Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:33   #51
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
я тоже всегда была против того, чтобы "складывать все яйца в одну корзину", т.е. делать ставку только на спорт (тем более, что, увы, спортивная карьера часто недолговечна). Но девушка-то молодая, успехи у нее в спорте есть, потому она вряд ли кого-то сейчас услышит.
Да вот же блин, я даже и незнаю что делать, многое уже перепробовал!!! Пришёл сюда на сайт как раз за советом, мож у кого да нойдётся способ её "вылечить"!
Catek вне форума  
Старый 29.11.2009, 19:44   #52
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Catek Посмотреть сообщение
Пришёл сюда на сайт как раз за советом, мож у кого да нойдётся способ её "вылечить"!
есть очень хорошее правило: не просят лечить - не лечи!
Пойми, она сама должна для себя решить, что приоритетно в ее жизни. И ты не сможешь повлиять.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 29.11.2009, 19:47   #53
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
есть очень хорошее правило: не просят лечить - не лечи!
Пойми, она сама должна для себя решить, что приоритетно в ее жизни. И ты не сможешь повлиять.
Понимаю, но бездействовать то я тоже не должен!! надо что-то делать, доказывая то что должен быть рядом любимый человек...
Catek вне форума  
Старый 29.11.2009, 19:57   #54
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию ИМХО

Цитата:
Сообщение от Catek Посмотреть сообщение
надо что-то делать, доказывая то что должен быть рядом любимый человек...
Не переусердствуй только. А то наоборот получится: хочешь как лучше, а выходит как всегда.

У меня есть знакомая, ей около 17 лет, тоже спортом занимается. Очень общительная девочка, особенно с мужским полом Но знаешь, отношения ей сейчас никакие не нужны. Есть парни, которые ухаживают, но они ей в качестве молодых людей не нужны. Но тем не менее, она их не отпускает, держит как бы на расстоянии.

Так и у тебя, мне кажется. Ты у нее как бы про запас. Чтобы можно было сказать, похвастаться: "А у меня есть парень!" Она тебя знает, ей хорошо с тобой, ты ее любишь. Вот и все. Но это только мое мнение, никому не навязываю его
Старый 29.11.2009, 22:15   #55
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Catek, ну, раз девочка - чемпионка Европы, все понятно. Ноги растут от ее тренера, 100%. Все встало теперь на свои места у меня в голове насчет твоей ситуации. Скорее всего, тренер доходчиво объяснил девочке, что личные отношения будут мешать тренировкам и спортивной карьере. Очевидно, девочка в этом все же сомневалась немного, но спортивная карьера все-таки перевесила.
Понимаешь, с такими перспективными спортсменами так и бывает. Тренеры требуют, чтобы они полностью себя посвящали спорту и стараются устранить досадные "помехи" типа тебя.
Поговори с ней по поводу ее тренера, думаю, она будет отрицать поначалу, но все равно - видно ж будет по ней - так это или нет. К сожалению, тренерскому составу не нужно, чтобы у их воспитанников была личная жизнь и свои интересы.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.11.2009 в 22:19.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (30.11.2009), фэнтази (29.11.2009)
Старый 20.12.2009, 10:55   #56
Узнаваемый

Красная Орхидея,
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
ну, раз девочка - чемпионка Европы, все понятно. Ноги растут от ее тренера, 100%. Все встало теперь на свои места у меня в голове насчет твоей ситуации. Скорее всего, тренер доходчиво объяснил девочке, что личные отношения будут мешать тренировкам и спортивной карьере. Очевидно, девочка в этом все же сомневалась немного, но спортивная карьера все-таки перевесила.
Всё разузнал, тренер тут не причём, он ей ничего на счёт этого не говорил!
Я думаю всё что происходит это только её решение, она сама решила порвать отношение из-за спорта и учёбы, явно надумала себе что ей будет незватать времени, потому что времени у неё и впрямь мало, приходится ночами сидеть и учить.
Всё только в её голове! я просто должен дать ей панять что время у неё отбирать не стану. Но блин я незнаю что делать, вроде уже всё сделал, а она всёравно одно и тоже -"мне отношения ненужны" я готов подождать до лета именно летом у неё полно свободного время, может летом удастся снова завязать отношения с ней только в этот раз уже как можно более долговечные. А вот что мне делать с ней всё это время до лета?

Добавлено через 3 минуты
Эльза,
Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Так и у тебя, мне кажется. Ты у нее как бы про запас. Чтобы можно было сказать, похвастаться: "А у меня есть парень!" Она тебя знает, ей хорошо с тобой, ты ее любишь. Вот и все. Но это только мое мнение, никому не навязываю его
Вот это точно не про неё, хвастаться парнем она явно не станет, она скромная девчёнка хотя и очень весёлая и очень общительная, всё что есть в её жизни это спорт и учёба, она вообще не гуляет, идёт гулять только если её позовут и обычно зову как раз её я гулять в нашей обычной компании, а сама она вообще никого никогда гулять незовёт, вообщем спорт и учёба...она погрузилась в это и ничего другого сейчас ей ненужно, у неё даже нет подруг хороших, только так лишь - знакомые, просто у неё есть сесчтра она наверно их и заменяет.

Последний раз редактировалось Catek; 20.12.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Catek вне форума  
Старый 21.12.2009, 18:41   #57
Узнаваемый

Ну что есть у кого какие либо мнения на счёт того чтобы дать ей понять что я ей ничем не мешаю и что отношения нужны, ведь пока небыло сильной нагрузки то было всё хорошо, а как времени стало меньше так она решила что время на отшоения тратить не стоит...
Catek вне форума  
Старый 21.12.2009, 18:49   #58
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Catek, если так, то - насильно мил не будешь. Значит, эти отношения ей и вправду не нужны. Любимый человек - это не развлечение в свободное время. Если бы была любовь, чувства, желание быть вместе, никакой спорт не был бы тому помехой. Значит, не унижайся, прими ее выбор и оставь в покое. Видимо, не повезло тебе на этот раз.
Старый 21.12.2009, 18:54   #59
Узнаваемый

Красная Орхидея, Да дело то в том что она избегает всех она ни с кем нехочет быть, меня она любила до этого я это видел и понимал, но её как будто переклинило. Я был её первым парнем!!!
У ьнас было тяжелое расстование...она много плакала и не раз! но всёравно хотела расстаться...
Мы продолжали быть парой в течении месяца, даже после того как она сказала что нам нужно расстаться.
Catek вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:15   #60
ВолНа в океане жизни

Получено наград:

Catek, понимаешь ли, для отношений одного твоего желания быть вместе - мало. Нужно, чтобы она тоже этого хотела. Раз не хочет - то о чем говорить? ты же не можешь ее заставить, принудить к отношениям!
Закрытая тема

Метки
бросает, из-за, меня, непонятках...она, ничего...