Долго думала, о какой стране сделать страничку, как много мест на земле, где бы хотелось побывать! Израиль для меня – особенная страна, с особенной историей и культурой. Страна, где живет Божий народ. Страна Божьей милости и Божьего гнева. Страна, где родился, служил, был распят и воскрес Христос.
Итак, Израильский Февраль для Алены:
Использовала: скрап-бумагу BasicGrey (фон), гологлафическую глиттер-бумагу для меноры (светильника-семисвечника), бумажные цветы, пайетки, красный картон, фотографии, календарная сетка, буквы и весь журналинг распечатаны на принтере. Скрижали Моисея (на календарной сетке) нарисованы карандашами. Клеила все на простой и объемный двусторонний скотч.
Девочки, приношу свои извинения: из-за событий в личной жизни 2 недели вообще не хотела ни к чему притрагиваться... Но теперь я набралась сил, и уже в понедельник обещаю отправить свои странички svit, Светуль, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Это просто как чудо для меня, что именно в этот трудный момент ко мне прилетела страничка с Израилем. Я вдруг окончательно убедилась, что совсем скоро все будет отлично! Спасибо! Исполнение странички - супер! Всё замечтельно! А от твоих буковок-квадратиков я просто балдею
Марин, твой январь отправила тоже давно. Номер: 42382610003463
Lonely_heart, Регин, извини, что так долго не выкладывала. Я исправляюсь! Фигурное катание для Регины:
Регина хотела, чтоб её странички были яркими и с летним настроением, отсюда использование блесток, желто-красных цветов и яркий правый уголок. Использовала: бумагу для пастели белого цвета в качестве основы, синего цвета для оформления, упаковочную бумагу, самоклеющуюся блестящую бумагу, распечатки картинок и сетки календаря, объемные контуры для надписей, гафрированный картон, ленточку, снежинки, бусинки, лак с блестками, тени. А вот полукруг возле центральной картинки из бумаги, которую делала сама. Крепилось все на двусторонний и объемный скотч, клей "Момент".
solnishko, о способе производства можешь почитать здесь:http://www.magic-beads.ru/articles/1873/Ну а образец посмотреть и пощупать - когда дойдет тебе письмо мое. Отправляю сразу и март, и сентябрь (компенсация за опоздание ) В скором времени жди!
marinu4ka, Мариш, я сделала твой март, но пока не отправляла. У меня возникла идея на вторую страничку, уже приступила к исполнению. Если ты не против, вышлю сразу две - март и сентябрь?