Блин,Кариш... Аж сердце разрывается!! Не могу я спокойно читать как парня в армию провожают, как вспоминаю его проводы... Прям аж заплакала немножко((((
не люблю армию, потому что разрушает пары, делает людей несчастными. А это очень плохо.
Но с другой стороны, парень становится мужчиной, девушка учится ждать, а любовь проходит проверку на прочность.
Цитата:
Сообщение от onkarin
многое пришлось пройти, чтоб понять силу моей любви.
Видимо ваша любовь прошла проверку...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Карин, да... вот это прощание!!!
Правильно то, что в любви мы признаемся только когда это все от души, согласна...наши истории много чем похожи, ну ты впрочем и в курсе...
Оленька, так смотри без слез мне!
11 мая. Ой, как же мне не "хорошо-то" было, не из-за того, что он ушел. Болезнь не хорошая и лучше в детстве было бы её перенести, ну что же делать. Хорошо у него спросила, болел ли он в детстве, оказалось что да.
Мы весели в асе, все время, постоянно, не отрываясь. И тут он говорит, что его отпускают на два дня домой. Так представляете, он туда ехал три часа, там проторчал, потом обратно три часа. Я думала, что ко мне только завтра заглянет. Хотя я не очень хотела, чтоб он видел меня в таком «зеленом» состоянии.
Вечером этого же дня раздался звонок в дверь. И в мою комнату зашел он. А у меня нет сил, даже встать, он рассказал мне, как у него прошел день, и поехал домой. Поздно уже было, дольше он никак не мог остаться. Но меня так проняло, что он и так шесть часов в дороге провел, а потом дорога ко мне туда, обратно это тоже два часа. И все это ради того, чтоб хотя бы часик побыть рядом.
И на следующий день он с утра был у меня. Ведь он мог последний денек пойти погулять, а он сидит со мною больной, и в зеленке. Правда тогда я еще не особо зеленая была. Мы общались, слушали музыку, он даже умудрялся меня целовать, и ушел вечером сам зеленый. Это было так смешно.
И опять он уехал в Донецк.
Когда он был рядом, я чувствовала себя совершенно здоровой, ну вот он уехал и мне снова стало не хорошо. Там он пробыл два дня, и его опять отпустили, теперь уже на пять дней.
Кариночка. Как же грустно и приятно было читать про ваше расстование. Такая красота.. И хорошо, что были еще деньки вместе. Ведь не каждой девушке такое выпадает. Тем более, что тебе было плохо. И тебе нужна была его поддержка и забота. Жду продолжения
Тяжелое расставание. Очень тяжелое. Вот начинаются будни ожиданий и переживаний.
Улыбнулась, читая про тебя в зеленке. Настоящий мужчина рядом с тобой. Ему нет разницы, что ты не в самом лучшем виде, главное ты есть, и что появился момент побыть рядышком. Это очень ценно. Любит он тебя, по этому и проводил с тобой время, пока была возможность. Ведь он не знал, когда вы встретитесь в следующий раз.
Плохо, что ты заболела, тем более такой болезнью, но все же чем раньше, тем лучше.
И так мило, что он приезжал к тебе, ухаживал за тобой!
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...