ХОЧУ!", а по факту с аргументами.
Проблема не в бывшей, (не она, так другая будет, чтобы найти повод вынести себе мозг и своему парню) проблема в том, что вы говорить друг с другом не умеете, отсюда - всё сами домысливаете и к выводам приходите в соответствии со своей бурной фантазией.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
просто хотела попросить совета дать на счет моего поведения и на счет стратегии действий!
Так ужо какую страницу твердим, как попугаи
Цитата:
Слава те, добрались до сути проблемы наконец-то на пятом десятке постов. Ты вот вместо того чтоб что-то запрещать, лучше бы об этом с парнем поговорила.
Цитата:
когда он прочитал это сообщение он ей ничего не ответил. просто вышел. мне же ничего не сказал. я случайно обнаружила.
Чужие аськи читать вредно. Что, ты не допускаешь мысли, что у девушки такое чувство юмора? Парень тебя не бросил и не убежал к своей бывшей? Ну так какие проблемы тогда??? Давай ты еще его телефон, почты и аськи напропалую проверять начнешь, а нет ли там чего.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
парню 21, как и мне. встречаемся 4 месяца, с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его.
Я плачу. Плачу от такой глупости. Если бы той девушке той нужен был бы парень, то они не повстречались бы 1 месяц, и не было бы у нее мужа. Она бы тихо и мирно встречалась бы с парнем, а Веснушка661 не пришла бы с этой проблемой.
Девушка, милая, ты как и все юные представительницы прекрасного пола способна на выдумки, но нужно знать меру и успокоиться. И будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Веснушка661
я не видела эту девушку с мужем и не могла убедиться в их любви и согласии
А что мешает увидеть ту девушку с мужем? Сходите вчетвером куда-нибудь: в кино, театр, на выставку. Ну неужели это так трудно?
Скрытый текст:
Ухаживает за мной сейчас мальчик один. Хороший такой, нравится он мне. При этом очень хорошо и тесно он общается со своими бывшими подругами. Что мне теперь отравить всех тех девушек, чтоб он с ними больше не общался?)))))))))))
Могу еще немного добавить из своего опыта. У меня есть бывшие с которыми я осталась друзьями. И в нашем общении всегда присутствует легкий флирт, просто от того, что невозможно забыть всю близость которая была с каким-либо человеком. Но одновременно я не собираюсь ни с кем из них возобновлять отношения - это прошлое.
Я спокойно рассказываю своему мужу о бывших, даже очень хорошие вещи. А потом слежу за его реакцией - не заревнует ли)))))) А он мне всегда говорит: "Ну и где он сейчас, если он так хорош?"))))
Вот это я понимаю нормальная реакция уверенного в себе и во мне человека.
vusyc, кто сказал, что я что-то проверяю?! случайно открыла его аську вместо своей.
Добавлено через 4 минуты miro4ka, я как раз и против такого легкого флирта... уж знаю к чему он может привести. а нынешнему просто глупо рассказывать о своих бывших. как будто сравнение какое-то идет.
Добавлено через 6 минут vusyc, просто такие шуточки я не понимаю! уж простите человек такой! если вам такие шутки по душе, так пожалуйста шутите и принимайте такие шутки. а я к сожалению не в силах.
Последний раз редактировалось Веснушка661; 09.08.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение