Девочки, обращаюсь за помощью. Попросила сестру сшить мне юбку, ищу вот выкройку. Мне нужно юбка, чтобы можно было с кедами носить, спортивного типа что ли, желательно чуть выше колена.
Ни у кого нет подобных выкроек? Или может ссылки на сайты с выкройками?
Буду очень признательна!
А я вот люблю расшивать костюмы для себя и сестры)
Индийские и восточные...мама шьёт,а я расшиваю)
Вот решила сестренке начать шить новый восточный костюм...Это пояс...
Передняя часть
Задняя часть
Добавлено через 22 часа 50 минут Теперь немного о расшивке костюма...)
Мы с мамой решили мне сшить сольный индийский костюм,договорились,что она шьёт чоли (кофточка),юбку и дупату (платок на голову),а я это всё расшиваю,как мне хочется...
Итак...
1.Чоли (короткая кофта для индийского народного костюма).
2.Юбка.Кокетка.Вид спереди.
3.Юбка.Кокетка.Вид сзади.
4.Юбка.подол...вид спереи и сзади одинаков,поэтому фотография одна...
5.Дупата (платок на голову).Прошу прощение за то,что не погладила перед фото...рисовала контуром по ткани)
Златёна, Злат, ну какое тут может быть мнение: потрясающе просто! Не представляю, сколько терпения надо по бисеринке все это вышивать! Восхищаюсь вами!
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 14.03.2011 в 12:04.
Не представляю, сколько терпения надо по бисеринке все это вышивать!
Первое время жутко болела шея,потому что всё время в наклоне рашиваю..но потом привыкла...пояс этот маленький я сделала за 2 недели....а вот костюм расшила за месяц,с перерывами на учебу)
Цитата:
Сообщение от скептик
или прибыло из страны
Я кстати и себе восточный костюм сшила...как только найду его покажу...Многие не верили что сама,думали привезён из Турции...у меня есть покупные костюмы,но свои как то роднее)))
Златёна, все просто очень и очень красиво и потрясно. Сама иногда чето расшиваю, но не в таких масштабах, поэтому прикидываю, какой это огромный труд. Ты молодец. Все очень красочно, ярко и оригинально.