Kinda_kinki, Все написано в конце задания.. Все отправляем на электронный адрес, указанный там.. Хотя можете и не отправляь, конечно, просто для спорт. интереса играть, но тогда Ваши победы не засчитаются..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Спасибо за интересное задание! Теперь, после того как отгадала, двоякие чувства: с одной стороны - радость, что справилась, с другой - сожаление, ведь еще целую неделю ждать нового задания!
Тем, кто еще в процессе отгадывания - УДАЧИ! Все действительно просто!))
Ах, ах!!! Какие вы все, ну может за некоторым исключением, такие везучие!!!!! Вот вы сможете дойти до четвертой части, а я уезжаю...................в ХИБИНЫ, в поход!!!!! Я, конечно, понимаю, что там будет тоже замечательно, но жалко что не успею даже задание прочитать!!!!!!!!!!!!(((((((((
Наконец-то и до меня дошло. Самое что обидно - это название практически первым пришло в голову, в названии очепяталась видимо и всё. Отмела правильную версию.
Интересно вообще как будет отбор победителей. Будет ли учёт времени, или что-то ещё? Ведь я уверена тех, кто соберёт все части будет много...