Вовка может второй раз в жизни , встречался с Девчонкой!
Почему никто , не выдвинул эту версию?
Он может как раз и не понял Иру и её фразу( про свободные отношения?
В тот момент момент( смотрел влюблённым бычком и только поддакивал ей( ну да да.
А что оставалось!
А потом эта встреча в полесаднике у родственников!
Я незнаю что такое по -украински Мурашка?
А там у забора , он может услышал пьяный мужской голос( Ах ты моя Мурашечка и залихватский ответ-здесь я Карпушка!
Конечно Вовку до мурашек затрясло( опять думает, в точку приехал......
Вадила74, че, я говорила еще сразу, что скорее всего, опыта серьезных отношений у Вовы нет, потому он косячит. Да и сейчас не утверждаю, что он прям стоящий, но и оснований для обратных утверждений у меня лично нет.
Вот как всегда Настя все разложила по полочкам.
Насть, ты права. Вова не плохой, ни в коем случае. Просто не мой человек. Ну, такое же бывает, правда?
Я не буду врать. Да, когда я была с ним мне было хорошо. Я говорила тебе, Насть, об этом. Все было очень даже хорошо. Но стоило ему или мне переступить порог, я оставалась одна и понимала, что чего-то не хватает, что-то не так.
Я во многом не правильно себя вела с ним. Мне нужно было немного строптивей быть с ним, что ли. Я вот всем своим естеством показывала, что я самостоятельная, независимая, и все такое. А он, наверное, хотел, чтобы я дала ему понять, что он важен в моей жизни. Но так не случилось. Нашла коса на камень. Потом я уехала в Киев. И тут ты права, Настя. Мы не так долго встречались, чтобы он меня узнал и понял, что если я уже с ним, то ни с кем ничего крутить не буду. И он себе придумал картинку или даже фильм (после встречи с Федором), что в Киеве я развлекалась с бывшим мужем (это я себе так думаю).
А я увидев эту ревность и не желание выслушать меня не особо хотела что-то объяснять. А наоборот, встретилась с другим парнем. Тут опять у Вовы был повод снять короткометражный фильм с интересным сюжетом. И спустя некоторое время он приходит опять ко мне, дураку понятно, что он хотел выслушать меня поначалу. Но... Тут я приезжаю домой с каким-то дядькой. И тут Остапа понесло. Не скажу, что я не виновата, виноваты оба. Я со своей независимостью и свободой, он со своей ревностью и истериками...
Я не держу зла на него ни за что. Наоборот, спасибо ему за те моменты счастья, когда я была с ним.
Но, скорее всего, если бы я влюбилась в него (именно влюбилась, а не полюбила), то я бы что-то делала, звонила, искала с ним встреч, чтобы объяснить все и наладить наши отношения. А я этого не делаю. Это мой выбор.
Хотя парень он не плохой. Кому-то повезет с ним, но не мне.
Скрытый текст:
Федор больше не объявлялся в моей жизни. И слава Богу))))
Влад, Мурашка - это по украински Муравей в уменьшительно ласкательной форме. Меня друзья еще со времен института так называют. Кстати, преподаватели тоже уже в магистратуре узнали это прозвище. И когда декан вручал мне диплом, то на везь зал сказал: Диплом с отличием вручается Уваровой Ирине Валерьевне, она же Мурашка)))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 12.10.2016 в 09:43.
Зiрочка,
Правильно( обыкновенный деревенский парень!
Настоящий( со своими тараканами!
Может как раз надо дать ему литературу подходящую !
Я тоже ревнивый( просто я никогда не пойду туда, где мне не нужно быть!
А там где я нужен( меня не будут ждать вот такие сюрпризы!
Иринке харизма нужна!
А Володя только с паспортом поискрил( экшн пытался сделать!
Хотя уже тогда ( если бы Ира послушала только Валеру!
Не было бы прекрасного оргазма( чудесной готовки И так далее
Сейчас как мудрой женщине( чтоб не сломать Вовку окончательно( просто по хорошему сказать-Володенька ты хороший( но очень ревнивый!
Но никак не обвинять и рассказывать что он какой то псих!
Он любви хотел, как в сказках про Иванушку дурачка!?
Вадила74, после твоих постов складывается ощущение, что Ире надо Вову обнять и пожалеть, как маленького ребенка. А, пардон, с какого перепуга, если он хотел быть Мужчиной? С каких пор Мужчины катают истерики на почве ревности? Он же даже не слушал Иру.
