Катюшка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и всего самого самого
Дорогие именниники, всех кого я не поздравила с прошедшим днем рождения Вас! Пусть все будет замечательно в Вашей жизни! Дорогая моя Катенька! С Днем Твоего Рождения! Всех благ тебе, крепкого здоровья, любви, счастья и всего самого хорошего! Пусть солнышко всегда освещает твой путь, а глаза искрятся от счастья!
Катюшкаааа! С Днем Рождения!
Желаю тебе всегда оставаться такой же светлой, доброй, искренней!
Пусть твоя вторая половинка всегда окружает тебя любовью, лаской, заботой, теплом!
Пусть твоя жизнь будет сладкой как малина, яркой как солнце и беззаботной как лето) Пусть дорогие сердцу люди всегда будут рядом и окружают тебя своим теплом и заботой! Пусть удача сопутствует во всех твоих начинаниях, и счастливая звезда указывает верный путь! Любви тебе искренней и чистой, и необъятного счастья!!!
Катюша и я поздравляю с днем Рождения!
Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова
И сердце никогда от боли не заплачет
И пусть твоя кружиться голова
От счастья, от любви и от удачи!
Нашу крейзи маму, Умку, с днем рождения!
Наташ, пусть все сладится и сбудется в жизни. Сонечка всегда будет радовать. А ты будешь самой замечательной Умкой на свете.
С днем рождения!