Веснушка661,
А как на счет "пошутила", нет? ))
И в принципе, мне глубоко все равно кто и что пишет моему мужчине, главное для меня бы было, как реагирует и что отвечает на это ОН!!!
Если ты ТАК реагируешь, значит получается ОН дает тебе повод?
Наталика, ну, когда он прочитал это сообщение он ей ничего не ответил. просто вышел. мне же ничего не сказал. я случайно обнаружила. и как я должна это понимать?
Веснушка661,
Ну так надо подойти и прямо спросить у своего парня!
Чего вот сидеть и надумывать себе проблему?
Всё, что тебе не понятно и не ясно спрашиваешь у парня. Почему общается, какое у него отношение к ней, высказать свое отношение/пожелание и не в категорической форме "Я ХОЧУ!", а по факту с аргументами.
Проблема не в бывшей, (не она, так другая будет, чтобы найти повод вынести себе мозг и своему парню) проблема в том, что вы говорить друг с другом не умеете, отсюда - всё сами домысливаете и к выводам приходите в соответствии со своей бурной фантазией.
Не знаю, не понимаю, какой адекватный человек будет лезть со своей любовью к парню, зная, что у него уже другая. Вернее болтать об этом. Тут дружба то такая несерьезная у той бывшей
просто хотела попросить совета дать на счет моего поведения и на счет стратегии действий!
Так ужо какую страницу твердим, как попугаи
Цитата:
Слава те, добрались до сути проблемы наконец-то на пятом десятке постов. Ты вот вместо того чтоб что-то запрещать, лучше бы об этом с парнем поговорила.
Цитата:
когда он прочитал это сообщение он ей ничего не ответил. просто вышел. мне же ничего не сказал. я случайно обнаружила.
Чужие аськи читать вредно. Что, ты не допускаешь мысли, что у девушки такое чувство юмора? Парень тебя не бросил и не убежал к своей бывшей? Ну так какие проблемы тогда??? Давай ты еще его телефон, почты и аськи напропалую проверять начнешь, а нет ли там чего.
парню 21, как и мне. встречаемся 4 месяца, с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его.
Я плачу. Плачу от такой глупости. Если бы той девушке той нужен был бы парень, то они не повстречались бы 1 месяц, и не было бы у нее мужа. Она бы тихо и мирно встречалась бы с парнем, а Веснушка661 не пришла бы с этой проблемой.
Девушка, милая, ты как и все юные представительницы прекрасного пола способна на выдумки, но нужно знать меру и успокоиться. И будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Веснушка661
я не видела эту девушку с мужем и не могла убедиться в их любви и согласии
А что мешает увидеть ту девушку с мужем? Сходите вчетвером куда-нибудь: в кино, театр, на выставку. Ну неужели это так трудно?
Скрытый текст:
Ухаживает за мной сейчас мальчик один. Хороший такой, нравится он мне. При этом очень хорошо и тесно он общается со своими бывшими подругами. Что мне теперь отравить всех тех девушек, чтоб он с ними больше не общался?)))))))))))
Могу еще немного добавить из своего опыта. У меня есть бывшие с которыми я осталась друзьями. И в нашем общении всегда присутствует легкий флирт, просто от того, что невозможно забыть всю близость которая была с каким-либо человеком. Но одновременно я не собираюсь ни с кем из них возобновлять отношения - это прошлое.
Я спокойно рассказываю своему мужу о бывших, даже очень хорошие вещи. А потом слежу за его реакцией - не заревнует ли)))))) А он мне всегда говорит: "Ну и где он сейчас, если он так хорош?"))))
Вот это я понимаю нормальная реакция уверенного в себе и во мне человека.
vusyc, кто сказал, что я что-то проверяю?! случайно открыла его аську вместо своей.
Добавлено через 4 минуты miro4ka, я как раз и против такого легкого флирта... уж знаю к чему он может привести. а нынешнему просто глупо рассказывать о своих бывших. как будто сравнение какое-то идет.
Добавлено через 6 минут vusyc, просто такие шуточки я не понимаю! уж простите человек такой! если вам такие шутки по душе, так пожалуйста шутите и принимайте такие шутки. а я к сожалению не в силах.
Последний раз редактировалось Веснушка661; 09.08.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение