Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 23:47   #581
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Так здорово! Так здорово, когда находятся интересные люди, которые заставляют нас радоваться жизни! Которые привносят в спокойную жизнь яркие огоньки!
Очень рада за тебя!

Опять заинтриговала! Ну что ж, жду с нетерпением продолжения!
Алексевна (05.12.2008), _КОЛЮЧКА_ (06.12.2008)
Старый 05.12.2008, 00:23   #582
Частый гость

Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для SuBBotina с помощью ICQ

Очередной положительный кусочек!!! Прямо читаю и душа радуется! Ты описываешь прямо чудесного во всех отношениях человека и такое ощущение, что когда пишешь эти посты улыбаешься! Улыбайся чаще, очень здорово перед сном почитать такие кусочки, наполненные позитивом!
Старый 05.12.2008, 00:26   #583
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Как хорошо,что встречаются такие люди,которые елают нашу жизнь яркой и полной эмоций.

А как всё же потом отреагировал сынок???
LeNkA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 06:19   #584
Бесконечно щщщастлива!

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 489 сообщениях
Отправить сообщение для vervekat с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Женьки не было, был у моей мамы, и я решила дома напиться и себя пожалеть, нужен наверное был просто выход эмоциям... Купила бутылку мартини, пила мартини и плакала... Задавая себе не только эти вопросы, но и кучу других...
вот этот кусочек напомнил мне многое... такой момент распития в одиночестве (как вариант с подругами) очень важен, когда в жизни все меняется, не важно в хорошую или в плохую сторону, главное кардинально. самое важное, правда, не злоупотреблять, но это тебе не грозит=)

отрывок, соглашусь со всеми, очень позитивный, знаешь, возникло ощущение, что именно сейчас ты стала Настоящей. Не знаю как объяснить..Настоящей Женщиной в общем. Мама мне не устает повторять, что редко у Настоящих Женщин жизнь идет без перекосов. Просто у кого-то этот перекос еще совсем в молодости и есть возможность все построить заново. В твоем случае, как раз эта ситуация. Очень приятно осознавать, что у тебя все приходит в порядок.
И, знаешь, мне конечно стыдно немного....я понимаю, что нехорошо так....но я тихонько злорадствую...по поводу твоего Димы. Все ему сейчас и возвращается. Дай Бог, конечно, что он одумается и когда-нибудь сможет изменить в себе кое-что. Пусть и он найдет себе счастье, никто ведь не против, правда?=) Но только после тебя=)) Вот как ты наладишь полностью, пусть и у него все встанет на свои места. Вот.
Ну, конечно же, жду продолжения с нетерпением=)
vervekat вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (06.12.2008), Алексевна (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 12:08   #585
Узнаваемый

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Женюля с помощью ICQ

Господи, как же я за тебя рада.
Все плохое позади, начинается только хорошее. Очень приятно было читать о твоем ночном гулянье. Как же хорошо встретить такого человека, который тебе приносит столько положительных имоций, все для тебя. Ты это заслуживаешь как никто другой. К твоему знакомому я прониклась уважением. Настоящий кавалер, рыцарь.
Если честно, то не могу подобрать слов чтобы выразить свои имоции и мысли, они меня просто переполняют.
Интересно все таки как отреагировал Сынуля твой? Я думаю что они подружились. Ты знаешь если ребенку не понравится человек, то его ни какими подарками (машинками) не умаслишь. Дети они честнее и лучше нас взрослых.
Вообщем как и все жду продолжения.
Женюля вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (06.12.2008), Алексевна (05.12.2008), Галинка3 (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 12:42   #586
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Знаешь, после прочтения твоей истории, я начинаю верить в магическую силу числа пять ))) мы с моим любимым познакомились 5 июля )))

ты молодец, это замечательно, что ты нашла такого человека. надеюсь, они с женей подружатся! жду продолжения

Смотреть на прошлое возвышенное пошлое, но всё таки продажное и оттого не важное, а падать в одну яму дважды - это несерьёзно даже.
Jama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 13:20   #587
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Эльза, Да внести огонек в повседневные будни, он мастер!

