А я сегодня первый день вышла на работу после длительного учебного отпуска. Первый день прошёл ужасно. Работать не хотелось абсолютно. Теперь мне предстоит долгая послеотпускная реабилитация.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ИРИШКА, Я БЕЗУМНО РАДА!!!!
Это просто здорово! У меня поднялось настроение, и все благодаря твоей новости. Просто стало весело и радостно.
Счастья вам!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Сижу и плачу... Нет, плачу не из-за того, что за последние дни жизнь преподнесла неприятные сюрпризы, а от того, что есть на земле замечательные люди, что помогут вновь поверить в счастье! Спасибо всем добрым людям, что заметили неладное (я правда никого не хотела пугать, просто не могла смотреть на свой счастливый профиль), написали и поддержали добрым словом. Webmadchen, marinu4ka, doxolce, maaalenbkii liseno4ek - вам отдельное спасибо! Я обязательно вам отвечу как смогу! Не могу... Руки дрожат... Я не ожидала такого... (Я обязательно всем поделюсь в истории, только как все наладиться, чтобы вспоминать все как страшный сон.)
Я надеюсь, что в скором времени все измениться и счастья будет править в новь! А завтра самый сложный экзамен, самый ответственный день... Я готовилась к нему две недели. А вам доводилось видеть шпаргалки длинною в 260см?
Я очень волнуюсь, впереди бессонная ночь...
А профиль поменяла, чтобы не пугать. Ведь жизнь продолжается. Я все преодалею.
Последний раз редактировалось Mazaja; 05.06.2008 в 00:08.