Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Результаты опроса: Оставляете ли вы личную информацию в интернете?
Да, я пишу о своих чувствах, веду интернет-дневник, пишу в ЖЖ 9 24.32%
Есть несколько тем, в которых я иногда пишу, и кажется было пару записей в дневнике 12 32.43%
Иногда я пишу в дневнике и на форумах, но не особо откровенничаю 11 29.73%
Я никогда не оставляю откровенных сообщений в интернете 5 13.51%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 16:52   #51
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Торчи Посмотреть сообщение
Я хотела спросить наксколько вы верите. что негативный пост может не только испортить настроение, но и навредить вам лично! В энергетическом плане, ну если по-русски. То это из области сглазов и т.п.
Как и любое другое общение и писанина - не больше, не меньше. Не стоит на этом обострять внимание. Влияние на индивидуального человека через текст, по своей сути, сложно и, как говорится, овчинка не стот выделки. На массы - другое дело. Но на конкретного человека - довольно сложновато.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Торчи (02.04.2009)
Старый 02.04.2009, 18:37   #52
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В энергетическом плане, ну если по-русски. То это из области сглазов и т.п.
на счет сглаза по инету- впервые такое слышу)))) Считаю, что такое невозможно. На счет чувствовать с каким настроением пишет собеседник-это да, согласна, чувствуется, особенно негатив.

Цитата:
А на счет того, кто заслужил или не заслужил резких постов в свой адрес, я писала о том, что люди просто поливали грязью не за что.. Не для того, чтобы снять розовые очки, а для того, чтобы на ком то выместить свою злость, и испортить настроение другим
Если эти люди поливают грязью не за что, не беспокойтесь, когда- нибудь их польют также, все возвращается на круги своя. Не стоит печалиться.
beata (02.04.2009), ENIGMA (02.04.2009), Торчи (05.04.2009)
Старый 02.04.2009, 19:35   #53
Старожил Форума

Получено наград:

Торчи, сглаз - это контактная форма воздействия, по интернету не передается. Для всего остального есть одно правило - звезда всегда найдёт своего героя.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 02.04.2009 в 19:38.
Торчи (05.04.2009)
Старый 04.04.2009, 15:02   #54
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Выскажусь по главной теме...
Не являюсь конспиратором. Единственное - не хотелось бы, чтобы мой парень прочитал мои посты по поводу подарков для него. Знакомым и друзьям могу рассказывать что то про форум, но названия не упоминаю. Не потом, что не хочу их здесь видеть, просто чтобы не перегружать разговор лишними названиями, все равно вряд ли запомнить. А вот если уже спросят - скрывать не стану. Сегодня вот подруга здесь зарегистрировалась. Парень иногда сидит рядом, когда я читаю. С ним делюсь тем, что я пишут тут, тем, что мне отвечают. Ну а если меня тут случайно найдут знакомые - не жалко. Скрывать вроде нечего...
Старый 05.04.2009, 00:41   #55
Его маленькая чюрюпашка..

Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

Хорошо. Я лично тоже склонна думать, что сглаз не может передаться по инету. Но маину точку зрения считаю интересной, и не факт, что она не права. А вот как быть с еще одним вопросом в моем посте? Откуда появилась необходимость заводить интернет-дневники, писать в ЖЖ и на форумах о своей личной жизни, о своих переживаниях? Ведь псле этого они по сути перестают быть личными! Почему многие перестали вести дневники, хотя делали это раньше?
Старый 05.04.2009, 09:25   #56
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Откуда появилась необходимость заводить интернет-дневники, писать в ЖЖ и на форумах о своей личной жизни, о своих переживаниях?
это риторический вопросу или как? Мне кажется, что выговорится можно таким образом в истории или в дневнике. Почему так это тревожит вас?
Торчи (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 13:36   #57
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже хотела бы высказаться по "начальной" теме.
В принципе, о том, что я сижу на форуме, из реальных знакомых почти никто не знает. Не распространяюсь об этом - не считаю нужным. Не боюсь, что кто-то увидит, прочитает и узнает в этом меня. Те, кто могут узнать - не посещают такие страницы в Интернете. А у некоторых - просто нету Интернета. Хотя, после того как одна девушка добавилась ко мне "в контакте" в друзья со словами, что она прочитала мою историю любви и решила найти меня, я задумалась: а правильно ли я делаю, что пишу здесь многое из жизни? Ответа так и не нашла...:dont_know:
Старый 05.04.2009, 13:41   #58
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Ведь псле этого они по сути перестают быть личными!
Любая информация, выложенная в интернет, рано или поздно станет достоянием другого человека - так уж устроен интернет. Гарантий того, что информация останется личной - нет никакой. Каждый сам волен решать - быть ли этой информации достоянием других лиц или сделать ее "личной", но для этого есть только один способ - писать на бумаге. Кстати, многие и пишут на бумаге, а не в интернете. В интернете пишут только те, кто хочет, чтобы это кто-то прочитал или те, кто не знает особенностей интернета.
Торчи (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 13:52   #59
Его маленькая чюрюпашка..

Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
это риторический вопросу или как? Мне кажется, что выговорится можно таким образом в истории или в дневнике. Почему так это тревожит вас?
Я надеюсь, то пока этот вопрос еще не стал риторическим. Меня это не тревожит, просто интересно. Я нашла на нашем форуме тему про личные дневники. Так вот многие форумчане вели, или ведут их. И такая информация действительно личная. Дневники помогают пережить трудные времена, либо как-то построить мысли пребывая в счастье. Тем, чем ты хочешь можешь поделиться с самыми близкими: родителями, друзьями, любимым - у кого кто водитт в "доверенную зону". Но вот откуда появляется желание делиться с совершенно чужими по сути людьми? Ведь если это та информация, что ты можешь рассказать друзьям. то почему бы не рассказать им. А если это то, что ты не можешь рассказать никому из своих близких, то (в созвучие основной теме) где гарантия, что это не прочитают те, кому знать не положено?
Я абсолютно согласна со Svarog, что любая информация в интернете рано или опздно станет доостоянием другого человека. И ведь этот другой человек может быть вашим любимым, другом или еще кем-то близким, и если в ваших постах он узнает вас, то ему будет обидно, что вы в первую очередь поделились чуть ли не совсем миром, а не с ним!
Как с этим быть?
Старый 05.04.2009, 14:13   #60
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И такая информация действительно личная. Дневники помогают пережить трудные времена, либо как-то построить мысли пребывая в счастье. Тем, чем ты хочешь можешь поделиться с самыми близкими: родителями, друзьями, любимым - у кого кто водитт в "доверенную зону". Но вот откуда появляется желание делиться с совершенно чужими по сути людьми?
Вот поэтому в ЖЖ есть публичные записи, есть для друзей (причем их можно группировать по всякому), а есть приватные, только для себя
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Торчи (05.04.2009)
Ответ

Метки
доверяем, интернету?!, консператор?, насколько, сильно