Мои чувства... А чувство того,что я любима и нужна! Не хочу думать о плохом,мы с любимым сейчас вместе,мечтаем об одном и том же Поэтому улыбаюсь,и с нетерпением жду встречи. На учебе,чем дальше,тем страшнее,но ничего,где наша пропадала. Скоро весна,и все будет хорошо..
А мы сегодня с Любимым ездили на базу отдыха кататься на сноубордах! Погода была великолепная: яркое солнышко и отсутствие ветра! такого давно уже не было))) Накатались вдоволь!
Я так благодарна своему Костеньке за такие вылазки в горы!!!
Счастливая-я-я-я...
А за время нашего отсутствия отчим покрасил стены в ванной,ура,наконецто!
А сегодня мы очень весело покатались с горки!
А наши в Ванкувере чтото не того...этого...
Возможно завтра мы купим подарок мне на НГ,ДСВ и 8 марта одновременно-принтер! Йахуууу!
Урраааа! Купила сегодня камеру, теперь могу по скайпу общаться. Если что, буду рада видеть каждого А еще сегодня с любимым виделись. Так хорошо, когда рядом любимый человечек. Забываешь о работе. А то работа уже начинает доводить меня. Работы море, половина увольняется. Да и коллектив испортился. Доводят меня до истерик и до срывов каждый день. Обидно очень и настроение пропадает.
А я плывууууу...
у нас потопы в городе на улицах...Без лодки не выйти)))
Прогулялись с девченками,так классно поболтали,чаще собираться бы такЖаль,что все в разных городах учимсяНо так приятно на выходных услышать: "Я дома.пошли гулять"
Ухх,милый меня радует Со среды напрашивается в гости Но всё работа не дает Нуууу ничего,завтра уже увидемся
Люблю его безумно! и так хочу весну! Хочу расцвести с весной! Уже "расскрываю свои бутончики" )))
Классный у нас форум,такой родной уже)Всем любви и романтики
Ах,да! Отдельное спасибо Студентке Кэт за отклик на мою просьбу Пасибо тебе-))
о,Настька приехалаПривет!)))
Последний раз редактировалось Соседка; 20.02.2010 в 23:10.
А я, последовав примеру нашей Чудо Светы, сделала стрижку и покрасила волосы! Во так!!!!
А еще я наконец-то привезла новенький МФУ!!! УРА!!!!!!!!!!!! Теперь могу печатать все цветное!!! Прям нарадоваться не могу))))
А-а-а, мир всё-таки тесен!!! ))) Не виделась с подругой почти 3 недели... А тут встретились! Как вы думаете, где??? На МКАДе)))) Подруга с молодым человеком узнали нашу машинку и настойчиво нам сигналили)))) Вечер закончился посиделками у нас дома с распитием чая))) Счастье есть!!! )))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Кошки скребут на душе…Приезжал папа, читал морали, сказал, что сомневается будет ли у нас с Сашей семья и т.п. Что надо думать о себе, выходить замуж…Рожать ребенка даже для себя сказал…Что время идет…А я сама это понимаю...Мама с сестрой к нему присоединились…Ну выйду за нелюбимого, а зачем мне двухгодичный брак… Хочется раз и навсегда, может я идеалистка, не знаю… В семье постоянно давят, говорят, что так и будет…А он, как назло работает, работает, работает и мало внимания…А я без него и в голову лезут мысли, что может и правда он ничего не хочет…Что может судьба у меня такая…Опять я нытик-пессимист…Купила торт, поеду к подруге, на консилиум о горемычной судьбе. Всем удачного воскресенья!