Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Джуна, tulip91, Спасибо вам огромное. Сама не нарадуюсь! Мы с котёнком уже порадовались, и немного еще обсудили некоторые нюансы по подготовке к свадьбе)))))
Догоняйте поскорее!!!
Последний раз редактировалось Сонька; 22.01.2011 в 17:48.
Сонька, смотрю, а у тебя на линеечке уже 4ка! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
а другая - я никогда не перестану любить себя и знать себе цену
А ты что думаешь я себя не люблю?... я не говорила этого...но... Мой Любимый человек был есть и будет для меня всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
я не требую он своего любимого полной всеотдачи моей персоне
я этого тоже не требую... Любящий тебя человек и так будет полностью и всецело тебе отдаваться!!!
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
даже у влюбленных и любящих должно быть личное время и личное пространство.
Я соглашусь только с тем, что личное пространство может быть только у влюбленных... если оно есть и у любящих людей, то они просто влюбленные... Пространство всегда общее... все одно на двоих.. просто нужно знать меру вмешательства в него, и ситуации когда можно, а когда нет...
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
я не сидела постоянно дома и запирала себя в клетке
Я стараюсь искать положительные моменты, извлекать из них как можно больше положительного... но лично я не могу получить удовольствия от общения с подругами... просто потому что уже один раз обожглась на черезчур доверительных отношения с моей "подругой"!!!!
И мои моральные принципы мне не позволяют идти гулять и веселиться в то время, когда моему Любимому плохо!!! Мне не станет легче от однодневного общения с друзьями... даже наоборот, мне станет еще хуже...
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
свой собственный "Кодекс Чести"
Как же красиво это звучит!!! спасибо тебе, а то я давно не могла назвать это подходящим словом...)))) Очень классно
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
У каждого человека своя жизнь и только он вправе решать, что с ней делать и как ее прожить
Целиком и полностью согласна!!! еще есть замечательная фраза... "Сколько людей, столько и мнений!"
Добавлено через 4 минуты Сонька, Маришечка!!!! Дорогая, поздравляю тебя!!!! Поздравляю ВАС!!!! аааааа 4-ка это супер!!!!!! классс))))) Я бесконечно рада за тебя!!!!! Ты такая молодчинка!!!!!)))
Маришка, совсем скоро в конце июня мы с тобой с уверенностью и гордо поднятой головой скажем "Мы сделали это, Мы ДОЖДАЛИСЬ, не уронив при этом чувства собственного достоинства!!!!"
Горький_Осадок, Спасибо, а разговоры, ой как радуют)))
Скрытый текст:
если честно, то я сейчас даже немного помешалась на свадьбе, но думаю, это скоро пройдет)))
Ксюрочка,
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
Мы сделали это, Мы ДОЖДАЛИСЬ, не уронив при этом чувства собственного достоинства!!!!
Спасибо огромное))))))))))) Так приятно, читать ваши поздравления!!
Да осталось совсем немного и не важно , продлит он его или нет, всё равно для меня это будет день Х, ведь я шла к нему 3 года))))))))
Солнышко, ты же следующая ураааа!!!!
девочки, мне что то так тяжело... грусть напала... и это постоянное одиночество уже наскучила, хоть я его и люблю... рыдаю весь вечер ни с чего просто... нет ни сил, ни терпения, ничего нет! на душе пустота, что со мной незнаю... =((
Как же красиво это звучит!!! спасибо тебе, а то я давно не могла назвать это подходящим словом...)))) Очень классно
Ага, мне тоже нравится такая формулировка. Выразительно и четко звучит, сразу чувствуется статус личности.
Каждое мнение имеет право на существование. На вкус и цвет фломастеры разные
Скрытый текст:
Так приятно от мысли, что есть еще на свете люди с такими вот возвышенными жизненными принципами, моральными ценностями и воспитанием, люди, с которыми можно вести конструктивную беседу и вступать в полемику. Но, к сожалению, в последнее время мне почему-то всё чаще попадаются обратные личности. Волей-неволей задумываешься над собственным поведением и самосовершенствованием, не желая пасть на тот примитивный уровень.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
девочки, извините, что не в тему)) Я просто хотела с вами поделиться радостью своей дурацкой)))) Сейчас первый раз каталась на коньках!)) Это было что-то))))) вообще первый раз в жизни это делала, столько эмоций!)))