Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 22:49   #581
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как всё сейчас интересно
жду недождуся продолжения
berlinka вне форума  
Старый 27.09.2006, 22:49   #582
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зяка
Нет слов... Ох уж этот Виталя... Лианочка, да ты и сама знаешь... Вот только не пойму, как ты могла три дня проспать. Юлька.. Надеюсь, у вас с ней все хорошо. Ты ей обьяснила в чем дело? Понимаю, её обиду, но имею надежду, что дружба не прервалась. А на улице ты наверное Саню встретила, да?
а вот тут угадала)) а три дня проспала от шока и очень сильно ударилась головой и плечом о тумбочку.... мне там что-то врач объясняла но я ничего не запомнила....

Я проснулась утром…. Голова не болит и не кружится…. Даже не тошнит…. Я потянулась и улыбнулась солнышку, которое светило мне прямо в лицо…. Но где я ?? Я резко открыла глаза и выскочила из кровати. Где я ? Это не моя квартира ….
– О ты проснулась уже? Блин, а я тебе вот завтрак несу…. – мои глаза чуть не выскочили из орбит …. Саня в трусах и фартуке с подносом в руках и с глупой улыбкой на лице стоял в проходе….
– А…. э…. ты?....
– Ты даже разговаривать начала? Ты ложись, не вставай. Я как понял ты заболела? Да? Или нет? Вот я тут тебе чай с вареньем, мед тоже есть…
– Ты?? Сашка!!!!! Ты приехал!!!! – я наконец поняла что мне не кажется, что у меня не галлюцинации! Я повисла у него на шее и расцеловала все его лицо ! – как же я по тебе соскучилась!!
– Вот сумасшедшая!! – смеялся он, но не пытался скинуть меня с себя.
– Ты здесь ! Как хорошо! Я так рада тебя видеть! Ты такой…. Такой…. – я отошла от него и уставилась на него удивленными глазами – Ты стал такой…. – я просто не могла найти подходящего слова… соблазнительный? Красивый? Неотразимый? Но я просто не смогу ему такое сказать!! – Ты стал таким взрослым…. Подтянулся так…
– Да ? А я подумал, ты не это хотела сказать – он лукаво мне подмигнул – В глазах у тебя совсем другое было написано…. – он засмеялся .
Я сидела в его футболке и шортах, пила чай с лимоном и жевала булочки. Саня суетился, бегал по квартире….
– Слушай, а ты меня переодевал вчера? Ты меня вообще, где нашел?
– Да ты шла вся зареванная, я тебя с другой стороны улицы увидел, бегу к тебе, руками махаю, а тебе все равно. Потом я уже тебя на руки схватил, а ты вообще как неживая…. Когда я понял, что спрашивать бесполезно, что случилось, я просто сгреб тебя в охапку и притащил тебя к себе, переодел и уложил спать, а сам лег рядом на полу….
– А мама твоя?? – растеряно спросила я
– Мама? А что моя мама может сказать против тебя?? Ты сама думаешь, что говоришь??
– Ну а вдруг она подумала, что я там пьяная какая-нибудь или еще чего??
– Она знает, что ты не пьешь спиртное! Так что ничего она не сказала! Просто спросила, что случилось! А так как я сам нашел тебя в таком состоянии, то я ей естественно ничего не смог вразумительного ответить. Тебе домой не надо позвонить? Тебя там не потеряют??
– А…. надеюсь, ты не звонил?
– Нет…. Ты же сказала, сама позвонишь мне….
– Это хорошо…. Просто я там уже давно не живу….
– Что?? А где ты живешь?? – Саня бросил все свои дела и сел рядом со мной – Рассказывай!
– Дай мне сначала телефон….
Я позвонила Артему и сказала, что не могу выйти на работу…. Артемка сказал, что, так как я уже неделю практически не появляюсь на работу, а он меня прикрывает, мне потом придется каждый день носить ему кофе в кабинет! Я посмеялась и, поблагодарив его, положила трубку…. Кто-то позвонил в дверь…. Саня пошел открывать….
В следующую секунду на меня запрыгнул Антон. Он обнимал меня и целовал….
– Ух ты, девочка моя!! Такая красивая! Как я по тебе соскучился! Ты где так долго была??
– Антон! Ты же ее раздавишь!! Слезь с нее!! – Саня пытался оттащить его, но Антон махал руками так, как будто находился посреди океана и тонул! Я смеялась….
– Антон! Она дома не живет! – просто сказал Саня…. Этого хватило, чтобы Антон перестал баловаться и встал по стойке смирно….
– То есть, как не живет??
– Не знаю. Я пытаюсь узнать это у нее. И если ты будешь дальше так беситься, то мы точно никогда не узнаем, что случилось. Сядь.
Я начала рассказывать…. Рассказала с момента нашего с Виталей разговора о совместном проживании до вчерашнего побега….
– Я его убью…. – прошипел Саня и сжал кулаки
– Нет! – просто сказала я – Нет, не нужно этого делать….
– Но почему?? – еще больше злясь, спросил Саня.
– Потому что я сказала НЕТ! Он человек, которого я люблю больше жизни…. Он, в конце концов, мой мужчина и я сама с ним разберусь…. – сказала я и тут же пожалела, что сказала….
Саня моментально отвернулся, руки безжизненно упали на кровать…. Я тут же обняла его….
– Ну, прости меня…. – я покрывала его лицо, шею, плечи, грудь поцелуями – Ну, пожалуйста, прости…. Не виноватая я…. Сердцу ведь не прикажешь…. Ну что с тобой?? Мы же уже говорили об этом, помнишь? На мой день рождения. Помнишь? Ты сказал, что все прошло…. Ты меня обманул?? Я не верю тебе…. Саш, ну не молчи….
– Я просто хочу, чтобы ты была счастливой…. – тихо сказал он и посмотрел мне прямо в глаза….
Его глаза…. Сколько в них огня, сколько боли…. Я забыла где мы, кто мы, зачем мы вообще…. Есть только эти глаза…. И эти сумасшедшие чувства, отражающиеся в глубине этих глаз…. У меня закружилась голова от безумного полета этих чувств. Через мгновение я ощутила горячее дыхание на своем лице…. Еще через мгновение горячие губы Саши на своих…. Меня накрыло волной страсти…. Его чувства как будто передались мне…. Я сходила с ума…. Я триста раз умерла и воскресла…. Его руки…. Его губы…. Его плечи…. Все сводило меня с ума…. От каждого его прикосновения я вздрагивала…. Но я не хотела останавливаться….
Старый 27.09.2006, 22:58   #583
Великолепный