Мне кажется, Ира сейчас на правильном пути - отпустила человека, который ей не подошел и продолжает наслаждаться жизнью. При этом, она не отрицает своих косяков. Да, девушка импульсивная, но такая, какая есть. И правильно говорили, что Вова - не ее человек, т.к., "не было искры" со всеми вытекающими.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
April_,
Вы не понимаете мою мысль!
Не пожалеть, а помочь!
Стать хорошим мужем для другой Девочки!
Чтоб он как раз и не пошёл и не наступил на тежи грабли!!!!!
Вот он соседке Ириной понравился( которая никак замуж не выйдет и готова ждать Вовку всю жизнь у окна!
Мы уже тем кому около тридцати( должны быть немного учителями, ну что разве трудно объяснять -Володя ты хороший, но видишь какая ситуация( не можем мы быть вместе, Мурашка я Активная под кожу залезу!
А ты боровичок лесной( за тобой уход нужен и обычная тихая обстановка!
А если человек помощь не принимает? В данной ситуации получается, чтобы принять помощь, надо выслушать. А он не слушает - стоит на своем и все тут. Видимо, не Ирина это задача - помогать Вове.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вот он соседке Ириной понравился( которая никак замуж не выйдет и готова ждать Вовку всю жизнь у окна!
Тогда, может, соседке и надо проявить инициативу. Сомневаюсь, что Вова телепат и прочел ее мысли.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Мы уже тем кому около тридцати( должны быть немного учителями
О! А вот тут можно уточнение - это только мужской части населения касается или женскую тоже учить надо?
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
Таких мужчин вообще нет, Вы правы. В природе такие экземпляры не встречаются. Ащще.
Немного не поняла - сарказм это или серьезно. Попробую пояснить ход своих мыслей... Если человек желает быть Мужчиной с большой буквы, то по логике вещей, истерики он не катает. Выясняет все спокойно и слушает, стараясь услышать, партнера. Либо я уже чего-то не понимаю. Ну не укладываются у меня в одно лицо 2 картины: "Я Мужик!" и "Аааа... ты мне изменяешь!!! Ты с ним-тем-пятым-десятым за моей спиной спишь!!!"
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Немного не поняла - сарказм это или серьезно. Попробую пояснить ход своих мыслей...
Какой уж тут сарказм? Серьезно, конечно.
Цитата:
Сообщение от April_
Если человек желает быть Мужчиной с большой буквы, то по логике вещей, истерики он не катает.
Рядом с Мужчиной с большой буквы без недостатков и тараканов должна быть такая же идеальная Женщина. Вы идеальная женщина? Я - нет. Но у каждого ж своя логика.
Цитата:
Сообщение от April_
Выясняет все спокойно и слушает, стараясь услышать, партнера. Либо я уже чего-то не понимаю. Ну не укладываются у меня в одно лицо 2 картины: "Я Мужик!" и "Аааа... ты мне изменяешь!!! Ты с ним-тем-пятым-десятым за моей спиной спишь!!!"
Так в чем недостойное поведение? Он не перевернул стол, не швырнул в морду Феде свой обед. Он спокойно завершил ужин и отвез Иру домой. Весьма достойно. Ира разве что-то пыталась объяснить? Нет, она сказала мол это мой бывший муж, все неправда, верь мне. Ну, знаете ли, он человек с эмоциями. Но это опять же не в укор Ире. Прежде, чем выйти замуж второй раз, я встречалась с несколькими мужчинами, и вот хорошие они были, со многими я дружу до сих пор, но не мое, не тянуло, не сложилось. Так бывает. Я просто все пишу в очередной раз к тому, что Владимир не заслуживает таких огульных обвинений с нашей стороны. Я вот вообще не знаю Вову, а вы, April_, получается знаете настолько, что готовы считать его немужчиной с маленькой буквы? Смело.
Я просто все пишу в очередной раз к тому, что Владимир не заслуживает таких огульных обвинений с нашей стороны. Я вот вообще не знаю Вову, а вы, April_, получается знаете настолько, что готовы считать его немужчиной с маленькой буквы?
Нет, так нельзя.
Я вот подумала себе тут. Вы ведь знаете все с моих слов, мы же не знаем, что в голове у Вовы. Я такая вся белая и пушистая, а он плохой. Так получается?
Сначала я на эмоциях тоже считала его подлецом, как он мог обо МНЕ так подумать. А потом остыла немного и понимаю, что в идеале мы должны были поговорить обо всей этой ситуации. Но ведь в мире нашем очень мало таких молодых людей, которые трезво смотрят на жизнь и стали бы что-то обсуждать в такой ситуации. Большинство бы или просто молча исчезли из моей жизни, не требуя объяснений и сами ничего не объясняли бы, а вторая половина бы вела себя как Вова.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале