Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 19:39   #51
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию /

Хм... Плохо? наши родители дружат уже больше 10 лет, мы с ней всегда вместе были, моря, вылазки, вечерами друг у друга всегда были, вобщем я почти ничего не пропускал в её жизни и знаю её как своих 5 пальцев, а вот почему она так изменилась в последнее время (пропал интерес ко всему) я не знаю.
Неизвестный... вне форума  
Старый 28.01.2010, 19:43   #52
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Неизвестный... Посмотреть сообщение
Я сейчас только на 2м курсе, мне ещё нужно на ноги стать, неужели это не понять девушке со стороны?
Смотри, ты еще отношений не начал - а уже отмазки придумываешь))))
Тебе от нее что надо - сексом и больше ничего?
Старый 28.01.2010, 19:47   #53
Частый гость

По умолчанию .

Какого секса? Вы что, гоните все???? А??? У нас семьи дружат, какими я глазами буду смотреть на них после разлуки? Тем более это не для меня, я не бабник, проще говоря - однолюб. Вот и не могу просто взять и твязаться от неё.
Старый 28.01.2010, 19:49   #54
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Она ждёт настоящей семейной жизни,
Правильно. Ей нужен серьезный мужчина, который станет надежной опорой по жизни, сможет помочь поднять на ноги этого ребенка, ну и в перспективе, конечно, совместного.

Цитата:
не будет же она со мной по городу ходить по вечерам и гулять до ночи, приводить домой и целовать возле порога, или ходи
А ты только ТАК видишь любовь, да?
Позабавило вот это выражение (красным шрифтом) - кто кого приводить-то должен?)))))

Цитата:
Меня заводит в тупик отсутствие каких-либо хобби и интересов кроме как новые фильмы и домашние разговоры на житейские темы.
А что, обязательно должно быть ХОББИ, чтоб ты ее полюбил? Хобби важно для нее. И мне так думается, что с малышом на руках - не до хобби. Ты об этом не думал? Вот подрастет ребятенок, пойдет в садик, глядишь, и на хобби она время тоже найдет. У нее счас и хобби, и работа, и вся ее жизнь - это ее ребенок, которого надо накормить, обуть-одеть, в доме прибрать, постирать-погладить. Вот, только и выдается времени, что фильм какой-то посмотреть. Это у тебя сейчас мысли о хобби, а у нее - именно о тех самых делах житейских, которые у нее сейчас на первом плане. Думаю, что я понятно объяснила разницу между вами на данный момент.
Я тут тему почитала, думаю, зря народ на тебя нападает. Потому как ты еще и правда - ребенок, при этом - весьма неуверенный в себе, что бы ты тут нам не рассказывал. тебе на самом деле пока неясно, что есть взрослая жизнь. Но и не 16 лет тебе уже, твои сверстники в этой ситуации уже гораздо ответственнее и взрослее бывают, знаешь ли.
Цитата:
Что значит начать взрослую семейную жизнь?
Ты вот спросил, что значит быть взрослым. Тут долго и много объяснять можно. Конкретно по твоей ситуации поясню. В твоем случае быть взрослым означает понять уже самого себя: любишь ты девушку или просто смотришь как на картинку и красотой любуешься, есть у тебя к ней сердечное и душевное влечение или только желание погулять под луной, поцеловаться-посексоваться. Это значит - понять уже, что для того, чтобы быть вместе с этой девушкой нужны будут и сила воли, и мудрость, и деньги на жизнь и помощь в любом деле. То есть осознать, что тебе - быть ее надеждой и опорой. А еще быть взрослым значит ставить перед собой конкретные цели и, исходя из них, искать пути к их достижению. То есть - иметь четкую жизненную позицию, мораль и ценности
НИЧЕГО из вышеоглашенного списка у тебя пока нет. А хотя бы что-то - быть УЖЕ должно. Вот именно поэтому девочка-соседка просто смотрит на тебя со стороны как на красивую картинку, только как на совсем еще не взрослого мужчину, а хорошенького мальчика. А еще одного ребенка она себе сейчас на шею посадить не может. Она сама еще такая молодая, и вот так ее жизнь уже побила. Трудно ей по жизни сейчас, все на ней, быстро повзрослела девочка. И несладко ей живется, наверное, помочь особо некому, а ведь еще и хочется, чтобы приголубили - приласкали, а некому. Вот потому у нее и интерес пропал ко всему, как ты пишешь. Потому что обманул ее любимый человек, предал, бросил беременную, как надоевшую игрушку. Ты что же, такой недалекий, что и этого ее горя и трагедии жизненной не понимаешь???
На твоем месте мог бы быть другой совсем парень. Который пришел бы на форум и сказал о том, что он очень любит девочку с ребенком, так любит, что горы готов свернуть и все сделать, только б ей и ребенку было хорошо. И сказать при этом, что по молодости трудно ему пока что в 19 лет осознать, что столько ответственности на него свалилось. И попросить просто поддержки добрым словом, ну и советом по делу. И вот такого парня и мы б тут с радостью поддержали, написал и бы, чтоб не переживал, что он молодой и сильный и все получится.
Но это - ДРУГОМУ парню. А ТЕБЕ большинство написало, чтоб ты оставил девушку в покое. Вот и думай, в чем разница между тобой и тем гипотетическим парнем-то! Надумаешь. осознаешь - однозначно - УЖЕ повзрослеешь.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 28.01.2010 в 19:54.
Красная Орхидея вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (29.01.2010), vusyc (28.01.2010), Алексевна (28.01.2010), Килиманджара (28.01.2010), Коварный Психолог (28.01.2010), коробочка (29.01.2010), николай68 (28.01.2010), РИТАтуй (29.01.2010), скептик (28.01.2010), фэнтази (29.01.2010)
Старый 28.01.2010, 19:50   #55
Частый гость

По умолчанию .