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Зяка с помощью ICQ

Вот это поворот!!!!
Да уж, интуиция у меня никудышняя Лианочка, только не говори, что на сегодня это все. Я ведь ночью не засну(( Умру от любопытства До сих пор в себя прийти не могу
Зяка вне форума  
Старый 27.09.2006, 23:08   #584
Завсегдатай

саша заставил лианку забыть виталю и сделал её счастливой
berlinka вне форума  
Старый 27.09.2006, 23:14   #585
Великолепный

Вот так ведь сразу нельзя взять и забыть. Она же его так любила, да и вряд ли бы вот так сразу взяла и все бросила. Лианка, не томи нас) Это действительно так?!
Зяка вне форума  
Старый 27.09.2006, 23:18   #586
Солнышко

) ну.... хотела уже уйти.... ладно напишу)) berlinka, нет ты не права.... тогда никто не мог меня заставить забыть Виталю.... просто.... просто что-то на меня нашло....

– Я вам случайно не мешаю? – робкий удивленный голос Антона возвратил нас на землю….
– Блин…. – Саня все еще замутненными глазами посмотрел на меня и рассмеялся – ты бы видела сейчас себя.
– Что такое? – испугалась я
– Глаза у тебя такие ничегонепонимающие! – смеялся Саня и поправлял футболку.
– На себя посмотри! Ты вообще чего тут устроил?? Сумасшедший! Антон, ты не мог раньше толкнуть его? Он на меня нападает, а ты стоишь и наблюдаешь! – сделала я вид будто разозлилась
– Да я вообще ничего не понял…. Я вообще еще прокручивал в голове все то, что ты мне сказала! А открыл глаза вы тут… ээ… - он покраснел….
– Да мы просто пошутили над тобой! Решили посмотреть, что ты будешь делать в такой ситуации – неубедительно соврал Саня.
– Ага, так я вам и поверил. Ладно, любовнички, гулять пойдем?? – рассмеялся Антон.
– Конечно, пойдем…. – в один голос сказали мы.
Мы собрались и вышли на улицу…. Бегали, прыгали на батутах, смеялись….
– Мне нужно позвонить. Пойдемте на переговорный пункт….
Взявшись за руки, мы дворами пришли, я быстро заскочила в кабинку, набрала Юлькин номер…. Гудки…. Гудки…. Она уже должна быть в Москве…. Возьми трубку…. Ну, пожалуйста…. Мне нужно тебе это сказать…. Я не виновата…. Ну, пожалуйста,… прости…. Гудки….
– Алло…. – сонный голос Юльки вызвал во мне слезы…. Я шмыгнула носом
– Юль….
– Ты? Не звони мне…. Никогда….
– Но… - я не успела ничего сказать, она просто положила трубку….
Я набрала ее номер еще раз, не веря в происходящее….
– Вызываемый абонент отключил телефон или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже….
Она отключила телефон!! Не может быть!! Я набирала и набирала ее номер…. А когда поняла что бесполезно просто вышла из кабинки, подошла к мальчикам и разревелась….
– Не ной! Хочешь, я с ней встречусь в Москве? Я из Питера приеду к ней и все объясню?? Хочешь?? – говорил мне Саня, на что я отрицательно мотала головой.
– Я должна сама…. Мне нужно в Интернет-кафе! Пойдемте!
Я написала ей письмо…. Ничего толком не смогла написать…. Только какие-то обрывки фраз…. Обрывки мыслей…. Но ведь она же моя вторая половинка души….
– Я так надеюсь, что она меня простит….
– Конечно! Конечно простит! Как тебя можно не простить?? Ты же просто…. Просто…. Ну…. – Саня растерянно смотрел то на меня, то на хихикающего Антона – Ну ты же такая замечательная. Она же любит тебя….
– Надеюсь….
