Олька, какая ты классная! Щечки розовенькие, губки блестят - такая кАфетка:eeehdr Смотрю на тебя, и радуюсь тому, какая ты счастливая на фото. Тебе очень идет снег
Неужели, неужели. НАКОНЕЦ-ТО! Наша драгоценная девочка выложила фотки (не зря я в "сУрьезной книге" жаловалась). Выглядишь, Ольчик, потрясающе. С улыбочкой. Прическа то ли новая, то ли я тебя уже не видела давно.
Сильно долго с новыми фотками тоже не затягивай, ок? Ну например, я бы посмотрела на фото с медведем.
Последний раз редактировалось Таточка; 25.12.2008 в 14:29.
Ямочка, засмусяла ты меня шавсем! Спасибо за комплименты!!!
*Екатерина*, упс... Дожилась... Рано меня еще на "вы". Мне только 21)) Так что на "ты" как-то привычнее)))
А за теплые слова спасибо
Вот пофоткалась я на первом снегу, а у нас тут тааакие сугробы намело! С ума сойти!!!
Так что пойду еще фоткаться!
А это фотки того что у нас намело. Фотала с балкона)
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 25.12.2008 в 23:25.
Оленька, любуюсь и восхищаюсь твоими фото! Как давно ты нас не баловала. Вот такую красоту прятала! Взгляд радостно-счастливый, румяные щечки, алые губки…ммм…красотулечка!
СнеХ номер два
Решили сегодня с подругой пофоткаться в снегу. Весело было))) Навалялись в снегу, даже в снежных ангелов поиграли (первый раз в жизни). Вернулись усталые, замерзшие, но страшно довольные)))
Ого! Ольк, чУдные фотографии! Такая красотуля, довольная и счастливая ))) Здорово, что в снегу повалялись ))) Только вот ручки не замерзли? )))
А шо такое - снежные ангелы? ))
Я всю жизнь мечтала о том, как мой любимый подарит мне огромного плюшевого медведя. Время шло... На подходе была вторая годовщина свадьбы, а плюшевый медведь так и не был подарен...
Поэтому, на вопрос мужа "что тебе подарить?" я ответила "МЕДВЕДЯ!!!ОГРОМНОГО МЕДВЕДЯ!!!"
Муж унесся за подарком. Долго его не было, пришел с туго набитой спорт сумкой. Говорит: "Вот он, твой медведь, еле в сумку впихнул! Все облазил, пока его нашел!"
Я неделю оставшуюся до праздника не заглядывала в сумку, не хотела портить себе и ему сюрприз! И вот, день нашей годовщины и муж открывает сумку. И я вижу ЭТО!
Конечно, вкусы у людей разные, но ЭТО! Я не знаю, где его купил муж, и как нашел ( я таких ни разу не видела ), наверное действительно старался и долго искал!
И теперь на диванчике живет вот такой монстрик. Конечно же, несмотря на то, что он мне не понравился, это лучший медведь на свете! Ведь он подарен с любовью и от всей души любимым мужем)))
В общем вот ОН
А на второй фотке я с ним, такая вся домашняя-предомашняя)))