А то я тоже думала про Наташу Ростову - получилось что на мне оно именно мешковато и сидит.
Плюс один, как говорится. Вроде платье красивое, верх отлично сидит, а низ такой, как будто я на 7 месяце. А ведь всю жизнь о таком платье мечтала, и мамы вроде были непротив. Вердикт - меряем все, выбираем вдумчиво.
Люди, которые хотят непышные платья, ну почему вы все так далеко от меня. Мне тоже нравятся такие, а вот у нас народ не понимает этого. Говорят, если отрезное под грудь, то значит беременная, хотя как раз беременные наоборот ищут с корсетом и пытаются утянуть живот, а я очень люблю на невестах такие платья. Не на всех эти платья сидят мешковато, просто нужно мерять. На этой девочке такие платья сидят просто великолепно.
а что делать невестам невысокого роста? длинные платья наверно не пойдут, а короткое не очень бы хотелось=( подскажите пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?
может я некорректно выразилась.. не невысокой, а маленькой=) я 152=)))
я просто помню, как искала платье на выпускной.. это было ужасно. в итоге остановилась на платье по колено. смотрелось гармоничнее всего. а на свадьбу хотелось бы что-то.. эдакое, но боюсь=)
а чего боишься? меряй, что понравиться то и бери!!! ты ведь не одна будешь пусть родные(ну или с кем ты платье будешь выбирать) помогут тебе в этом выборе!!! И не забывай что ты в туфельках будешь,а они тоже росту додают!!!(не очень но всё же)
Ну почему, asteria,
Можно и с пышной юбкой или может быть даже с завышенной талией, если вы не полная, чтобы придать себе рост оптически.
Платье длины четко по нос туфли, чтобы не болталось по полу, ибо будет ощущение, что платье не подшили при таком росте.
Если пышная юбка, то наверху не надо много деталей, чтобы не нагружать себя.
У вас сколько прошло с выпускного? года 2? Я вас уверяю. с того момента вы в любом случае изменились внешне. И то, что не идет в 17 лет, в 19 и дальше- очень даже пойдет.