Какая же все же замечательная история! Как хорошо, что две сестрички нашли свое счастье, свою любовь! Теперь им будет весело вчетвером! Всем бы так.
Жду твоего нового творения, спасибочки тебе!
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Дорогая моя, спасибо тебе за такой великолепный рассказ! Сегодня поймала себя на мысли, что с с утра какая то сентиментальная. От неверно сказанного слова проступают слезы на глазах. И как мы это любим, заглушила это все конфетами, 700 грамм слопала за глаза... А сейчас дочитала твою светлую сказку, так вообще улыбнулась, и сердцебиение было учащенное. Я впервые за эту закнчивающуюся неделю рада жизни, я рада за несуществующих персонажей. Большое Спасибо тебе от души!
P.S. Жду начала следующей истории...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Привычная, не совсем размеренная, но такая обыденная жизнь, кажется, закончилась. Судьба решила преподнести Виктории очередной сюрприз… - Ты уверена? – спросил Влад. - Ещё нет. Но уже неделя задержки! - Успокойся, всё будет хорошо. - Что ты меня как маленькую успокаиваешь? Я прекрасно знаю, что если беременна, то хорошо уже не будет! - Почему же нет? Мы поженимся, у нас будет малыш. Я буду работать, ты смотреть за домом, ребёнком… - Ты что рехнулся? А как же я?! Как же МОИ мечты, МОЯ карьера, МОИ планы на будущее??? - Разве в твои планы не входит семья?! - Ну что ты, конечно, входит! Но не сейчас. Я ещё слишком молода, мне пока не нужны дети, я не готова в конце концов! - А когда, когда ты будешь готова?! - Дай мне доучиться сначала! - Тебе осталось всего полтора года! - Вот именно! Мне ещё только 20 лет, я не смогу вести семейную жизнь. И вообще давай прекратим этот разговор. - Мне не кажется, что мы уже всё обсудили. - А мне кажется, что мы вообще зря это обсуждение затеяли. Вот куплю завтра тест, потом и будем решать, что делать. Я уверена, что всё в порядке. А сейчас мне пора бежать. - Куда опять? - Ну, милый, я же говорила, в библиотеку. Надо контрольную доделать. Люблю тебя! - И я тебя, родная. Влад нежно обнял девушку. Они постояли так минут пять, потом Вика очнулась. - Ой, я же уже опаздываю! Пока-пока, любимый. - Постарайся быстрее вернуться. Я уже скучаю!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Вот так всегда, для девушек в молодости важнее сделать карьеру... А семья... семья подождет... А потом ни детей, ни мужа, сплошная депрессия, потому что в данной области своих интересов ты уже ас, и не хочется начинать с самых низов. Надеюсь Вика не сделает своей главной ошибки в жизни - аборта...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Она стояла в ванной, по щекам стекали слёзы. Эти ненавистные две полосочки… Надо было собраться с мыслями, надо было выйти и сказать обо всём Владу. Такому родному и любимому Владу. Но самое ужасное было в том, что Вика знала: её любимый и родной Влад безумно хочет ребёнка. Может, кому-то это и покажется странным. Разница в возрасте у них была четыре года. И если Вика чувствовала себя ещё совсем юной и не готовой к самостоятельной жизни, то Влад уже был к этому готов. В дверь постучали. - Кто? – дрожащим голосом спросила девушка. - Милая, открой! Она нехотя толкнула дверь. Он вошёл, увидел её заплаканное лицо и всё понял. От неё не ускользнул огонёк радости, промелькнувший в его глазах. Она вздохнула. Он знал, что она сейчас скажет, но всё же спросил: - Что будем делать? Она не решалась, не решалась убить в нём надежду. Лишь уткнулась в его сильное плечо и разрыдалась…
Спасибо за новую историю. Очень интересно, что же будет дальше. Надеюсь Вика не сделает ошибки и оставит ребенка. Ведь потом можно будет очень жалеть, но уже ничего не вернуть. Ведь этот ребеночек, как я понимаю желанный плод их с Владом любви. Что же она сделает?
Потом они закрылись в её комнате и начали, вернее продолжили, свой серьёзный разговор. - Родная, ну перестань плакать! - Не могу…. Я даже не представляю, как теперь жить дальше, что делать? - Давай взвесим все «за» и против»? - Ну давай. Начнём с «против»? - Ага. - Слушай: у меня учёба, у тебя учёба, своей квартиры у нас нет, на пышную свадьбу тоже… - Мы можем просто расписаться, а потом уже отметить пышно. - Нет! Я так не хочу, я хочу, чтоб всё было так, как должно быть. А как у нас сейчас – это не правильно! Это просто ошибка какая-то! - Почему же ошибка? - Потому что головой надо было думать, а не другим местом!!! - Тихо-тихо, не горячись. - И потом, мне очень хорошо живётся с родителями! Мне так проще. Ну подумай сам: я учусь, могу и до семи проторчать в универе, потом мне ещё надо будет придти домой, приготовить поесть, смотреть за ребёнком! Я даже не представляю, как это совмещать! А если мне предложат выгодную работу??? - Я буду тебе помогать! Я сам могу приготовить есть, убрать квартиру… - Не надо! Не обманывай сам себя! - Солнце моё… - Да пойми же ты – Я К ЭТОМУ НЕ ГОТОВА!!!!
Да... не простая ситация... Плохо, когда один хочет ребенка, а другой - нет. Девушка еще не готова, это чувствуется сразу. Да и боиться очень.. Не тот момент, не та ситуация....
КУКУСИК, я рада, что ты пишешь еще один рассказ. Да... начинается он конечно не с веселой ноты. Как же девушка может не хотеть ребенка? Я этого не понимаю. У меня наоборот: я хочу, а будущий муж говорит, что еще рано. Просто он хочет сначала поднять нас, а потом уже думать о ребенке. Возможно и наш герой должен это понять, потому что не имея своего жилья очень сложно растить ляльку. Но все же, надеюсь, что героиня не сделает аборт. Слишком опасно, да и так и не родившееся пока дитя жалко очень... Пиши скорее продолжение.