Ангел ф кедах, обычная отбеливающая паста может только убрать пигмент от пищи и т.п., которые пропитали кутикулу(разновидность зубного налета, которую снять в домашних условиях с зубов невозможно). А саму ткань зубов не отбеливает и глупо ждать какого-то супер эффекта. Если так уж хочется, то для начала советую просто профессиональную гигиену сделать. Зубы станут своего естественного цвета, а если и этого будет мало, то уже прибегать к специальным отбеливающим системам.
Как будто я чего то нереального и бестолкового захотела. А к слову о этой пасте, там с ней карточка есть со степенью желтизны, у подруги после пользования этой зубной пастой на 4 тона светлее зубы стали. Мой парень тоже ей пользуется и видит разницу. У меня эффект же дольше заставляет себя ждать скорей всего потому что я курила долго и пью много чая и кофе.
У ребенка болят зубы, помогите, не знаю что делать, стала чувствительная эмаль. К стоматологу идти не хочет, зубы чистим у говорами. Что бы такое изобрести, найти из тех средств, которые предлагает рынок, чтобы и ребенок был доволен и мама спокойна.
Надо использовать для начала лечебную пасту для чувствительной эмали. Идти к столматологу, чтобы выявить причину этого.
Проделать курс реминерализирующей- укрепление эмали, а потом покрыть зубы фторлаком.
Без стоматолога не обойтись.