La_Fabrika, это же любимый человек, а не коллега по работе. На мой взгляд, не нужно дарить подарки, связанные с профессией. Пусть это будет просто подарок любящей девушки любимому мужчине.
Тебе он не адвокат.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
La_Fabrika, одно дело просто портфель, а другое дело -стильный, модный, дорогой и от любимой девушки.
а вообще, совсем не обязательно зацикливаться на адвокатской теме. Почему-то существует стереотип, что если военный, то - трусы и носки. Если шахтёр, то - фонарик и мыло.
Просто устройте ужин, или сходите в ресторан...просто отметьте это событие, и покажите, что его достижения вам так же важны
Все зависит от мужчины. Мой муж никогда сам не пойдет покупать себе что-то такое. Папку кожаную для бумаг ему дарила тоже я, а то он в округ с пакетиком ездил!все зависит от предпочтений мужчины и его отношения к вещам.
торт ему состряпай! сама! с надписью - Горжусь тобой, я всегда с тобой! ))))) люблю и обожаю - твоя Нюша)))
persefona, я просто спроецировала на себя. Мне как-то сын на 8 Марта подарил шикарный Паркер. Подарок ценный, замечательный. Но я в душе немного расстроилась. Потому что я для сына не учительница, а мама, женщина.
La_Fabrika, это же любимый человек, а не коллега по работе. На мой взгляд, не нужно дарить подарки, связанные с профессией. Пусть это будет просто подарок любящей девушки любимому мужчине.
Тебе он не адвокат.
Просто он так долго к этому шел,что захотелось что-то деловое подарить,но уже подумываю на запонках остановится.Может вы и правы..
La_Fabrika, правильно Валя сказала: твой подарок может означать то, что ты разделаешь с мужчиной его радость, гордишься им, что событие значимо и для тебя. Но для этого не обязательно связывать подарок с профессией.