Жалуюсь на Альбину. Что значит, чем закончится? У нас на форуме еще ни один жалобный роман не заканчивался!
Жалуюсь на жалобы на испанцев: отдельных и нацию в целом. Не надо на них жаловаться, на них надобно смотреть и получать эстетическое наслаждение, пока они в нашем форумском тренде.
Жалуюсь на Ванильное небо, что значит как? Что за тени сомнений? И ещё более непонятно, что значит чем закончится?
Ещё жалуюсь на Ejivichka, на деньги нельзя жаловаться, как и на их временное отсутсвие.
Жалуюсь на «Knockin’ on Heaven’s Door». Пытаюсь определить, что мне больше нравится: оригинал или один из многочисленных каверов. Развлечение на целый вечер, мне эта песня будет сниться.
Жалуюсь. Как-то так последнее время жизнь моя сложилась, что на форуме захожу регулярно только в одну тему - посвященную сериалу "Черная лагуна". И вот пока я смотрю сериал и рассуждаю о нем в соответствующей теме, оказывается:
а) Альбина ждет окончания самого прекраснейшего из романов - жалобного;
б) Вика окольными путями мне не разрешает жаловаться на испанцев;
в) Коля жалуется на меня очень и очень вяло.
И как с этим жить прикажете?))) Жалуюсь!
Жалуюсь на время...почему уже ночь и мне надо спать???
Начала перечитывать чувства...18-19...а на 20-е сил уже нет!
Жалуюсь на зуб...ну почему он болит???
Жалуюсь на Надю...соскучилась по ней,а она только в ЧЛ заходит,а я её не смотрю...у меня другой сериал...
Жалуюсь! Почему в сутках только 24 часа? Мне бы хотя бы в одни сутки уместить часов 40. Чтобы за один день успеть все-все сделать! А так ничего не успеваю. день просто пролетает! Может из-за того, что на время не смотрю, а может из-за того, что темнеет слишком рано...
Жалуюсь на Катю-persefona. Она меня опередила и пожаловалась точь-в-точь на то, на что пришла жаловаться я.))
Благо, что у меня никогда с жалобами нет проблем, посему жалуюсь на:
- Погоду и низкое давление. Такое чувство, что голова сейчас просто отвалится. А без головы я буду плоховато смотреться.
- Верховную Раду Украины. Долго и мучительно решали, что делать с переходом на зимнее время. Больше в Украине нечего решать совершенно. Вот перейдем на зимнее время (или не перейдем) и счастью не будет предела.
- Колю, который задает вопросы вместо того, чтобы действовать!
Жалуюсь, что некому выговориться, не с кем поделиться чувствами. Жалуюсь, что друзья все отдалились, у всех свои дела заботы. Жалуюсь, что две подруги, которые глотки рвут, что я их лучшая подруга, не могут меня выслушать, одна постоянно смотрит тв, когда я прихожу в гости, вторая может на середине моего рассказа перебить и начать говорить о своем.
А на душе не спокойно как-то. Ещё сегодня неприятная встреча произошла. Любимый теперь на иголках из-за неё. А выговориться не кому.