К вопросу о рекламе - нравится такая, которая чем-то "цепляет". Впрочем, как и все другое. Могу смотреть или слушать видео/аудио из любых вариантов, если сделано с изюминкой. Недавно увидела вот эту социальную рекламу о пользе предохранения при случайных связях... (не бойтесь нажимать на ссылку "смотреть он-лайн", это действительно я ее сюда поместила, вреда для компа моего точно не было, Каспер принял нормально ) На мой взгляд - улет!!! Не нужен перевод - это раз, бюджет для рисованного мультика - это два, ну и все прочее и для улыбки, и для понимания
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
[quote='РИТАтуй;629426']Цитата: Сообщение от Vince Посмотреть сообщение Хочешь поговорить о том, как именно выдерживают различные спирты Нет, не хочу, это погуглить можно и все узнать.[/quote]
Кстати, еще из моих любимых роликов...
"Вы хотите об этом поговорить???..."
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.05.2010 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Немного удивлена, что никто не упомянул, вроде не только у меня в городе проводится - "Ночь пожирателей рекламы". Там показывают лучшие ролики, вроде только зарубежные. Все хочу на нее попасть, но пока не получалось. Но одну из "Ночей" нашла в инете, посмотрела - в восторге. И с юмором, и красиво, и качественно. И в большинстве даже перевод не требуется, и так все понятно))
А вообще, пока читала тему, пыталась вспомнить, какая наша реклама мне нравится. Ну как уже писали - реклама Сникерс с белками, недавно как раз на компе ее пересмотрела)) Банка Империал тоже нравится реклама старая, там вроде роликов 16 было, тоже у меня где-то в архивах на компе были)) Реклама соков "Моя семья" нравится, смешная. Еще реклама Пепси некоторая нравится, вот щас например - Песи-Африка рекламируют, где "живое" футбольное поле, оригинально, имхо.
Настя вот упоминала про рекламу МТС, где парень на свидание опаздывает, тоже нравится. Реклама М&М's тоже нравится, забавная
Пока больше что-то не вспоминается из нынешнего. Ну и согласна со всеми вспоминавшими старые ролики и слоганы из них
Немного удивлена, что никто не упомянул, вроде не только у меня в городе проводится - "Ночь пожирателей рекламы".
Наташ, да как-то просто разговор не заходил. Я была один раз, но псчитала это убийством мозга - сидеть всю ночь и смотреть ролики))) Хотя они местами и прикольные))))
МиЛЛионы эльдорадО, от Галыгина понравилась . Такой смешной
А я... может и не по теме немножко..но помогите пожалуйста. Сейчас по телевизору показывают рекламу фильма "Брюс всемогущий" и там такая песенка..очень мне нравится, правда она уже старая, но никак не могу вспомнить кто ее поет. Может кто из вас ее знает?Подскажите..))
До сих пор помню рекламу шоколадок Твикс - старенькую))) она мне даже нравилась!
Ё-моё, что ж я сделал-то? -помните толстого дядьку, вырубившего свет во всем микрорайоне?
И хотя шоколадки эти мне не нравились никогда - рекламу эту я с удовольствием смотрела - настроение повышала качественно сделанная реклама! Что-то там еще про девушку "подгоревшую " на загорании было... с собачкой маленькой - уже подзабыла))) Но улыбку эта реклама вызывала однозначно! И не раздражала, как основная масса телевизионной рекламы, которая еще всегда идет на повышенной громкости. Тьфу!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сейчас по телевизору показывают рекламу фильма "Брюс всемогущий" и там такая песенка..очень мне нравится, правда она уже старая, но никак не могу вспомнить кто ее поет.
есть такая программка Tunatic ( скачать можно тут ). Как будет по телевизору музыка, через микрофон к компу "дать послушать" музыку, программа выдаст название, автора и ссылку, где скачать или послушать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я люблю рекламу если она привлекательна с эстетической точки зрения, или в ней есть юмор. Просто раздражает, что её через каждые 5 минут суют, и показывают очень долго. Это даже не выгодно для самих производителей, потому что большинство людей, зная, что сейчас будут 15 минут показывать рекламу, переключают канал. Если бы её показывали не долго, то зритель бы ленился переключить, да и боялся бы, что не рассчитав пропустит фильм, или передачу, которую смотрит.
Помню у Raffaello мне нравились рекламы, нежные такие, и картинка красивая...
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
я на них раз в год нарываюсь. Вообще на ТНТ Интернов показывают, и фильмы иногда хорошие, а стройка всё портит. Раз в год включаю этот канал, а там всё тоже самое. Мне кажется у них даже рейтинги должны быть очень низкие. Скольк можно-то?
Добавлено через 1 минуту
Вспомнила забавную рекламу
-Это её рука
-Это моя рука
- Это её нога.....и тд
ТОлько не помню, чего они там рекламировали
Последний раз редактировалось Dfkz; 19.05.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение