Девочки и мальчики с любимого форума МЛиР. Спасибо вам огромное за поздравления. В социальных сетях, здесь и в личке. Спасибо за бессчетное количество вечеров и дней проведенных с вами вместе. За советы и слова поддержки. За то что вы делаете меня умнее и сильнее, терпимее и мудрее. Каждому в отдельности огромное спасибо. Я очень рада что нашла вас в огромной сети. Вы самые добрые, светлые очень любящие и сопереживающие.
Пусть в вашей жизни будут много светлых и радостных моментов и вселенная даст вам все чего вы хотите, потому что вы даете очень много светлого и радостного в этот мир!
Люблю вас очень!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лорик, поздравляю и здесь тебя с Днём твоего Рождения!
33 - чудесный возраст, осмысления, нового витка, возраст мудрости - возраст Христа!
Пожелаю тебе, чтобы не пришлось выбирать между желаниями, пусть исполнятся все, сразу и в скором времени.
33 - это возраст самой широкой, радостной улыбки, ибо уже не 32, а уже 33!!! Обнимаю, целоваю,
Ель-Лена
Юлечка-Meri-Kej, нежный, внимательный, думающий человечек и очаровательная девушка!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастливых стихов и такой же жизни!!!
Пусть солнышко всегда согревает тебя своими теплыми ладошками, друзья всегда будут рядом и в горе, и в радости, а твои близкие и ты сама всегда буду здоровы!!!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия