Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Насть, просто считаю,что по сравнению некоторыми жизненными ситуациями - это такая мелочь все эти ссоры) Да и не то щас время,чтоб затаивать обиды на неделю и больше. И так мало болтаем(
Последний раз редактировалось Nikilesya; 18.04.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю он тебя ценит за это! Тебе так чуть-чуть осталось ждать))
Я тоже так думаю, иначе бы не любил)) И правда осталось совсем немного. И вроде и верится и не верится, что через неделю ровно 2 месяца будет, а вроде только ушел))
Да и ссоры я считаю как всплеск адреналина)) А то одна лямур прям не интересна)) Нужно же немного пощекотать друг другу нервы. Ведь примирения потом такие сладкие. Муррр...
Nikilesya, ой меня вот пока полный лямуррр устраивает)) Правда подтачивают его некоторые личности, но мой хороший потом делает так , что все замечательно)) Вот появилась у меня сейчас одна проблемка... Мы с компанией друзей на весь август уезжаем в Россию, так сказать в неизвестность, на освоение территорий))Просто тыкнем на карту куда попадем туда и поедем отдыхать) А как Женька мне дозвонится, или вдруг только письма будет писать в этот момент а я не отвечу... В общем много мыслей.
А как Женька мне дозвонится, или вдруг только письма будет писать в этот момент а я не отвечу... В общем много мыслей.
На счет дозвонится, просто включи домашнюю сеть, и он везде тебя найдет, а письма пусть мама зачитывает по телефону))) или уже сама по приезду их прочитаешь. А еще можешь писать ему с разных мест, где побываешь и вкладывать открытки) Да и месяц я думаю - это совсем не долго
Nikilesya, долгоооо! У нас в месяц по 5-6 писем друг други приходит)) Не хочу чтобы мама их читала первая.. Там все-таки много личного)) Может просто чтобы без лишних проблем переадресацию поставить на телефоне на новый номер?
Может просто чтобы без лишних проблем переадресацию поставить на телефоне на новый номер?
Так щас вроде во у всех операторов домашнюю сеть можно поставить - это тогда тебе будут звонить как дома. И входящие бесплатные. А ты уже можешь купить местную симку и ему перезванивать.