Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 14:29   #581
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Девчонки,порадуем сегодня своих любимых? Думаю большинству парней будет приятно если кроме важного матча сборной его дома будет ждать большая горячая пицца и прохладительные напитки!

А ещё я помощи хочу попросить ... Дело в том что у меня с подготовкой моей облом полный. Боулинг не работает. В результате остается только запуск небесного фонарика и ужина в японском ресторане. Но этого мало,5 летний юбилей отношений надо чтонибудь покруче. В дельфинарии были,в аквапарке (оч. круто),в кино регулярно ходим да и фильмов щас не идёт интересных,готовить не умею,бюджет праздника-большой! Живём с моими родственниками Помогите,подкиньте идей пожалуйста! Подарок не куплен,продумано и почти готово только оформление комнаты. Чесслово,я в панике! Очень хочу пышный и красивый праздник. Я опишу через полчасика свои задумки-и то что готово. Формчане,миленькие,помогите! До 4 декабря так мало времени! Клятвенно обещаю помогать новичкам всегда! HELP!
Старый 18.11.2009, 14:37   #582
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, Настя, а что у вас в Москве всего один боулинг?
У вас там снег, может есть какие-то зимние аттракционы? Покататься на лыжах, на плюшках, на снегоходах или как там они называются.

Lumino4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (18.11.2009)
Старый 18.11.2009, 14:51   #583
Лучик

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 322 сообщениях
Получено наград:

Мышарик, Настя, не паникуй и не волнуйся!! Поможем!!! Время еще есть
у тебя уже есть определенные идеи и задумки. Осталось дополнить и скомбинировать все идеи вместе!! Ждем твоего описания того что уже готово!
Вот и я хотела написать, неужели у вас только один боулинг?? А может вам стоит сходить в развлекательный центр, поиграть на аттракционах, например, настольный хоккей, баскетбол и т.д. Или сходить после японского ресторана на каток??
Старый 18.11.2009, 16:00   #584
Бесперспективняк...

Получено наград:

Lumino4ka, боулинг конечно не один,просто этот-был ближе всего. А погодка у нас-ноль градусов и мокрый снежок. Ну минус 2 ночью подморозило-максимум. Снег тонкий. Но всё равно спасибо-идея со снегоходами классная. У нас есть парк где на квадроциклах катают. Я прокатилась а любимый не захотел. Так классно. Он в плохом настроении был,будет в хорошем-тоже уверена ему понравится. Первый раз управляла транспортным средством!

Вкусняша,так красиво!

IRINKA!, каток есть,правда закрытый! И развлекательный центр есть. Есть детский-CRAZY PARK там мы частенько играем. И есть ещё шикарный центр правда он далековато-на автобусе через реку. Там аквапарк и вобще 4 этажа всякой развлекухи. И роллердром и ресторан и игры всякие и дискотека.... Мы там были на прошлый день влюблённых правда после аквапарка у нас уже сил не осталось на остальное-пришли довольные домой и рухнули спать Даже небесный фонарик не запустили и вот долежался он под кроватью до годовщины.

Вобщем что придумано (комментарии и дополнения приветствуются,критика тоже!)
Утро. Любимый просыпается-комната обклеена розовыми сердечками-стикерами (post-it) они у меня есть,много. По возможности-напишу на них комплименты если не успею-просто так. Они ВЕЗДЕ висеть будут. Также-различные гирляднды-сердечки и шары обычные разноцветные с цифрой 5 (штук 10,надо купить.) Завтрак-бутерброды с сыром вырезанным в виде сердца,нарезаные фрукты (яблоки,киви,бананы) в виде сердечек. Яичница в виде сердца и каша были на прошлую годовщину. Потом-вручение какого нибудь небольшого мини-подарка. Дальше мы идём.... куда? Утро,первая половина дня. ?? дальше-когда стемнеет мы идём на наше место-на холм на окраине парка. Оттуда мы запускаем небесный фонарик. Где его держать до этого? Не таскать же с собой-он большой. Ещё фейерверки можно. После чего мы идём в японский ресторан тануки. он около нашего дома. Там я договорюсь с пероналом чтоб какието были сюрпризики-поздравления но я не знаю какие именно. ??? Там же я думаю подарить дерево бонсай. Но не знаю стоит ли? Потом куда? Домой,спать? Основной подарок-не знаю даже. Компьютер у него всем нужным укомплектован,плеер есть,наушники тоже,фотоаппарат и все причиндалы к нему.... Называется-что дарить тому у кого всё есть? Варианты подарка-хочет кроме своего проф. фотика обычный,"мыльницу" Знаю какой. Но хочет подешевле купить щас он тоько появился стоит дорого. А бюджет у нас общий. Бонсай на основной подарок не тянет. Телескоп... Возможно он сам купит его недорого в другом магазине сети где он работает. Видеокамера-оч. дорого да и он знает лучше где купить. Флешка.... сомнительно что нужна. У него этих флешек.... Есть книжка всяких высказываний о любви. Но это как дополнение. Вязанный котопёс. (в теме о подарках есть его фотка,уже доставлен аж из Сыктывкара) Куплены 2 сертификата в магазин Bulid-a-Bear где мы сделаем сами 2 мишек-влюблённую пару. Веб камера? не хочу поощрять его засиживание за компом да и не мечтает он о ней. Игра типа монополии...хм. Ну не тянет оно на ОСНОВНОЙ подарок. Аквариум. Хорошая идея но куда ставить? у нас маленькая комната и в ней полно всего. некуда ставить! Хотя идея хорошая. Мобильник,ролики,блютус гарнитура,спортивный костюм,всё есть. Шо дарить-мну не знает! А,ещё важно-клип о нашей любви на подходящую песню будет записан на диск,на поверхности диска напечатано изображение (нужна картинка на тему виртуальная любовь а они все мааааленького размера. Не подкинете?) А на обложке диска наша фотка с всякими фотошопокрасивостями-это я могу. Торт можно-с надписью типа "Мы вместе 5 лет" Но нужно ли? Ведь праздник будет в основном не дома. Ещё лепестки роз,да! Или с утра будет ими комната засыпана или мы заходим домой,он идёт мыть руки а я быстро достаю заранее приготовленые свечи ставлю их в виде сердца и разбрасываю лепестки роз. Всё,на этом моя фантазия сдохла. написала много а по сути-мало и не очень внушительно и главное-не связывается в общую идею.

Добавлено через 9 минут
фото... Шары для оформления,небесный фонарик. Интерьер ресторана. котопёс.

Ссылка на наш клип ,пароль к файлу kotopes
http://photofile.ru/users/nastyakise...4211abf7/view/

Последний раз редактировалось Мышарик; 18.11.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cruella-devil (28.11.2009), Викуля:) (23.11.2009)
Старый 18.11.2009, 17:01   #585
Лучик

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 322 сообщениях
Получено наград:

Мышарик, думаю что после завтрака могли бы сходить покататься на закрытый каток или поиграть на аттракционах. Торт стоит заказать. Вернетесь домой, покушаете торт, заберете фонарик - запустите, а потом в ресторан. Что подарить в ресторане - дерево и открытку. Думаю что этого будет достаточно.
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (18.11.2009)
Старый 19.11.2009, 15:34   #586
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Но шарикоы и лепестков роз это не отменяет.
Тогда сделай ему еще ванну из шампанского с лепестками роз...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:06   #587
Бесперспективняк...

Получено наград:

То что дорого-это толлько видеокамера. Фонарик у меня уже лежит,на лепестки роз уйдёт 300 рублей максимум всяческие открытки-гирлянды у меня в изобилии,шарики-ну 500 рублей я на оформление потрачу (200 рублей большой шарик и маленькие по 8.5 штук 10,ну и так,остальное...) ну на фрукты 200 рублей. Ну петарды.Всё! Меня лишняя тысяча рублей не спасёт. В ресторан всё равно пойдём -как же без романтического ужина то? Какоето развлекательное заведение типа боулинга-тоже. Не гулять же весь день по району. Так что не милионерский у меня размах. Могу и круче. А камера-25690 стоит.
Старый 19.11.2009, 17:33   #588
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Мышарик, ты меня извини на счет секса. Я же не в курсе, как у вас там с этим делом дела обстоят. Но по твоим постам поняла, что это не вариант. Так что предложила именно такую идею - с поездкой.
А на сайте мне кажется хватает всего и заядлым романтикам, и более "приземленным" людям.
Мы, например, раньше тоже устраивали романтику каждый вечер - у нас полно НАШИХ мест по городу, есть наши песни. Но путешествия стали отдельной темой, потому что именно влюбленность возникла в другом городе, когда я пригласила туда еще-пока-просто-своего-парня на выходные. Это был мой первый сюрприз. Это был Львов. А потом был Тернополь и аквапарк. Потом Каменец-Подольский - исторический город, просто отпад. А в этом году на 1 год отношений мы снова вернулись во Львов. Ностальджи))
А на выходные на один день ездили в Луцк. И впечатления просто прекрасные, и что-то новое. И кухню можно попробовать разную (мой Кот тоже любит поесть хорошо). Короче я для себя решила, что если ничего в голову не лезет - самое лучшее это куда-то уехать и поимпровизировать вместе)
Касюнечка (19.11.2009), Мышарик (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 17:48   #589
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Насть, а почему в Подмосковье то не поехать на пару-тройку дней?
И это по финансам сейчас не так накладно, как говоришь. Чуть больше 1000 в сутки выходит. За то всё включено. На лошадках покататься пока еще совсем не холодно стало- это же круто!
Потом вернуться спокойно покушали и вечерком бильярд/сауна/бассейн/массажи и т.д. Очень здоровски отдыхается и снимаешь груз московский.
Килиманджара (19.11.2009), Мышарик (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 17:53   #590
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Было бы лето-заказала бы полёт на воздушном шаре. Романтично? ещё как!
После венчания (в Форосе) мы с милым пошли за собор, чтобы я пофотографировала обрыв, скалы. Захотел кто-то и нас сфотографировать, попросили стать ближе к краю забора, чтобы было красивее. Милый как-то не очень охотно стал.
А потом рассказал, что весь мужской пол не очень позитивно относится к высоте (это чисто мужское качество, а не просто страх) и особенно если кто-то устаивает неожиданно полеты на воздушном шаре... Я губу прикусила и промолчала, а ведь у самой тоже были когда-то идеи про воздушный шар.

Так что если такое чудо и заказывать, то предварительно надо ооооочень хорошо профильтровать эту идею с милым, но издалека, чтобы не догадался...
Касюнечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kri-Kri (19.11.2009)
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы