Я так понимаю, Российская женская половина сегодня отдыхает и гуляет ! а мы тут сидим, паримся на работе. Эх, не ценят в Литве женщин. Ну, девченки, эту кружку чая поднимаю за наш праздник! Надеюсь, когда нибудь в Литве 8 марта сделают выходным днем!
Всех форумчанок с праздником!
Зато,Гражинка, в Литве есть день матерей и давно..а в РОссии он не практикуется..
А муж у меня ездил на выходные в Вильнюс к родителям и ходил на Козюкас))) Удовольствеи получил)) ....детство вспомнил))
А у меня так и не получилось на Казюкаса сходить Ничего, в следующем году схожу. Говорили, что Казюкаса перенесли в другое место, где то около Старого города или в самом Старом городе. Вообщем, в отличии от прошлых лет, в этом году он проходил в другом месте. У меня первый муж Казимир был. А чего муж один ездил, без тебя?
Я вижу, Даночка, что даже в ТАКОЙ день ты все равно с пылесосом бегаешь по форуму. Эх, и тебе выходного нету, Фрекен Бок ты наша!
Муж ездил без меня,ибо из Варшавы ездил, а я в Москве.
Бегаю с пылесосом и еще и готовлю тут своим вкусности...
А Казюкас был в Старом городе..Мужу понравилось..А я только прочла в журнале про него...
Ирминка- ну точно стишок твой описал нашу вчерашнюю церемонию вручения подарков-цветов-пАцелуйчиков в отделе.... Девушки выстроились полукругом, а мужички - цепочечкой обходили строй - цУловали всех... Ой, умора... А я сбежала - с цУловальной церемонии Побежала в другие отделы девчонок своих поздравлять...
Ой! Больше всего не люблю эту цАлавальную церемонию на работе! Слава Богу сегодня обошлось.... Пришла утром на работу, а у меня на столе букет белых тюльпанов! Красотища! Это мой директор постарался!