........а мне кажется что мы зачем то о стирке,готовке тут приплели...???????Истинная свобода...это свобода от своих мыслей,страстей и желаний..Истинная свобода – есть любовь,так как любовь желание одаривать отдавать ничего не получая взамен и не требуя...истинная свобода – обладать тем что тебе дороже всего,но не владеть этим...))))Продолжить а может и нет?.....Ну вобщем Амазоночка ...умница!!!!!
Сталин, действительно, согласен с черной пантерой, не обобщай.
Любой мужчина ищет свою женщину, свой идеал.
Но у каждого своё.
Вообще мне нравятся все красивые женщины
В женщине должен быть шарм и она не должна быть тупой и слишком доступной
Трудно сказать породу и масть, конкретная женщина просто нравится или нет. Это может быть сразу и мгновенно, может возникнуть постепенно и перерасти... Возможно это феромоны, возможно просто духи , а может просто весна. Круглый год.
Мне ПРОСТО НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ ! Разные. Но... по-разному... Вот такой я лесбиян.
Сталин, тревогу бить не будем. Женщины нравятся и люблю я всех.
Но только не всегда понимаю.
Женщины бывают очень жестоки. Но все равно спасибо им за науку. Все могло быть гораздо хуже. Хорошо хоть родителям моим повезло уже 30 лет смотрю и удивляюсь.
Сталин, мир действительно катится- а значит хоть какое-то движение. Можно даже с интересом понаблюдать за процессом. Ну а представь- все тихо-спокойно как в раю: куча херувимов- серафимов и все на дудках да на арфах играют. Зато в преисподней, сама знаешь- обсчество, люди интересные. каждый со своей историей, некоторые с историей болезни. Но история показывает, что из серафимов и получаются не последние лица в преисподней. Хотя бы на моём примере
И женщин, так хочется завоевывать!
Вот вам, господа, и ясность на небеси и в головах!..
Два парня поспорили так горячо,
что их услыхал бы любой.
Они говорили еще и еще
о том, что такое любовь.
"Любовь - это радость!" - один говорил.
"Нет, жертва", - ответил другой.
"Любовь - это сила, что выше всех сил!"
"Нет, слабость", - заметил другой.
"Любовь - это счастье! Любовь - это свет" -
один вдохновенно кричал.
"Счастливой любви не бывает и нет!" -
угрюмо другой отвечал.
Поняв, что в тупик их зашел разговор,
Друзья подошли к старику:
"Отец, ты поможешь решить этот спор,
Ты много видал на веку!"
Но он отвечал: "Вам трудно, друзья,
понять, где тут правда, где ложь.
Любовь, к сожаленью, объяснить нельзя,
полюбишь, тогда и поймешь!"
Любофь... любофь... любофь...
У каждого она своя... И все...
У меня любовь ассоциируется с... даже и не знаю , потому что до сих пор не встретила ее... Вот когда найду, тогда и скажу...
Один раз проводила опрос...Всем задавала вопрос, влюблены ли они... Большая половина вдохновенно ответила, что влюблена. А, когда я задала им вопрос "Что больше приносит вам Любовь - счастье или боль?", 80% ответили, что к сожалению Боль и Обиду...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.
...не умею я любить...
У Дельфина был сложный период жизни, поэтому он и написал такую своеобразную песню "Любовь"! А что ещё? "молоко", "убийца", "надежда"... Но чего только стоит "Я буду жить"!
Жизнь такова, что если думать о плохом, то будет плохо. А это - удел многих женщин. Мужчины тоже разные бывают. Вот, например, военные! Но их же не плохие мысли убивают, а колющие, режущие, токсические, пробивающие, раздавливающиеся, взрывающиеся вещи. Никто не вечен, но если думать, что любовь - это есть страдиние, то на голубом шарике сплошные садомазохисты живут!
Замолкаю...
Потому что могила исправит! Всех нас. И тех, кто безстрашен и тех, у кого болит!
Anarchisys
Я согласна с тем, что надо Любить, что надо уметь Любить, что это счастье, радость, умопомрочение в жизни... НО!!! Сколько же страданий приносит эта Зараза!!!
Вообще, мне очень нравится переход от симпатии к влюбленности - думаю, это очень хороший период. Одни Надежды, планы на будущее, Крылья вырастают, все чаще начинаешь думать об этом человеке, скучаешь по нему через минуту после его ухода, Улетаешь от его слов, прикосновений и т.д. А потом - БАЦ... Дальше у всех по-разному
Любовь, к сожаленью, объяснить нельзя,
полюбишь, тогда и поймешь!"
Любофь... любофь... любофь...
У каждого она своя... И все...
У меня любовь ассоциируется с... даже и не знаю , потому что до сих пор не встретила ее... Вот когда найду, тогда и скажу...
СпаСибо за такой замечательный ответ, полностью с ним согласна, то, что можно описать, увы не любовь...)))