Ура-Ура-Ура!!! ГОС сдан на отлично!!! Бессонные ночи, подготовка, переживания - все это позади! Остался диплом и... еще 2 года учебы! ))) *И кто придумал перейти на систему двухуровнего образования??? Студентам приходится дважды так нервничать...*
Спасибо большое Леночке-Елочке за поддержку !
Наконец-то я могу спокойно насладиться пребыванием на форуме! Смотрю фотографии форумчан и улыбаюсь до самых ушей!!!
Спасибо Андрею-Морячку за чудесные фотографии дочурки и Тоне-Nine за необыкновенно яркие фотографии и потрясающий отчет о форумской встрече!!!
А еще мы потихоньку начали готовиться к свадьбе!!! Почти заказан ресторан, найден фотограф, 17 едем в Волгоград подавать заявление!!! Первые шажочки, хоть и маленькие - уже сделаны!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Вчера в 2 часа ночи Арнас разбудил нас всех с воплями радости.
71 балл из 100 на ЕГЭ по русскому.
За творческую часть набрал 17 баллов из 20. Это очень хороший результат.
Правда, одного всего балла не хватило для пятерки, но это уже неважно. Нам вобще нужен был сертификат просто. А тут-такие высокие показатели.
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Но у такой мамаши разве может быть другой сын?! Поздравляю!!!
Волновалась вместе с Ирминкой, ждала результата! Молодчинка, Арнас!!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 07.06.2008 в 17:38.
Эххххх. А мы сутки бьемся о сайт, но безрезультатно...Ждем. Волнуемся.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А я такая счастливая!!!! Не успела проснуться пошла за компьютер почту проверять, как знала! Мне пришло письмо из Франции что меня приняли ассистентом русского в институт в Ницце!!! Урааа! Я целых 7 месяцев буду жить во Франции, на берегу моря! Мечты сбываются!!!!
Последний раз редактировалось Confiture; 07.06.2008 в 03:08.
а теперь я пришла вопить
меня папа сегодня растолкал в 7 утра, сайт так и не заработал, поэтому отправил смс: у нас тоже 71 из 100!
Никто не верил в сестренку, а я говорила, что 70 будет точно! ЕДИНСТВЕННАЯ!
А вот виновница спит, и ничего еще не подозревает - сама хотела результаты посмотреть, вот и не стали будить...
такое СЧАСТЬЕ! Я так не радовалась, даже когда четыре года назад наш выпуск был "подопытными кроликами", и я набрала 75. Но тогда планка для пятерки была ниже, а сейчас тоже не хватило балла для пятерки...
А сейчас заработал сайт - за творческую часть 18 из 20!))) УМНИЧКА))
мы даже свои результаты узнали недели через две после экзамена, и подробный анализ не могли посмотреть...эххх.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Даже не знаю какие чувства я испытываю сейчас. Целый день злилась на своего молодого человека, так как он не отвечал на мои звонки. Сейчас он позвонил. У него такой усташий голос был. Вроде бы уже и жаль его стало. Он так устает.
Хотя сегодня она моя доброжелательница поведала мне, что он мне изменяет с 16летней девицей. Не хочу в это верить. Он так трепетно и ласково сказал мне только что: ЛЮБЛЮ. Неужели я могу ему не верить.
Вот и сижу сейчас не знаю, что думать. Грустно как-то...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале