Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 14:44   #51
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ты задаешь слишком тяжелый вопрос,относительно того как сделать,чтоб девушка была без ума,это тоже,что спросить у тебя,как сделать так,чтоб парень был без ума от меня?
Я так тему не называл!ее переименовали!!
У нас опять конфликт!!Вчера вечером он писал ей,признался в любви даж!!Я сбесился и написал ему все,что о нем думаю!!она узнала и сказал что все кончено!!Я пытался вернуть ее,говорил что хотел как лучше,но она упертая как каза!!!Я ей сказал что зря она так,и что она прибежит ко мне,так и случилось!!
после того как она сказала,что все кончено,она переписывалась с ним и флиртовала...Сказала ему что он ей симпатичен..Он ей писал что любит ее,и заинтересовал ее этим...Он спросил хотела бы она быть вместе с ним,она ответила да!!Но через некоторое время она написала мне:"-Дамир прости,у меня большие проблемы,я не знаю как мне быть!Я люблю тебя".....Потом она сказала что совершила ошибку,сказав что все кончено...Я ей сказал что простил ее и спросил что у нее случилось...Она сказала что она просто как бы флиртовала с ним и ,что половина ее сказано ему было со злости ко мне!!!Я поверил!!Сегодня она поговорила с ним ну и я конечно,и мы объяснили ему,что мы любим друг другу,и что он это все делает зря....
Но мне кажется она все равно будет думать о нем всегда,она будет жалеть его!И я не знаю как мне быть!!Общаться дальше или нет??!!Мне кажется если она меня бросила из за него,то может сделать это еще раз!!Я ваще не знаю что делать....Дайте совет пожалуйста!!
Damir114 вне форума  
Старый 30.03.2009, 15:08   #52
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Damir114,

1. успокоиться.
2. если кажется - крестись.

Вы поговорили? Выяснили все? С прошлым парнем разобрались? Она признала свои ошибки, извинилась, ты ее простил, вы все выяснили. Ну и все, забудь об этом как о плохом сне. Если ты постоянно будешь об этом помнить ты сам нет-нет да и напомнишь ей. Оно тебе надо?

И почему ты не хочешь дальше общаться? Бросит тебя девушка или нет - зависит не только от нее, но и от тебя. Если ей будет с тобой комфортно - не бросит. Если ты будешь постоянно ссориться с ней, напоминать о прошлых ошибках и обзывать ее "кАзой" - бросит, еще как бросит и права будет, и я бы бросила.

Будь проще. Не додумывай за свою девушку, как она к кому-то там относится, кого она жалеет да к кому она уйдет. Она сейчас с тобой, вы вместе - будьте вместе, радуйтесь друг другу, любите, не растрачивайте время в ссорах. ИМХО тебе сейчас надо ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО с девушкой поговорить именно в таком ключе. Мол, дорогая, мы вместе, у нас все хорошо, давай это ценить. Вам ОБОИМ сейчас надо договориться обо всем и не возвращаться к болезненным вопросам расставания.

Причем имей в виду: договориться - не значит поставить ультиматум и требовать его выполнения. Это значит:
1. высказать свою точку зрения
2. спросить мнение второй стороны
3. если оба согласны - хорошо, если кто-то не согласен - ищем консенсус.

Пример (абстрактный и отчасти идиотский, но так понятнее): ты не хочешь чтобы твоя девушка без тебя ходила гулять.
1. ты говоришь: дорогая, мне кажется, что ты без меня не должна ходить гулять, потому что мне это будет неприятно.
2. ты ее спрашиваешь, как она относится к такой твоей мысли.
Далее 3. два варианта. Либо она отвечает, что да, милый я согласна (не рассчитывай особо на это вариант, такое случается ну ооооооооооооооооооооочень редко чтоб девушка на такое согласилась), и тогда вопрос исчерпан. Либо она говорит, что она на такое не согласна. Далее вы начинаете обсуждать и приходить к консенсусу, например: она без тебя ходит гулять, но только с подругами и не до утра. Где-то примерно так выглядит процесс "договориться".
ВАЖНО: в процессе "договаривания" НЕЛЬЗЯ раздражаться, кричать и ставить ультиматумы. Помни, что вы равноправные стороны и мнение каждого из вас абсолютно равноценно независимо от того, сколько вам лет и чья была вина в недавней ссоре.

Последний раз редактировалось vusyc; 30.03.2009 в 15:27.
vusyc вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (31.03.2009), minimama (30.03.2009), Svarog (30.03.2009), viktory_0209 (30.03.2009), Анюток (30.03.2009)
Старый 01.04.2009, 20:05   #53
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем!МЫ расстались..............
Damir114 вне форума  
Старый 01.04.2009, 20:39   #54
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Если будет, что добавить, открою тему.
vusyc (01.04.2009)
Закрытая тема

Метки
быть, возможно, дальше?, терпеть!!как