Как то кто то тут спрашивал,откуда оценки от незнакомых людей выставляют на наши фотки.
Я сегодня выяснила откуда.
Это от людей, которые модерируют фотографии на сайте.
Вот они и выставляют нам оценки.
Не знаю,конечно, как сейчас. Но года 1,5 назад на этом сайте запрашивали согласие на оценку у всех. И мы могли оценивать совершенно незнакомых людей, потом просто я от этой опции отказалась.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
А я сама часто на одноклассниках модерирую фотки.
За это баллы дают. На баллы можно всякую ерунду купить: подарки, невидимку, новые смайлы)))
да да, Попков экономит на штате сотрудников)))
лично для меня - это неприемлимо, чтобы какая то рандомно выбранная кучка обычных пользователей просматривала и принимала решение, - соответствуют моя выложенная фотка нормам сайта или нет.
Кстати, про Одноклассники. Никто не знает, там с входом всё нормально? А то у меня подруга зайти не может, просят ввести номер телефона. Вводит, но пишут, что не соответствует оператор. Хотя этот номер она писала при регистрации.
Кстати, про Одноклассники. Никто не знает, там с входом всё нормально? ...
Пусть внимательней проверит адрес, не затерялась ли там какая-нить лишняя буковка (признаки не оригинальных "одноклассников"), а ещё лучше вручную набрать. Но это при условии, что аккаунт не взломан(
p.s. у меня со входом несколько сек назад было всё нормально
Да она уже с пятницы мучается. И вручную говорит набирала, и всяко разно. Я и говорю, может, взломали или заблокировали. Но она только с одноклассниками говорит общается и дочка тоже. Кстати, дочкин аккаунт так же. И Вконтакте тоже.