Класс! как необычно! А в путешествие на необитаемый остров они не собираются? Кстати можно же офигенно это обыграть-выкуп невесты-типа сундук с сокровищами,из напитков чтобы ром был.... Красота!!!!
Webmadchen, Кнопка спасибо пропала но фотка-супер!
PrisLi,так интересно как у вас всё пройдёт!
Последний раз редактировалось даночка; 12.03.2009 в 15:12.
Итак, что имеем на данный момент!
Первая фотография - это мы с моим будущим мужем... Купили джинсы (еле-еле нашли похожий цвет), кроссовочки, а футболки старые (дарила на 6 месяцев отношений), к свадьбе естественно другие будут и с др.надписями..
Просто решили сфотографировать как будет смотреться.
кстати извиняюсь за вид по бокам - весь день гуляли по магазинам - пришли и начали все судорожно мерить.. разбросав все и вся
Дальше идет фотография с диадемой и шляпой.. все это заказывали в мастерской кузнеца - на шляпу будет шиться чехол из черной плотной ткани..
а диадему украшать наверное серебряной мишурой (если найдем), если нет - то красить серебрянкой.
последняя фотография - это чемодан для прогулок (в нем будет еда ), он еще конечно не до конца оформлен - это я вчера на скорую руку накидала (даже не приклеивала пока)
Вот все таки не могу решить что делать с головным убором - одевать кепку с прикрепленной сзади фатой или нет? т.к. хочу очень коротко подстричься..
Уже забронировали вип-зал в ресторане...и начали делать губки из папье-маше на машину невесты...
У кого какие еще предложения оригинальные или видение данного торжества - прошу!!!
Думаю, что такой наряд подходит для второго дня,а первый день должен быть С К А З К О Й!!!
Если хотели сделать нестандартную свадьбу, но нужно что-то пооригинальнее придумать...В джинсах и футболках мы К А Ж Д Ы Й Д Е Н Ь ходим, а тут еще и на свадьбу напялить))
Другое дело, если б ты каждый день в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ходила, тогда одев футболку и джинсы на свадьбу - это было бы оригинально))))) ИМХО
Соседка, ну для каждого разные ведь сказки? правильно?
кто-то мечтает выглядеть как принцесса - а у нас немножко другие мечты.
ну вот именно, что в джинсах и футболках мало кто женится...
ну возможно и простовато (но не забудь, они с надписями будут). и все гости тоже будут в футболках с надписями про брачную жизнь
оригинальное решение, есть такая поговорка: муж и жена - одна сатана. Так может надписи на футболках мужа и жена (в 51 посте) дополнить недостающими словами?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 02.04.2009 в 11:21.