Солярии вредны подросткам
По данным кого-то там в Великобритании треть женщин и четверть мужчин регулярно юзают солярии в нежном возрасте... ла-ла-ла. Это кошмар, поскольку по данным МАИР они повышают риск меланомы в дальнейшей жизни на 75%
Британское что-то там предупреждает об опасности соляриев, возможном вреде днк кожи и прочая.
Поэтому поводу, старательно рекомендуем меньше тусовать на солнце, особенно топлесс, верхом на газонокосилке посреди пляжа
Оно вам нужно?))))
написать, что туда всем можно без разбору, и спровоцировать человека на глупый поступок, за который ему придется расплачиваться. Потому что многие молодые девушки именно из инета черпают свои знания...
Мне это определенно не нужно, поскольку ваш пост "про родинки и меланому" уже комментировала.
Не будем выдавать собственную интерпретацию чужих слов за их смысл)).
Пускай из Интернета люди черпают информацию к размышлению, а не ждут, пока умная тетя (или дядя) скажет: "Да, иди" или "Нет, не ходи". Голова должна работать, принимая решения, а не служить только для еды, ношения ресниц и следования чьим-то, пусть самым доброжелательным и правильным инструкциям.
Цитата:
Поэтому, раз уж к нам пришли, то тоже постарайтесь писать в этом духе.
Если это означает предупредить об опасности неправильного применения, сказать к каким врачам идти на обследование, на что обратить внимание выбирая заведение (в случае с солярием) и дать ссылки, которые помогут принять правильное решение самостоятельно, то постараюсь с удовольствием.
А говорить "это вредно" или "это полезно", опираясь на дешевые шок-новости и манипулируя людьми, навязывая им свое мнение - модно только в желтой прессе.
Undina,
пиши что хочешь, но солярий всё равно останется вредным, всё равно повышает возможность заболевания раком кожи и преждевременного старения кожи.
Скрытый текст:
твой перевод с немецкого - ооооочень плохой, это первое а второе, я непонию зачем вот так пытаться доказывать что то чего сама толком незнаешь а только из статей черпаешь... непонимаю..
Давайте закончить сей разговор про вред или пользу солярия.
Тема о здоровье не место о споре.
Те, у кого на теле много родинок,должны сначала узнать разрешение у врача, а потом идти в солярий.
Эту непреложную истину усваивают все.
А я, пользуюсь положением модера, прикрываю сей разговор на этой оптимистической ноте.
Мне со стороны кажется, что вы говорите об одном и том же, только разными словами
ОЙ девочки, спасибо за информацию. Впредь, прежде чем идти в салон красоты, и пользоваться любыми услугами обязательно проконсультируюсь у врача, а можно ли мне . К стати я всё хотела спросиить. Вот в солярии продают огромное множество косметических защитых средств, различных производителей и от очень дешёвых, до заоблачных каких-то. ВЫ лично какими пользуетесь. И что означает запись SPF ?
SPF — это аббревиатура от английского «Sun Protection Factor» (солнцезащитный фактор). Уровень SPF характеризует способность средства защищать кожу от солнечного (ультрафиолетового) излучения. Цифра после аббревиатуры означает сколько времени действует защита. После этого нужно закончить солнечные процедуры, либо, нанести средство повторно. Чтобы выяснить сколько времени действует средство, необходимо число SPF умножить на время, которое вы обычно можете находиться на солнце, не получив ожог. Например, если вы считаете, что это время составляет 10 минут, SPF 6 позволит вам находиться на солнце, не обгорев, 6 x 10 = 60 минут.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А зачем шапочку на голову одевают? мне это тоже до сих пор не понятно. А ещё знаете, (про косметику я всё свою) Там же есть и мусы, и спреи и крема и молочко. Что лучше-то?
Шапочку надевают, что бы не было эффекта суперфена от вентилятора. С неприкрытыми волосами можно выйти из солярия панком . Что лучше из косметики. ответит профессионал исходя из ваших особенностей. В общем хватило бы и увлажняющего средства, но каждый индивидуален. Возможно вам нужно что-то для защиты лица, например.
Общем так! У меня тут весна наступила, аха. И приспичило мне в солярий! Точнее не совсем. Я очень светлая, прям молочная, в солярии, даже с бронзаторами загорает ток плечи и спина, а мне нужно НОГИ! Вот посему и вопрос, моментальный загар? Ну вроде того, что в фильме "Война невест". Или как?