Мы шатались по городу, пили сок, мальчики курили, а я отмахивалась от дыма…. Поздно вечером Антон расцеловав меня в обе щеки и пожав руку Сане убежал домой. Мы, взявшись за руки, молча шли…. Я думала о Витале…. Что он сейчас делает?? Думает ли он обо мне?? Из-за него теперь Юлька не хочет даже послушать меня…. Но ведь и ему наверное плохо без меня…. Как он там?
– Ты прости меня за то, что было….. ну…. при Антоне…. – нарушил поток моих мыслей Саня….
– Да я уже забыла…. Вернее не забыла, а все нормально…. Только не нужно так больше…. Просто понимаешь, мне хорошо, когда ты рядом, мне даже вот эти нежности все с тобой нравятся…. Просто ты же мне друг…. А друзья так не делают…. Да и тебе самому зачем это?? Не больно?? Мне больно…. Надо зайти к тебе за сумкой….
– Куда ты пойдешь? К нему? – грустно спросил он
– Не знаю…. – устало сказала я
Дальше молча, мы дошли до его подъезда, поднялись на девятый этаж, он открыл дверь….
– Дома никого…. Заходи…. – сказал Саня, включая свет в прихожей.
Старый 27.09.2006, 23:23   #587
Великолепный

Так... Надеюсь, ничего такого не было? Любовнички))) А то уже мысли всякие разные в голову лезут) Ладно, Лианочка, не буду тебя задерживать, раз нужно идти. Но помни о нас) Не пропадай)
Зяка вне форума  
Старый 27.09.2006, 23:25   #588
Завсегдатай

прости лиана ч просто так написала неподумав
berlinka вне форума  
Старый 27.09.2006, 23:36   #589
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Зяка
Так... Надеюсь, ничего такого не было? Любовнички))) А то уже мысли всякие разные в голову лезут) Ладно, Лианочка, не буду тебя задерживать, раз нужно идти. Но помни о нас) Не пропадай)
ничего такого не было!!! не любовнички мы.... ну.... я про тогда говорю) хы!! лан.... все равно еще чуть-чуть написала а потом пойду)

– Да я, наверное, не буду проходить…. Я просто сумку заберу….
– Знаешь…. По поводу того, что ты мне сказала…. Мне больно от того, что ты страдаешь! Больно, когда ты плачешь! Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю! Знаешь, что ради тебя я готов на все! Скажешь спрыгнуть с крыши многоэтажки – спрыгну! Ты же знаешь…. Я не хочу, чтобы ты страдала…. Я чувствовал, что сегодня тебе было хорошо со мной…. Что ты все на свете забыла…. Или мне показалось? – в глазах у него стояли слезы
– Показалось…. Просто мы целовались…. – соврала я
– ДА?? Я не верю тебе! Зачем ты мне врешь???
– Я не вру….
– Можно я тебя последний раз поцелую?? Можно? Если мне показалось тогда, то второй-то раз вряд ли покажется.
Я не сопротивлялась…. Он подошел ко мне, обнял и прижал свои губы к моим…. Я сжала кулаки, чтобы не поддаться эмоциям…. Но….море чувств, ураган эмоций, буря страстей…. Невероятно, что могут сделать его губы…. Я просто стою и таю…. У него такие теплые руки…. Он целовал меня как безумный…. Как в последний раз…. Я сходила с ума…. Мне не хватало воздуха, я задыхалась от нахлынувших на меня чувств…. Со мной никогда раньше такого не было…. Так остро…. В животе бабочки порхают…. Так приятно…. И в то же время меня просто сжигает это изнутри…. Я снова умирала и воскресала…. Его сильные уже такие мужские руки все время меня поддерживали, его губы вновь и вновь находили мои….
Старый 27.09.2006, 23:43   #590
Завсегдатай

Цитата:
не любовнички мы.... ну.... я про тогда говорю
теперь почти всё понятно
berlinka вне форума