Ирма, смотрю на ваше платье и поражаюсь! Вот же мода вернулась! Сейчас же спокойно можно найти платье подобного типа и будет выглядеть и модно и стильно.
Скрытый текст:
Мне только, если честно, рукава не понравились. Но они, как я поняла, снимаются.
А я тут лазила в интернете и нашла вот такое платье у нашей Ангарской девушки: getImage.jpggssetImage.jpg
Забавно, но я бы не осмелилась. (Представляется жених в красном спортивном костюме рядом )
anty, какие-то противоречивые чувства вызвало платье...Вроде и интересно, но чего-то либо слишком много, либо не хватает - не могу понять. Как по мне - образ невесты вышел недозаконченным. но в целом интересно обыграть такое платье, если правильно подобрать ВСЮ стилистику свадьбы.
Ну какому нормальному человеку придет в голову сделать надпись Russia на СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ!!!!
Разве разные элементы одежды не присутствуют там чтоб что то подчеркнуть, украсить,сделать акцент на чем то? ЗАЧЕМ там эта надпись???
anty, Ирина, платье выглядит интересно, но с цветами, точнее с яркостью и красочностью явный перебор. Хотя сама идея неплоха, только вот в ее воплощении перестарались. По мне, слишком аляповато и слегка нелепо выглядит весь этот узор.
А насчет платья с надписью Россия. Тут все понятно - захотелось девушке не быть как все, решила удивить.
А мне у Мухи что-то разонравились платья. В каталогах смотрятся изумительно и шикарно, а вот в жизни явный перебор со стразами, камушками, бусинами, тканями и прочими отделками. Выглядит слегка напыщенно и претенциозно.