SuBBotina, да ты права! Пока я писала эти отрывки, сидела вспоминала, улыбалась

LeNkA, Согласна с тобой полностью! Побольше бы таких людей! И наша жизнь стала бы намного ярче!

vervekat,
Цитата:
Сообщение от vervekat Посмотреть сообщение
В твоем случае, как раз эта ситуация.
Может ты и права, и твоя мама Жизнь покажет, дальше видно будет....

По поводу Димки, я очень хочу чтоб он был счастлив и все у него наладилось во всех отношениях!

Женюля,
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Ты это заслуживаешь как никто другой.
Спасибки!

Согласна с тобой, что если ребенку кто-то не по душе, никакие подарки не помогут!
Вот хоть что делай, но когда сынуля слышит, что ехать ко второй бабушке (бывшей свекрови) сразу реакция, "я не хочу", на ее вопрос в сентябре месяце, "когда ко мне приедешь следующий раз?" - ответил - "зимой!"...
Едет с радостью только когда знает что туда папа приедет или он будет со своей троюродной сестренкой (у них всего один год разница по возрасту) много времени проводить, как летом, три недели вместе на даче были, за уши не могла домой вытащить

А вот как отнесся Женька к моему молодому человеку, в продолжении...

Jama, Я сама уже начинаю верить!

Его скорей не я нашла, а он меня нашел...

Добавлено через 1 час 44 минуты
Продолжение...
Развитие отношений...

Утром когда проснулись, был рабочий день и соответственно Женьку надо было как всегда перед работой отвести в садик!

По поводу того, что он с нами ночевал, Женька вообще ни слова не сказал, а когда вышли на улицу и пошли в садик, я пыталась сына взять за ручку, но он вдруг говорит "нет мам" и берет за руку моего молодого человека и говорит, я с ним за ручку пойду...

У меня и у него был некий шок, ступор, оба растерялись от такого действия... Вообщем сынуля шел до садика с ним за руку

Дальше события развивались как-то очень быстро, знакомство с его дочкой, я заехала за ними на машине и мы вместе с детьми поехали в детский развлекательный центр и Женька с ней ходили там только за ручку и везде вместе, пошли на аттракционы, где до этого она боялась кататься, а теперь упрашивала папу, чтоб он ей разрешил , что она не испугается!
И действительно, они сели с Женькой вместе и катаясь хохотали до упаду!

Отношения складывались замечательно, на следующие выходные поехали к его родителям, у другой внучки было день рожденья и нас с Женькой тоже пригласили! Так я познакомилась со всем семейством сразу, и с родителями, с его братом и его женой, их дочкой, которая на год старше Женьки... Дети бесились и игрались до упаду пока взрослые сидели за столом Потом пошли гулять в парк на аттракционы, вообщем гулять, родители остались дома, а мы часа два гуляли в парке, потом вернулись и еще чуть чуть посидев, поехали домой, причем с К. вместе, а его дочка в это время гостила у его родителей, она там осталась с ними...

Вообщем плавно, но в то же время быстро, где-то к концу апреля, после моего дня рожденья мы начали жить вместе с ним... Он в то время снимал квартиру, так как хотел жить отдельно от родителей, и мы оттуда поехали забирать его вещи, так как не целесообразно было платить за съемную квартиру, и в то же время жить у меня...

День рожденья у меня был в будни и мы договорились встретиться в центре города после работы, выбор ресторана, был предоставлен мне, но я не особо знала рестораны в городе, куда можно было пойти, поэтому сказала, что на его выбор!

Выбор мне понравился, очень красивый и уютный ресторанчик в центре города, где мы с ним просидели часов до 11 вечера и потом вызвав такси поехали домой, купив по пути еще одну бутылочку шампанского

В будни он очень часто приходил домой то с цветами, то с подарком каким нибудь, то просто покупал что нибудь вкусненькое, в выходные если Женька был у бабушки, обязательно шли в какую нибудь кафешку или ресторан или гуляли где нибудь в центре города

В июне у меня была экскурсионная поездка от работы в другой город на выходные дни и мы поехали с ним вместе туда Причем так интересно получилось, что билеты на поезд в то купе где нам предстояло ехать оказались с парой у которой был ребенок и К. пошел договорился с проводницей, доплатив за СВ и мы с ним пересилились туда, чтоб можно было себя свободно чувствовать и выспаться, потому-что ехать предстояло всю ночь и с самого утра начинались экскурсии...

Находясь в этом городе мы кроме экскурсий облазили весь город, пропустив пару запланированных программой экскурсий, но за то побывали в тех местах, где остальные из нашей компании даже не побывали! У К. оказался там знакомый, который нас сопровождал везде два дня, выступая лично для нас в роли гида... Мы покатались на теплоходе, на котором я уже давно хотела прокатиться, так как никогда не каталась, вообщем мы просто великолепно проводили время, и усталые но довольные, вернули домой в понедельник, он правда поехал домой спать, а я поехала на работу!

Каждые выходные с мая месяца мы ездили на дачу к его родителям, которые забрали внучку (его дочь) на все лето с собой...

А с первого июля мои родители взяли Женьку к себе на дачу, так как садик не работал летом из за ремонта и мы очень часто где нибудь гуляли или просто дома проводили время, отдыхали

На третью декаду июля у нас была запланирована поездка в отпуск...

Последний раз редактировалось Алексевна; 05.12.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Алексевна вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (05.12.2008), Arkada (06.12.2008), Eclipse-e (06.12.2008), Eka (09.12.2008), Marusik (24.07.2009), Meri-Kej (11.12.2008), Rakhanna (05.12.2008), soulinnocence (05.12.2008), SuBBotina (07.12.2008), svit (24.12.2008), vervekat (09.12.2008), viktory_0209 (07.12.2008), Галинка3 (05.12.2008), Женюля (05.12.2008), Капелька_дождя (05.12.2008), Катрин_666 (05.12.2008), Милашка (05.12.2008), Нэсс (06.12.2008), _Ledy_ (05.12.2008), _КОЛЮЧКА_ (06.12.2008)
Старый 05.12.2008, 16:12   #588
Узнаваемый

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Женюля с помощью ICQ

Вот это сюжетик. Как в хорошем любовном романе. Как все замечательно складывается.
По все вероятности у К. есть подход не только к женщинам,но и к детям. Здорово что он тебя нашел.
А в какой город вы ездили на экскурсию?
Ну, у тебя и Женька )) лисёнок

Жить вы стали вместе, а кто первый эту мысль озвучил?
Женюля вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulinnocence (05.12.2008), SuBBotina (07.12.2008), Алексевна (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 16:14   #589
Узнаваемый

Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Капелька_дождя с помощью ICQ
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от Алексевна Посмотреть сообщение
Вообщем сынуля шел до садика с ним за руку
ОЙ, классно!!!!!! Я представляю, как вы были удивлены . И очень рада, что это приятное удивление .
Да, действительно, отношения у вас развиваются ну очень стремительно...Сразу знакомство со всеми родственниками . Но зато романтика, внимание, сюрпризы остаются... Ура!
Я так за тебя рада, Анюта!!!
Старый 05.12.2008, 16:21   #590
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется, что Женьке просто не хватало отца, поэтому он так легко пошел на контакт с твоим молодым человеком. Это хорошо. По всей видимости и ты сошлась характером с его дочерью. Я так поняла, что и его семья тебя приняла хорошо. И все это в целосности и есть самое счастье. Ведь, сколько еще добавилось бы проблем на твою голову, если бы его семья восприняла тебя в штыки.
Анют, прошу тебя скажи, что дальше все будет в твоей жизни так же гладко и спокойно, без всяких там ссор и скандалов. Ведь правда?
*Zu* (05.12.2008), soulinnocence (08.12.2008), vervekat (09.12.2008), Алексевна (05.12.2008)

Метки
история жизни, история любви, любовь, романтика, число пять