Продолжаю показывать вам нашу свадьбу:
Ждём регистрации
Я с детками (два моих племянника и их подружка)
Это мы с друзьями Андрея. В этот самый момент говорю по телефону с Виталиком - братом Андрея, который нас познакомил, такого нам нажелал, что я аж прослезилась перед церемонией!
Это родители Андрея (в платье мама, потом папа с караваем и тётя Андрея)
И мои любименькие. Они у меня на самом деле весёлые и улыбчивые, просто в такой день, наверное, взгрустнулось немного
Ну какие же вы вы классные! ты как статуэтка на первой фотографии - ляпота! Родители Андрея такие веселые, позитивные) со свекровью повезло?! а твои бедные растроганы и грустится им (хоть грусть эта и светлая)- дочку все-таки единственную замуж выдают!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Наташ, приятно заходить к тебе в темку и любоваться Вашей Парой, Свадьбой, Любовью!:ANYWORD:
Особенно понравилась фотка и комментарий про печать с пропиской!
А я вот че-то не поняла! это что за долгие паузы в повествовании????так дело на подетЬ! ругаться сильно будуТребую продолжения банкета! Хде фотографии??? и побольше-побольше!!!!!!!!!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Натуль, какие вы замечательные!!! Просмотрела ваши фотографии неспеша, разглядывая каждую деталь и читая все комментарии и так хорошо на душе стало. Наташка, как вы друг на друга смотрите!!! Это просто ммм... Такие взгляды - столько любви в них, нежности, заботы, внимания, доверия, понимания... Можно продолжать до бесконечности. Натулькин, захожу в твою тему и заранее знаю, что выйду из неё уже с улыбкой. Потому что точно знаю, что ты опять поделишься с нами частичкой вашего счастья и любви. Спасибо тебе за это. Наташенька, пусть через десятки лет вы будете с такой же любовью смотреть друг на друга. И с такой же любовью на вас будут смотреть ваши дети и внуки.
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за такие добрые слова пожеланий! Вы знаете, как будто праздник наш продолжается Свадьба то есть. Прямо-таки растягивается удовольствие! Спасибо вам за это!
Я честно-честно обещаю выложить много фоток в ближайшее время! Просто сейчас ну совсем нет времени на это, чтобы всё описать и рассказать, ведь следующие фото будут с самой церемонии регистрации! Эх, как вспоминаю этот день, так тепло и хорошо на душе становится. Я точно уверена, что это и есть счастье! МОЁ СЧАСТЬЕ, НАШЕ СЧАСТЬЕ!
Побежала срочно мужа любимого целовать, после таких пожеланий просто грех не сделать этого