Саш, фотографии отличные. Считай, что я подписалась под каждым словом написавших. Теперь я знаю, что на аватаре - это ты, я то думала симпотичний мужчина модель спертый из инета ))).
Очень нравится, что у вас отгромное количество совместных фото. У меня с этим сплошная трагедия, гуляем вдвоем и фотографируемся по отдельности. Научите, как у вас так получается?
Вам с Юлей любви и благополучая.
*А когда же свадьба?*
viktory_0209, не знаю, Виктория, где ты нашла сходство... Я совсем не вижу...
Таточка, даже не знаю, что тебе посоветовать... Просто так получается... Приезжайте в гости, устроим фотосессию... И спасибо за приятные слова...
А свадьба, если даст Бог, все будет хорошо, то думаю в конце августа...
Прага!!! Моя мечта! И вы на фоне этого замечательного города! Для меня именно Прага город всех влюбленных. Не знаю почему.
Вы светитесь на фотографиях. О архитектуре Праги я вообще молчу. Для меня это самая большая моя мечта!
Впечатлило фото твоей девушки на фоне собора (а может и не собора - могу ошибится)...
Саш, захожу к тебе в альбом настроение поднимать!!!
Молодцы просто! Везде побывали!!! Насмотрелась я фотографий с Праги у наших форумчан, теперь и сама туда захотела! Город-мечта!!!
Жду еще фотокарточки
Согласна с anty, Прага великолепна. Фотографии красивущие!! а подругому и быть не могло.
Я тоже очень давно мечтаю о Праге, очень приятно видеть Вас таких счастливых. С нетерпением жду продолжения!!!