Армия не МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ!
Она МЕНЯЕТ! Причем в большинстве случаев очень сильно!
Только вот вопрос: в какую сторону!
Подумай хорошо, ты не сможешь лишь по его письмам определить, что он все понял и хочет быть лишь с тобой. Это ты поймешь только при личной встрече.
Теперь другая проблема. Не обещай! Как я уже говорила, писать можно, но не обещай ждать! Никто не даст тебе гарантию (даже ты сама), что ты сможешь дождаться - это очень и очень сложно!
Дождешься и поймешь, что ему можно верить - будьте счастливы!
Не дождешься, полюбишь другого - скорее всего тоже счастье не обойдет.
А вот если пообещаешь и не дождешься, или того хуже - он напортачит, будет больнее.
Так что много раз подумай, прежде чем что-то сделать...
Но и отказывать ему в переписке совсем мне кажется не стоит...
__________________ Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Да, ждать нелегко, особенно, когда за окном весна, лето... Легче ждать, если полностью погружена во что-то или чем-то занята. Мне помогли работа и учеба, и то, что до работы ехать 2 часа, т.е. сил на гулянки и т.п. после всего этого просто не оставалось. Изредка встречалась с подругами, ходила на ДР, но ничего грандиозного. И 2 новых года я отмечала дома и в час уже ложилась спать.
Удачи вам! Если есть сомнения - не жди, а тем более ничего не обещай!
Но если обещала - дождаться парня - это святое, как однажды мне сказал один пожилой мужчина.
Последний раз редактировалось Istok; 04.12.2007 в 16:43.
Все после армии меняется,и чаще всего в противоположную сторону. Увальнения должны давать на выходных(если у салдата все в порядке с начальством). 1 из 10 дожидается своего любимого из армии,остольные забывают.Я бы не ждала,потому что прекрасно знаю,чем занимаются солдаты в увалах и т.п. Просто бы забыла.
Я бы тоже хотела узнать, чем они там занимаются? Кстати у него 7 декабря д.р., я конечно поздравлю его по телефону,мне очень хочется ему сказать,что я люблю его. Надо ли?
РИТАтуй и ТВОЁ СОЛНЦЕ, если у него есть девушка, то с ней, с друзьями и с пивом. Точнее нет, с пивом, с девушкой и с друзьями ))). В моем случае всего пару раз напивался ужасно, в последние восемь месяцев 4-5 бутылок пива 0,5 и спать , даже с друзьями времени почти не проводим .
А если девушки нет, то солдат в увале бухает и/или (в зависимости от степени алкогольного опьянения) пытается найти доступную девушку для секса. Ну или сидит за компом =), тоже вариант.
Про другие варианты времяпровождения не знаю ).
Istok, не думаю что у каждого солдата, такой план мероприятий его увольнительного.
Да и потом разница какая-то есть, чем он там занимается в увольнительных? Ведь он не указывает, как жить вам тут без него, да даже если и просит ни чего не меняет. ТВОЁ СОЛНЦЕ, а на твоем бы месте я поздравила с днем рождения, но не говорила о любви. Ведь в девушке должна быть загадка?
Последний раз редактировалось Siti13; 06.12.2007 в 11:15.
Ну знаете...Интересный подход... Istok, если твой парень не мог заснуть без пива, то это же не значит, что все такие же.
Я знаю своего парня...Если у него будет увал, то он точно поедет домой. И если и будет ОТМЕЧАТЬ (а не бухать) свой выходной, то уж точно только со мной и с его друзьями.
А насчет секса. Это сложный вопрос. Если девушка любит парня и ждет, то это не значит, что парню этого делать не надо. Если он начнет искать секса, то это уже значит человек такой, а армия тут ни при чем.
Эх...Я даже готова буду простить этот случайный секс, еслия о нем не узнаю. В конце концов в случае армии это будет не любовь, а просто физический акт...
Но надеюсь со мной такого не будет....