Я, может, не совсем в нету, но хотелось бы помощи попросить у знающих)))
Мне кажется, у меня дело пахнет керосином, в смысле мой любимый задумал в первом квартале женится. На мне. В принципе вроде все понятно, но меня смущает вся эта предстоящая кутерьма. Хотя свадьбы как таковой делать мы не будем, но роспись и венчание как бы не оговариваются - должны быть)))
Так вот..Я в растеряности....Помогите и подскажите, что подобрать правильно.
Дело в том, что это моя вторая свадьба будет, у любимого - первая. Я бы вообще ничего не делала, но понимаю, что так нельзя. Полюбому какое-то платье нужно, только не хочу никакое пышное или вычурное. Мы с ним почти одинакого роста, поэтому нужно будет брать что-то типа балеток (ну что бы без каблука). Соответсвенно, и платье к такой обуви пойдет не всякое..Направьте меня в нужное русло, плиз - в моделе платья и в обуви, которую без каблука можно считать свадебной?(((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну наверное да..Т.е. должно быть приталенное, легкое, простенькое и не пышное - я правильно понимаю?
А обувь можно взять что-то типа..ну скажем балеток-египтянок? Такие с переплетиками?
P.S. Кстати, Интересный вариантик...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Угумс. И еще, Оксан, можно типа коктейльного платья найти,т.к.короткое до колен.
И если уж балетки,то на маленьком каблучке (1 вложение)
И платье должно быть в ровными подолом,а не какое то асимметричное. Потому что асимметрия или рваные концы предполагают каблук.
Ну вот варианты какие нашла на скорую руку:
Там не просто приталенное, там талия завышенная, у Наташи Ростовой. Юбка начинается из-под груди, а это не всякой женщине пойдет по фигуре, Оксан. Мерить надо. В приложении - еще один тип платья, под которое Ирмина говорила, что можно и балетки, и каблук. Это в теме про свадебную обувь, там много написано про то, к каким платьям можно какую обувь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Даночка, если платье до колен - то балетки с мини-каблучком или вообще в любом случае на мини-каблучке?
На счет коктейльного типа - не уверена..Если выбирать, то я бы лучше для себя выбрала длинное, как-то у меня короткое с свадьбой не асоциириуется....
Эх..чувствую намаюся я со всем этим(((
Ну наверное да..Т.е. должно быть приталенное, легкое, простенькое и не пышное - я правильно понимаю?
Должно быть то, которое тебе подойдет. Если планируешь искать в магазинах, то ищи в первую очередь не в свадебных салонах, а в магазинах хороей вечерней одежды. В свадебных салонах коротких платьев нет. Ну максимум пара штук будут висеть, но из них выбрать вряд ли получится.
vusyc, спасибо за подсказку..Точно, загляну еще и в обувь.
На счет Наташи Ростовой - я думаю мне пойдет такое платье, Красиво вышитый лиф и легкие складки чего-то падающего, но не мешковатого, вниз - будет интересно)
Оксан, ты не думай. Ты сходи и померь. Долго чтоль - в салон забежать и прикинуть на себя. А то я тоже думала про Наташу Ростову - получилось что на мне оно именно мешковато и сидит.
Вообще, у нас в городе Салон как правило бывает - свадебного И вечернего платья. Редко у нас встретишь чтоб в свадебном салоне не про давали вечерние платья. Очень удобно, я в одном и том же салоне могла разные абсолютно платья померить, когда сама выбирала.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан