Рыжехвостая, фотка замечательная. Глаза очень выразительные. Улыбка такая лучезарная - твои одноклассники, я думаю, глядя на это фото в альбоме, будут вспоминать тебя, как очень позитивную и жизнерадостнкю девченку!
Рыжехвостая, идея оч клевая коллажа. Но вот лично у меня такие замечание - отсутствие знаков пренинания... Вроде ерунда, но ведь это учителю подарок, она скорее всего обратит на это внимание (сужу по своим учителям). И второе - фотографии как-то искажены, или может мне так кажется, особенно верхний ряд, как то не очень красиво смотретися, имхо. И стих немного с фоном сливается.
solnishko, знаки препинания там есть просто делалаось в формате а3 и при уменьшении исказилось... фотографии не искажены, ерхний ряд просто получился выше чем жва нижних, его наверное нужно было чуть спуустить под второй... это да, ошибка
Вот подощел к концу наш учебный год почти закончилось пребывание в школе... Решила показать вам наши фотографии, с двух последних дней.
День детства, последний учебный день.
Рыжехвостая, интересные фотографии)) Очень понравилась фотосессия в школе! Особенно 8 и 12 фотографии. А за партой - ты такая милая Только мне кажется, что там последние 2 фотографии - одинаковые?