Секс на последнем месте у меня.
Старый 28.01.2010, 19:51   #56
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Она ждёт настоящей семейной жизни, не будет же она со мной по городу ходить по вечерам и гулять до ночи, приводить домой и целовать возле порога, или ходить, в клубы и бросаться смсками "я тебя люблю..." , "...я тебя тоже".
Молодой человек, снова-таки - это ваши домыслы, а по факту неизвестно что и как будет, пока вы не начнете чего-то делать.
Скрытый текст:
Я, например, ходила вечерами гулять с любимым человеком, на свиданки бегала. И малому было 4,5 года. И смс писала. Просто я видела, что он не боится всего этого и одеяло по инициативности на себя тянуть мне не надо было. Так что не драматизируйте.
vusyc (28.01.2010), скептик (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 19:59   #57
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Неизвестный..., а ты почитай, как ты назвал эту тему, а???
Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком?
Вдумайся в название.
1. Сам не знаешь, нужна ли девушка.
2. Взвешиваешь все "за" и " против" (Стоит ли)
3. Ребенок для тебя - ЧУЖОЙ
4. Девушка - лишь мета.
Ни по одному пункту нет взрослой позиции!
еще раз перечитай вдумчиво мой пост № 54.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
В семье нет времени на каждодневные клубы, посещения друзей и распитие пива в парке.
Ритуль! И в семейной жизни на все это ЕСТЬ место, даже с малышом (особенно если бабули-дедули помогают), только это - не на первом плане, и да, не каждый день.
Семья и романтика то есть вполне совместимы, было бы желание.)))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 28.01.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (28.01.2010), Килиманджара (28.01.2010), Лиэра (28.01.2010), скептик (28.01.2010), фэнтази (29.01.2010)
Старый 28.01.2010, 20:18   #58
Частый гость

[quote=Красная Орхидея;578710]Неизвестный..., а ты почитай, как ты назвал эту тему, а???
Стоит ли из-за девушки своей мечты связывать жизнь с чужим ребёнком?

Уважаемая, название изменено админом по неизвестным мне причинам, так что не берите это во внимание.
Старый 28.01.2010, 20:19   #59
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Перечитала старт-пост. Попробую озвучить, как поняла твою проблему. Вы живете рядом, соседи. Давние дружеские отношения. Девушка стала проявлять к тебе интерес. У тебя в общем-то тоже возник интерес, но больше вида "а почему она ко мне так относится?". Если я правильно поняла, то с твоей стороны есть симпатия, но явно не влюбленность. И потому у тебя дилемма: или каким-то образом дать понять девушке, что ей не стоит позволять себе лишнего, или дать разрешение самому себе начать отношения с соседкой.
Думаю, что второй вариант не пойдет, потому как последствия могут быть не обязательно приятными (как потом общаться по-соседски, если отношения не построятся). Тогда вариант № 1. Включить, как говорит молодежь, "мороз" и делать вид, что никаких отношений, кроме соседски-дружеских между вами нет и быть не может.
И еще мысль: молодая женщина сидит дома с ребенком (наверное, пока не работает), ей скучно, понижена самооценка. Ты ей помогаешь почувствовать себя женщиной с помощью такого ни к чему не обязывающего флирта.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 28.01.2010 в 20:22.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (29.01.2010), Красная Орхидея (28.01.2010), фэнтази (29.01.2010)
Старый 28.01.2010, 20:24   #60
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Перечитала старт-пост. Попробую озвучить, как поняла твою проблему. Вы живете рядом, соседи. Давние дружеские отношения. Девушка стала проявлять к тебе интерес. У тебя в общем-то тоже возник интерес, но больше вида "а почему она ко мне так относится?". Если я правильно поняла, то с твоей стороны есть симпатия, но явно не влюбленность. И потому у тебя дилемма: или каким-то образом дать понять девушке, что ей не стоит позволять себе лишнего, или дать разрешение самому себе начать отношения с соседкой.
Думаю, что второй вариант не пойдет, потому как последствия могут быть не обязательно приятными (как потом общаться по-соседски, если отношения не построятся). Тогда вариант № 1. Включить, как говорит молодежь, "мороз" и делать вид, что никаких отношений, кроме соседски-дружеских между вами нет и быть не может.
Как раз по поводу ВТОРОГО варианта я и обратился, я пробовал "морозиться", но ни к чему это не привело. Спасибо что с пониманием отнеслись, первый понятный и правильно рассмотреный пост.

Вот что меня волнует "...дать разрешение самому себе начать отношения с соседкой."
Закрытая тема